ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 経過報告
ルール: レスのみ 経過報告の新規スレ立ては他板にお願いします
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:父と・・・その13
投稿者: さゆり

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 31444view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 26842view
娘が入院していて
レイプ体験談 17481view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2015/04/04 22:02:49(nehZrOHo)
622
投稿者: ガービッジ
ID:beautiful-garbage20160621
さゆりさん、こんばんは。

さゆりさんの妄想も危険でいっぱいですね。
でも、危険だから興奮するっていうのもありますからね(^^)

レズにも興味持ってきたし
少年にも色々教えてあげたそうだし。

本当は祐くんとはエッチして
筆下ろししてみたいんじゃないですか?
立場が違えばプレイも変わるので
また新しい快感があるかもしれませんからね。

お父さんの「中出し」宣言には
一瞬、ドキってしましたね。
でも、なんだかいつか実現しそうな気もします。

み~くんへの告白も
成功すればお父さんとの3Pもできそうですからね~
み~くんのちんぽをフェラしながら
お父さんにマンコを突かれたり
み~くんのちんぽをマンコに
お父さんのちんぽをアナルに・・
乱れそうですね、さゆりさん。
そこに俺も交ざって4P・・したいな~(*´∇`*)

あ、熟女ってことで言えば
さゆりさんのお母さんと、、
もういっそみ~くんも入れて
家族ぐるみで楽しんじゃえば丸く収まるのに。

暖かくなると、さゆりさんの一人遊びも再開するのかな?

春が待ちどうしいですね(o^∇^o)
17/02/16 21:43 (WceiRFSa)
623
投稿者: 琉沙
ぅ~ん、さゆりさんの妄想、素晴らしいですね♪
いつの日か必ず実現させましょう。

お父様とみーくんとさゆりさんの3P!
想像を絶するエロさです。

でも、彼氏公認父娘近親相姦は、思いっきりハードル高いですね。
なのでそれは後にして、祐くんの性教育と、あずちゃんとのレズにチャレンジしましょう。

祐くんは「もし、誰かに言ったら二度としてあげない」と脅せば、さゆりさんとの淫らな行為したさに、しゃべらないと思います。

男の子の心理として、人に話す事よりエッチな事を優先すると思うので。

上手く誘導して、祐くんから手を出した様にすれば、更に脅しの効果が高いかも。

あずちゃんからは、既に信頼と信用を得ているのですから、本音で「レズを体験してみたい」と言えば問題ないのでは。

ところで、みーくんはさゆりさんのお父様、お母様には会った事があるんですか?

まだなら、「紹介」と言うと堅苦しくなるので、普通に家に遊びに来てもらって、自然な流れで会ってもらったらどうでしょう。

みーくんを目の当たりにしてお父様は「こいつがオレの娘に中出ししてるのか」と、ライバル心を煽り立てられて、次のセックス頑張っちゃうんじゃないでしょうか。対抗心から中出ししてくれるかもしれません。

みーくんが帰った後でお母様には「みーくんが若くて綺麗だって言ってたよ」、みーくんには「お母さんが格好良くて素敵だって言ってたよ」と伝えましょう。

次に会ったときお互いに意識し合って、だんだん仲良くなればそのうち何か起こるかもしれません。

長々と申し訳ありません。最後になりますが、さゆりさんがお父様との近親相姦に罪悪感を抱いたり、悩んだり、苦しむ事があると聞いて、実は少しホッとしました。

今までの書き込みだと、躊躇なく、お父様との関係を楽しんでいる様に感じていたので、一般常識的な感性とはちょっとズレた(失礼!)人なのかな、と思う時もあったもので(ごめんなさい)

