【エッチではない特別編その1】レスのお返事を書く前に、ちょっといろいろ書かせていただきます。正直、読んで頂いても「結局、何が言いたいんだ?」って思われるような内容になると思いますので・・・軽い気持ちで読み流す程度で読んで頂ければ嬉しいです。なるべく重くならないように書いてみます。もしかすると、ここを読んでくださっている方の中には、何となく感じられている方もいらっしゃるかも知れませんが・・・私、自分でも多重人格なのではないかと思う事があります。感情の波が大きいのもありますが、それとは違いいろんな考え方を持った自分がいるような気がします。ある1つの考えを持ちながら同時にそれとは真逆に近い考えを持っていたりすることがあります。父との事・・・最初は父が母以外の女性と浮気やセックスをして欲しくないと言う考えでした。それがやがて父が私とセックスをしたいと思うならして欲しいと思うようになり、結局母以外の女性・・・娘の私とセックスをさせてしまうことになりました。「父娘のスキンシップ」と言う言い訳の下でいやらしいセックスを楽しみ、興奮して、満足をするようになりました。今でも父の中で母が一番であって欲しいと言う気持ちに変わりはありません。私は父にとってストレス発散の相手で良いと思っています。恋愛感情ではなく、風俗に行くくらいの気持ちで構わないと思います。ただ風俗の場合は自己満足の性行為をして、その代償としてお金を払うと思いますが、私の場合はお金を払うのではなく、自己満足で終わらず私も満足させて欲しいと思います。彼との事・・・彼には私の事を棚に上げて、浮気はして欲しくないと思います。しかしその反面・・・と言うのか、彼が風俗に行きたいと思うなら行って欲しいと思っています。私が父とセックスをしているからと言うのもありますが、「風俗は浮気ではない」と言う言い訳のような考えの下です。それでも「恋愛感情を持たない風俗での性行為」と言うのが前提であって例え風俗の女性が相手であっても、恋愛感情を持って性行為をして欲しくありません。しかしその反面、大袈裟に言うと私以外に興奮して勃起すらして欲しくないと思う気持ちもあります。でも彼だってAVなどを見てオナニーすることもあると思います。それは仕方のない事だし、オナニーとセックスは別物だと思います。私だって彼や父とセックスをしますがオナニーもします。それに彼がAVなどを見て、私にはないいろいろな魅力をその女性に感じながら興奮すると思います。例えばそれが熟女さんだったりするかも知れません。残念ながら私はまだ熟女さんにはなれません。だから彼が熟女さんしか見せる事の出来ない魅力を求めるなら熟女さんのいる風俗に行ってもらっても構わない・・・とも思います。あずちゃんの事・・・あずちゃんには彼女さん(真由さん)に彼氏が出来て、真由さんの愛情がその彼氏に向けら、あずちゃんとは身体だけの関係になっても良いのかと少し強く言いました。しかし、その反面、あずちゃんは真由さんにとって同性の恋人だと割り切って付き合いを続ければ良いのではないかとも言いました。心配しているようでズルいことをすれば良いと勧めている私にあずちゃんが戸惑っていないか・・・私の言いたい事が上手く伝わっていないのではないかと不安に思う事があります。そんなあずちゃんに私はレズの相手をお願いしようかとも考えました。正直、私はあずちゃんに恋愛感情はなく、ただ私の好奇心
...省略されました。
【エッチではない特別編その2】前レスの続きです。そして裕くんの事・・・裕くんへの気持ちは以前に書いた通りです。裕くんくらいの年齢の男の子って平気で女の子を傷付けるようなことを言ったりしたりしませんか?そう言うことをしないように女性の考え方や接し方を教えてあげたいと思います。普段の生活でももちろん、裕くんに彼女が出来たときにもきっと役に立つと思うんです。失敗を繰り返しながら成長するんだから自然に任せておけば良いのかも知れませんが、少しでも後悔しないで済むようにちょっとしたアドバイスくらいはしてあげたいと思います。そして性への目覚め、好奇心が旺盛になる頃だと思います。だからと言ってそれを変に刺激するのも裕くんにとってマイナスになるのかなと思います。それも自然に任せて少しずつ経験して行けば良い事だと思う反面、将来裕くんに彼女が出来てセックスを経験することになった時・・・それはまだまだ先であって欲しいと思いますが・・・その時のためにちょっとしたアドバイスくらいはしてあげても良いのかなって考えたりもします。セックスに限らず、女性の身体の事や性について少しでも知識があれば裕くんが素敵なセックスを経験出来るのかなって思います。しかしだからと言って裕くんにセックスを経験させるようなことはイケナイことだと思っています。ただアドバイスだけではなく女性の身体、そして女性器を見せてあげるくらいなら・・・なんて考えます。もちろんそれすらイケナイ事なのでしょうが、知識として持っておくのは良いのでは・・・なんて言い訳のような考えもあります。こんな風に書けばすべてが「裕くんのため」みたいな感じですが正直、見せてあげたいという私の願望もあります。裕くんがどんな反応をして、どんな風に思うのか・・・興味はあります。そして裕くんが興奮してくれたら・・・裕くんのおちんちんも見せて欲しいです。何度も言いますがイケナイ事だとはわかっています。でも興味はあります。そしてここから先は本当に心の片隅にある小さな願望ですが・・・裕くんの勃起したおちんちんを触ってみたい。そしてフェラしてみたい。裕くんに私の身体を使って愛撫を教えてあげたい。そしてセックス・・・裕くんの筆卸しをしてみたい。決して童貞を奪いたいわけではなく裕くんくらいの男の子とのセックスを経験してみたいなんて考えます。もちろんそれはしてはいけない事ですし、私自身にもそう言い聞かせています。だからホンの小さな願望です。そして少し前に戻ります。彼と母のセックス・・・もちろん無理な話だと思います。現実にはありえない事です。しかし彼と母がお互いに求めあうようなことになれば、その時はセックスしても良いのかなって思います。おそらく父も構わないと言うと思います。その時には私と父が関係を持っていることを彼と母の両方に話していることと思います。だからと言って4人でいっしょにすることはないと思いますし、そもそも父との関係を彼に話すことはないと思います。いろいろ訳の判らない事を書きましたが、妄想の部分、そして私が支離滅裂だと言う事を書きたかったんです。父とセックスをしていることでも十分に現実離れしていると思いますが・・・。時々妄想と現実が混ざり合う事があります。そんなわけないのに・・・と思いながらももしかしたら・・・なんて考えたりもします。でももし・・・妄想の事が現実になった時にはお話させていただきます。本当につまらない事を長々と書いて申し訳ありませんでし
...省略されました。