ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

父と・・・その13

1:
投稿者:さゆり
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2015/04/04 22:02:49 (nehZrOHo)
この投稿には711件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
707
投稿者:さゆり

【レス】近況報告など(笑)正直、もう誰も気付いてもらえないかと思いながら書き込みしましたがすぐに読んで頂き、レスまで書いて頂き本当にありがたいです。ガービッジさん、ロウさん、ヒロさん、琉沙さん・・・本当にありがとうございます。すごく嬉しいですよ(笑)最近と言うか・・・まずは彼との事です。2人の関係については特に変化はありませんが・・・セックスについては少し変化があります(笑)最近、彼とのセックスの相性がすごく良くなって来たように思います。セックスに掛ける時間が長くなってきました。愛撫もですが挿入時間も長くなってきました。それによって満足度も数段上がってきましたよ(笑)彼がちょっとしたコツみたいなものを掴んだと言うか・・・経験が増えてきたことでテクニック的なものが付いてきました。それで長持ちするようになったと思います。それに最初の頃は彼のおちんちんが奥に当たると痛く感じることもありましたが、最近はそれがすごく気持ち良く感じるようになりました。彼も私の奥深い部分に先っぽが当たることがすごく気持ち良いと言ってくれるようになりました。彼が言うには挿入しながら先っぽが私の子宮口でフェラされているようだって言います(笑)ナマでセックスするときは膣内射精と言うより子宮内射精・・・まるで子宮口でフェラされてそのまま子宮内に射精しているみたいだって言います。つまり私は彼のおちんちんを子宮口でフェラして子宮でゴックンしている感じなのでしょうか(笑)していることは今までと同じはずなのに感じ方がお互い変わって来たように思います。相性が今までより良くなってきた証拠かなって思います。父とは相変らずと言うか・・・いろいろなことに挑戦しています。私が当初考えていた彼とはノーマルセックスを極めて、父とは幅広いセックスを楽しむと言う方向になってきているのかなって思います。もちろん彼ともアブノーマルな事も楽しみますし、父ともノーマルセックスを楽しむこともありますが・・・(笑)方向性として・・・です。それからあずちゃんですが・・・実はあずちゃんに「年上のセフレみたいな男性がいる」と言う事を話しました。もちろんそれが父だとは言えませんでしたが、そんな話もしました。それでもいろんな話をするようになって私がスケベだってことがわかってきていたのでそれほど驚いた様子もありませんでした。それでその男性(父)とカップル3Pを経験して軽めのレズを経験したと話すと怒られてしまいました。私のレズ初体験の相手を狙っていたらしくあずちゃんより先に違う女性とレズ体験しちゃったことを怒られました。お詫びと言っては何ですが・・・あずちゃんとレズプレイする約束をしました。その代わり真由さんには「年上のセフレ」の事は内緒にして欲しいとお願いしたところ、あずちゃんは「真由ちゃんに話をしても平気だと思いますよ・・・それより真由ちゃんもさゆり先輩とレズプレイしたいって言うと思います」と言われました。さすがにそれはまだ恥ずかしいのでとりあえずは「年上のセフレ」の事は内緒、そしてあずちゃんとのレズプレイも真由さんには内緒と言う条件であずちゃんとレズプレイする約束をしました。そのうちレズプレイに慣れて来たら真由さんを含めレズ3Pもしてみたいと思ってます。他にもいろいろ変化はありましたが、それはまたそのうち書かせて... 省略されました。

2017/10/27 22:43 (9gtWYQyZ)
708
投稿者:琉沙

さゆりさん、レス有り難うございます。
こちらこそお礼申し上げます。
戻って来てくれて本当に嬉しいです。

また、さゆりさんのドスケベな報告が読めるかと思うとドキドキします。

レズプレイから更にレズ3P、さらにお父様とのアブノーマル近親相姦の数々、ワクワクします。

書き込みを休まれている間に、どんな体験をされたのでしょうか。。。

とは言っても、書き込みに躊躇や不安があるなら無理しないで良いですよ。さゆりさんのペースで、負担にならない様に書いていただければ嬉しいです。

2017/10/28 16:49 (qw2PLwad)
709
投稿者:ガービッジ

さゆりさん、こんにちは。
早速の近況報告、ワクワクです(^^)