さゆりさんも、ごく普通の女性(少しスケベなだけで)だと判って、ますますファンになりました。

またの報告を楽しみにしています。

17/02/17 23:00 (g..rxkW8)
624
【エッチではない特別編その1】レスのお返事を書く前に、ちょっといろいろ書かせていただきます。正直、読んで頂いても「結局、何が言いたいんだ?」って思われるような内容になると思いますので・・・軽い気持ちで読み流す程度で読んで頂ければ嬉しいです。なるべく重くならないように書いてみます。もしかすると、ここを読んでくださっている方の中には、何となく感じられている方もいらっしゃるかも知れませんが・・・私、自分でも多重人格なのではないかと思う事があります。感情の波が大きいのもありますが、それとは違いいろんな考え方を持った自分がいるような気がします。ある1つの考えを持ちながら同時にそれとは真逆に近い考えを持っていたりすることがあります。父との事・・・最初は父が母以外の女性と浮気やセックスをして欲しくないと言う考えでした。それがやがて父が私とセックスをしたいと思うならして欲しいと思うようになり、結局母以外の女性・・・娘の私とセックスをさせてしまうことになりました。「父娘のスキンシップ」と言う言い訳の下でいやらしいセックスを楽しみ、興奮して、満足をするようになりました。今でも父の中で母が一番であって欲しいと言う気持ちに変わりはありません。私は父にとってストレス発散の相手で良いと思っています。恋愛感情ではなく、風俗に行くくらいの気持ちで構わないと思います。ただ風俗の場合は自己満足の性行為をして、その代償としてお金を払うと思いますが、私の場合はお金を払うのではなく、自己満足で終わらず私も満足させて欲しいと思います。彼との事・・・彼には私の事を棚に上げて、浮気はして欲しくないと思います。しかしその反面・・・と言うのか、彼が風俗に行きたいと思うなら行って欲しいと思っています。私が父とセックスをしているからと言うのもありますが、「風俗は浮気ではない」と言う言い訳のような考えの下です。それでも「恋愛感情を持たない風俗での性行為」と言うのが前提であって例え風俗の女性が相手であっても、恋愛感情を持って性行為をして欲しくありません。しかしその反面、大袈裟に言うと私以外に興奮して勃起すらして欲しくないと思う気持ちもあります。でも彼だってAVなどを見てオナニーすることもあると思います。それは仕方のない事だし、オナニーとセックスは別物だと思います。私だって彼や父とセックスをしますがオナニーもします。それに彼がAVなどを見て、私にはないいろいろな魅力をその女性に感じながら興奮すると思います。例えばそれが熟女さんだったりするかも知れません。残念ながら私はまだ熟女さんにはなれません。だから彼が熟女さんしか見せる事の出来ない魅力を求めるなら熟女さんのいる風俗に行ってもらっても構わない・・・とも思います。あずちゃんの事・・・あずちゃんには彼女さん(真由さん)に彼氏が出来て、真由さんの愛情がその彼氏に向けら、あずちゃんとは身体だけの関係になっても良いのかと少し強く言いました。しかし、その反面、あずちゃんは真由さんにとって同性の恋人だと割り切って付き合いを続ければ良いのではないかとも言いました。心配しているようでズルいことをすれば良いと勧めている私にあずちゃんが戸惑っていないか・・・私の言いたい事が上手く伝わっていないのではないかと不安に思う事があります。そんなあずちゃんに私はレズの相手をお願いしようかとも考えました。正直、私はあずちゃんに恋愛感情はなく、ただ私の好奇心
...省略されました。
17/02/20 00:16 (M4dg4WAf)
625
【エッチではない特別編その2】前レスの続きです。そして裕くんの事・・・裕くんへの気持ちは以前に書いた通りです。裕くんくらいの年齢の男の子って平気で女の子を傷付けるようなことを言ったりしたりしませんか?そう言うことをしないように女性の考え方や接し方を教えてあげたいと思います。普段の生活でももちろん、裕くんに彼女が出来たときにもきっと役に立つと思うんです。失敗を繰り返しながら成長するんだから自然に任せておけば良いのかも知れませんが、少しでも後悔しないで済むようにちょっとしたアドバイスくらいはしてあげたいと思います。そして性への目覚め、好奇心が旺盛になる頃だと思います。だからと言ってそれを変に刺激するのも裕くんにとってマイナスになるのかなと思います。それも自然に任せて少しずつ経験して行けば良い事だと思う反面、将来裕くんに彼女が出来てセックスを経験することになった時・・・それはまだまだ先であって欲しいと思いますが・・・その時のためにちょっとしたアドバイスくらいはしてあげても良いのかなって考えたりもします。セックスに限らず、女性の身体の事や性について少しでも知識があれば裕くんが素敵なセックスを経験出来るのかなって思います。しかしだからと言って裕くんにセックスを経験させるようなことはイケナイことだと思っています。ただアドバイスだけではなく女性の身体、そして女性器を見せてあげるくらいなら・・・なんて考えます。もちろんそれすらイケナイ事なのでしょうが、知識として持っておくのは良いのでは・・・なんて言い訳のような考えもあります。こんな風に書けばすべてが「裕くんのため」みたいな感じですが正直、見せてあげたいという私の願望もあります。裕くんがどんな反応をして、どんな風に思うのか・・・興味はあります。そして裕くんが興奮してくれたら・・・裕くんのおちんちんも見せて欲しいです。何度も言いますがイケナイ事だとはわかっています。でも興味はあります。そしてここから先は本当に心の片隅にある小さな願望ですが・・・裕くんの勃起したおちんちんを触ってみたい。そしてフェラしてみたい。裕くんに私の身体を使って愛撫を教えてあげたい。そしてセックス・・・裕くんの筆卸しをしてみたい。決して童貞を奪いたいわけではなく裕くんくらいの男の子とのセックスを経験してみたいなんて考えます。もちろんそれはしてはいけない事ですし、私自身にもそう言い聞かせています。だからホンの小さな願望です。そして少し前に戻ります。彼と母のセックス・・・もちろん無理な話だと思います。現実にはありえない事です。しかし彼と母がお互いに求めあうようなことになれば、その時はセックスしても良いのかなって思います。おそらく父も構わないと言うと思います。その時には私と父が関係を持っていることを彼と母の両方に話していることと思います。だからと言って4人でいっしょにすることはないと思いますし、そもそも父との関係を彼に話すことはないと思います。いろいろ訳の判らない事を書きましたが、妄想の部分、そして私が支離滅裂だと言う事を書きたかったんです。父とセックスをしていることでも十分に現実離れしていると思いますが・・・。時々妄想と現実が混ざり合う事があります。そんなわけないのに・・・と思いながらももしかしたら・・・なんて考えたりもします。でももし・・・妄想の事が現実になった時にはお話させていただきます。本当につまらない事を長々と書いて申し訳ありませんでし
...省略されました。
17/02/20 00:16 (M4dg4WAf)
626
【レス】
長々とおかしなことを書いたあとで申し訳ありません。
ここからは気分を変えていつも通りの返レスです。
一部の内容につきましては、先ほどいろいろ書かせてもらったので
省略させていただきますね(笑)

