【レス】近況報告など(笑)正直、もう誰も気付いてもらえないかと思いながら書き込みしましたがすぐに読んで頂き、レスまで書いて頂き本当にありがたいです。ガービッジさん、ロウさん、ヒロさん、琉沙さん・・・本当にありがとうございます。すごく嬉しいですよ(笑)最近と言うか・・・まずは彼との事です。2人の関係については特に変化はありませんが・・・セックスについては少し変化があります(笑)最近、彼とのセックスの相性がすごく良くなって来たように思います。セックスに掛ける時間が長くなってきました。愛撫もですが挿入時間も長くなってきました。それによって満足度も数段上がってきましたよ(笑)彼がちょっとしたコツみたいなものを掴んだと言うか・・・経験が増えてきたことでテクニック的なものが付いてきました。それで長持ちするようになったと思います。それに最初の頃は彼のおちんちんが奥に当たると痛く感じることもありましたが、最近はそれがすごく気持ち良く感じるようになりました。彼も私の奥深い部分に先っぽが当たることがすごく気持ち良いと言ってくれるようになりました。彼が言うには挿入しながら先っぽが私の子宮口でフェラされているようだって言います(笑)ナマでセックスするときは膣内射精と言うより子宮内射精・・・まるで子宮口でフェラされてそのまま子宮内に射精しているみたいだって言います。つまり私は彼のおちんちんを子宮口でフェラして子宮でゴックンしている感じなのでしょうか(笑)していることは今までと同じはずなのに感じ方がお互い変わって来たように思います。相性が今までより良くなってきた証拠かなって思います。父とは相変らずと言うか・・・いろいろなことに挑戦しています。私が当初考えていた彼とはノーマルセックスを極めて、父とは幅広いセックスを楽しむと言う方向になってきているのかなって思います。もちろん彼ともアブノーマルな事も楽しみますし、父ともノーマルセックスを楽しむこともありますが・・・(笑)方向性として・・・です。それからあずちゃんですが・・・実はあずちゃんに「年上のセフレみたいな男性がいる」と言う事を話しました。もちろんそれが父だとは言えませんでしたが、そんな話もしました。それでもいろんな話をするようになって私がスケベだってことがわかってきていたのでそれほど驚いた様子もありませんでした。それでその男性(父)とカップル3Pを経験して軽めのレズを経験したと話すと怒られてしまいました。私のレズ初体験の相手を狙っていたらしくあずちゃんより先に違う女性とレズ体験しちゃったことを怒られました。お詫びと言っては何ですが・・・あずちゃんとレズプレイする約束をしました。その代わり真由さんには「年上のセフレ」の事は内緒にして欲しいとお願いしたところ、あずちゃんは「真由ちゃんに話をしても平気だと思いますよ・・・それより真由ちゃんもさゆり先輩とレズプレイしたいって言うと思います」と言われました。さすがにそれはまだ恥ずかしいのでとりあえずは「年上のセフレ」の事は内緒、そしてあずちゃんとのレズプレイも真由さんには内緒と言う条件であずちゃんとレズプレイする約束をしました。そのうちレズプレイに慣れて来たら真由さんを含めレズ3Pもしてみたいと思ってます。他にもいろいろ変化はありましたが、それはまたそのうち書かせて
...省略されました。