膣口で締めて、子宮口でも締めれるようになったんですね。
ペニスの根元から、先っぽから精子を搾り取れるように進化したんですね~

いよいよ本格的なレズプレイデビューですね(*≧∀≦*)
レズプレイでさゆりさんには、
ペニスバンドで女性に犯されて欲しい。
女性に対してもMっ気全開で感じて欲しいです。

逆に、ペニスバンドを付けて
女性を犯して欲しい。
男性の征服・支配欲が満たされる瞬間を疑似体験して
男性とのSEXで男性の気持ちを理解できるようになれば
また楽しみが増えるような気がします。

そしてレズ3P・・
もう2人の女性にペニスバンドを付けてもらって
マンコとアナルを同時に犯されて欲しい~
いえ、犯されてくださいm(_ _)m

と、欲望の赴くままに書いてしまいました(^^)
徐々に僕らの妄想が実現していってるような気がして嬉しいです( ^∀^)

また書き込まれるのを楽しみにしてますね~

2017/10/29 16:04 (GzKGs4pS)
710
投稿者:ロウ ◆QkRJTXcpFI

投稿ありがとうございました。
彼氏との相性が良くなって
濃厚で大満足のSEX 素敵ですねぇ。
SEXだけではなく、心身ともに相性が良くなって
いるんでしょうね。さらに愛情深まる ですね^^
子宮でゴックンって興奮しますよ。
奥の方へ興奮したチンチンが大量に射精する時、
奥の壁(子宮口)にぶちまけるような感じがして大興奮なんですが
さらに子宮口でゴックンしてもらえるなんてイイですねぇ

それから、あずちゃんはさゆりさんとプレイしてみたかったんですね。
(過去レスに書かれているかな?)
あずちゃんとのプレイは、これから楽しみですね。
初回から濃厚なプレイを期待しちゃいます。
次回の投稿楽しみにしています。

2017/10/29 22:03 (VE6ZZjzw)
711
投稿者:(無名)

さゆりさん、元気ですか?
投稿が止まってしまって結構経ちますが、何か進展とかありましたか?
忙しくて投稿出来ないのかも知れませんが、また近況報告お願いします。

2018/02/22 09:20 (BSH77TOC)

「父と・・・その13」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おっぱいと乳首感想聞きたい | おっぱい... 01:07
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 01:04
    悪友と妻-妻の浮気についてQ&A 01:01
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 01:00
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 00:59
    開発してください…-犯され願望 00:59
    髙2になった娘のことが気になって-近親相... 00:57
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:56
    7/3午前 日女事で-関西・近畿/生見せ... 00:56
    熟妻でも..- 女の子のオナニー報告 00:55
    低身長ドMです…-露出画像掲示板 画像見... 00:55
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 00:54
    3p風俗-関東/風俗情報・クチコミ 00:52
    出来ればこれから 川先 美山絵区-下着置く男 00:51
    都内マッサージ-関東/生見せカップル 00:51
    7/3(金)単独募集-寝取られ掲示板/九... 00:50
    ゆきえの妄想-男の娘・女装・ニューハーフ... 00:39
    2時〜-寝取られ掲示板/関東 00:36
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:31
    (無題)-関東/生見せカップル 00:31
    極太巨根募集!-中国/生見せカップル 00:30
    極太巨根募集!-関東/生見せカップル 00:27
    24号線県境-関西・近畿/生見せカップル 00:26
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 00:23
    室内立ちバック-露出エロ動画掲示板 動画... 00:21
    含丘-九州・沖縄/生見せカップル 00:21
    見てください-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:19
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:11
    剛毛-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:10
    無差市坂井-関東/生見せカップル 00:08
    【プロフ動画】日常生活で挿れておくようにご命令を頂いているアナルプラグです。 抜くとこ... ID:gaaandsaku
    【タイムライン】#性癖 #今日の出来事#加工済久しぶりにしっかり目に剃ってみ 投稿者:ともちん
    ©ナンネット All rights reserved.