【レス】
大変ご無沙汰しております。
みなさん、お元気でしょうか?私は特に変わりはなく過ごしています。
ただ、彼と過ごす時間が以前よりも増えて、いろいろな事を一緒に
する時間も増えました。もちろんエッチも・・・(笑)
その分、その相性もどんどん良くなってきました。彼が上達(?)して
いるものあると思いますが、以前に比べると違った意味で満足させて
もらえるようになりましたよ(笑)
今まで彼の部屋のベッドはシングルサイズで一緒に眠るのもエッチ
するのも少し狭くリビングにお布団を敷いていたりしましたが、彼が
ダブルサイズに買い替えると言い出しました。
私は今あるベッドや寝具がもったいないからもう1つシングルベッドを
買って二つくっ付けた方が良いのでは・・・と言いましたが、そもそも
彼が寝室に使っている部屋はそれほど広くないのでシングル2つだと
本当に窮屈になるのでダブルにしました。
ちなみに・・・ご存知かも知れませんがダブルと言ってもシングルの
1.5倍(約150センチ)の幅しかないんです。それでも実際に置いて
見ると結構広く感じました。おかげで最近は彼のベッドでのびのびと
眠ったり・・・エッチしてます(笑)
そして父とは以前よりは減ったもののセックスしています。
減ったからと言って文句も言われず、いまだにいろいろと経験させて
もらっています。彼が上手になったとは言え、やはり父にはまだ
敵わないかなって感じです(笑)
ただ減った分、父に少し申し訳ないと思い、父の好きなようにさせてあげて
いますが、おかげで今までに経験出来なかったこともするようになりました。
なかなか書き込み時間もなくてもし訳ありませんが、少しずつでもまた
書いて行きますのでよろしくお願いします。
さゆりさん、おひしぶりです。
投稿がないぶん、
彼氏ともお父さんとも
より濃厚なエッチを楽しんでるんだろうな~と
想像してます。
より一層セクシーになった
さゆりさんの投稿を楽しみにおまちしております(^^)ニコ
お元気そうで何よりです。
たぶん、リアルが充実してるからこっちには来ないんだろうな、とは思いつつも、もしかしてお父様との相姦関係がバレて修羅場なのでは? とか、みーくんとの仲が悪化して落ち込んでいるのでは? と心配でもありました。
ダブルベッドがさゆり汁でびしよびしょになるまでセックスしているんですね♪
さらにお父様とのセックスも続いていて、今までにない経験をしているとの事、とっても気になります!
どんなドスケベなプレイをしてるのか、是非、教えて下さい!!(笑)
ご無沙汰しております。
体調崩してしばらく覗いていませんでしたが
不在状態が続いているようですね
みーくんとの幸せな時間が続いていることと
思いますが、少しさみしいですねぇ
再開あるといいですが・・。
ちょっと期待してレスしました。
ずいぶんご無沙汰しております。いろいろ心の迷い等もありここへの書き込みを中止していました。彼、父との関係は相変わらずです。大きな出来事と言えば3P(?)を経験しました。みなさんが想像している物とは違うと思いますけどね(笑)実は風俗の女性を含めて3人での行為でした。父の提案でしたが、少し悩みましたが正直私も好奇心から仕方なく・・・と言った感じでそれを決行することにしました。風俗店で「カップル3Pコース」というものがあると父から聞きました。カップルだったり夫婦が風俗の女性を交えて楽しむと言うものです。さすがに父娘という組み合わせは少ないんでしょうけどね(笑)私は父が風俗の女性と楽しみたいだけではないのかと聞きましたが父は「メインはおまえだから・・・」と言うだけでした。すべて父に任せるしかなく、不安もありましたが好奇心もありました。父と私は「年齢差のあるカップル」と言う設定にしました。しかしそこで問題発生(笑)父は私の事を普通に名前で呼んでも問題はないと思いましたが、私は父を何と呼ぼうか悩みました。さすがに「お父さん」では父娘だって言ってるようなものです。すると父が「パパにしろ・・・それだと愛人ぽいだろ?」とお気楽な考えで言って来ましたが、そもそもそんな風に呼ぶ事もないのですぐにバレてしまうのではないかと不安でしたが、父は「まぁバレたらバレた時だ・・・そう言う職業の人って口は堅いものだし問題になることはないだろう」とこれまたお気楽な事を言っていました。ともかく私はなるべく「パパ」とも呼ばず「ねぇ・・・」とか声掛け風に呼ぶようにしようと思いました。そして当日・・・父とラブホに出掛けました。車の中で最終的な打ち合わせなどをしました。お願いする女性はもう決まっているみたいでした。どうしてその女性を選んだのか聞くと、カップル3Pが出来る女性が少ないことと年齢的な事を考えて決めたそうでした。若い女性ではなくそれなりに人生経験もある40代後半の女性にしたそうでした。数日前から予約までしていたそうでした。そんなことも出来るんだって少し驚きました。ラブホに入ると父が風俗店に連絡をして最終的な確認をしました。予定通りその女性が来てくれるみたいでした。その女性が来る前に父と一緒にシャワーを浴びました。3人で一緒にお風呂かと思っていましたが父なりに考えがあったのか、そうしました。シャワーから出てしばらくすると女性が部屋を訪ねてきました。バスローブ姿の父が出迎えに行き、一緒に女性が部屋に入ってきました。女性の私から見てもスタイルが良くて綺麗な方でした。正直、こんな人が風俗でお仕事しているんだって驚きもありましたが、人気もあるんだろうなと変なことまで考えていました。父が話を進め、女性がシャワーに行くと私は父に「お父さんの好みで選んだんじゃないの?」と聞くと「バカ言うな・・・顔なんかわからないし条件を絞り込んだらその人くらいしかいなかったんだよ」と言っていました。それにしても少し嬉しそうな感じの父でした(笑)女性がシャワーから戻ってくると父が女性に「とりあえずこいつを攻めてやってください」と言いました。私が驚いていると女性は笑いながら「良いですよ・・・そう言うのを見るのが好きなんですか?」と言うと私に近付いて来ました。そこからはその女性に責められる感じで初めてのレズプレイ・・・あとは父も参加してきて2人から攻められたり私と女性で... 省略されました。
|
|
【プロフ動画】#フェラ
セフレT 妹みたいな独身淫乱セフレ。Tもまたフェラが好きなので... ID:m-o0329
|