ガービッジさん、レスありがとうございます。
父の「中出し詐欺」には何度も騙されているのに、私も興奮状態にあるので
ついつい今度こそ・・・って思ってしまうんです。いつか何らかの形で
仕返ししたいと思ってます(笑)

そして暖かくなれば・・・当然また以前のように一人でお出掛けして
いろいろ楽しみたいと思ってます。父や彼とも野外で楽しみたいのは
もちろんですが、一人で楽しむこともまた違った興奮があると思ってます。
もちろん、その時はご報告させていただきますね。

琉沙さん、レスありがとうございます。
レズは本当に経験してみたいと思っているので、それが一番可能性の
高い事なのかなって思っています。ただ相手の問題もありますし、
自分の中でもいろいろ課題があるのですぐには無理だと思います。

それから彼はまだうちの両親には会っていません。私としては軽い気持ちで
会って欲しいのですが、おそらく彼は「娘さんと結婚させてください」的な
覚悟を考えているのではないかと思います。でもそのうち彼には両親と
会って欲しいと思っていますし、私も彼のご両親に挨拶程度であわなければ
いけないと思っています。

おそらくうちの両親は会いたがっていると思います。父と母では気持ちは
違うかも知れませんが・・・(笑)

それから琉沙さんの言う私が「ちょっとズレた感性の持ち主と言うのは
当たっていると思います。父とセックスをしているだけでも十分に一般常識から
外れていますし、ありえないようないやらしい妄想をするスケベな女です。
そしてそれと同時に、そんなことに対してブレーキを掛ける私もいれば
後押しする私もいるんです。ただブレーキが緩くて暴走気味になって
いますけどね(笑)

しばらくは彼と父の2人を相手にセックスを楽しむことになると思います。
それはそれで報告させていただきますし、エッチな事以外にも私の考え
なんかもいろいろ書くと思います。近親相姦の事を書かなければいけない
ところですが、つまらないことも書くと思うので、その際は適当に流して
いただければと思います。

それからいろいろ書かせていただきましたが、読み直していないので
おかしなところもあるかも知れませんがご了承ください。

17/02/20 00:17 (M4dg4WAf)
≪ 前 1123 124 125 126 127143 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ↓レス禁止でX誘導-東海/生見せカップル 13:46
    秋田の-寝取られ掲示板/東北 13:46
    お挨拶-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:34
    士官や動画交換など-九州・沖縄/生見せカ... 13:31
    今夜千葉寄りの東京でカーセ-関東/生見せ... 13:29
    おはよー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:24
    田舎です-ちょっとHな体験 13:21
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 13:20
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 13:15
    寒くなってきましたね-露出画像掲示板 -... 13:15
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 13:14
    硬くて大きいP募集-北陸・甲信越/生見せ... 13:14
    気が付くと裸の舅が横に、そして-義家族と... 13:13
    午後これから-下着置く男 13:11
    本日なご-東海/生見せカップル 13:06
    明日26日昼間に-九州・沖縄/生見せカップル 13:03
    お姉さんに手淫するのをばれた-近親相姦体... 12:53
    今週末-中国/生見せカップル 12:49
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC おとなしい清楚な既婚セフレ... ID:159m951
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.