ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 経過報告
ルール: レスのみ 経過報告の新規スレ立ては他板にお願いします
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:父と・・・その13
投稿者: さゆり

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 31444view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 26842view
娘が入院していて
レイプ体験談 17481view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2015/04/04 22:02:49(nehZrOHo)
617
投稿者: 琉沙
みーくんのスケベ化が止まりませんね!

ってか、さゆりさんがスケベに育ててるって事ですが(笑)

自分の精液をさゆりさんのオマンコから吸いとって口に含む・・・なんて、なかなかできないと思います。
ロリプレイにしても、本気で演じないと楽しめないですから。

ホントに相性の良い彼氏ができてよかったですね。

是非、ロリの次は熟女系に目覚めさせて下さい(笑)

17/02/12 09:16 (xpS3VHUg)
618
【レス】
ガービッジさん、レスありがとうございます。
確かに野外は難しいところもありますが、父とは経験済みなので
なんとか良い場所を見付けてもらって撮影したいと思います。
私から場所の指定は出来ませんからね(笑)もっとも温かくならないと
無理ですけどね。

琉沙さん、レスありがとうございます。
私が彼を育てていると言うよりは、彼がしてみたいと思う事に導いている
感じですね。彼もそれをしてくれると嬉しいんですけどね。

それから彼が自分の精液を口に含んで飲ませてくれるのは2回目です。
中出しのお礼のつもりなのか・・・私が精液大好きってわかってきたのかな。
父に言わせると「俺は無理だ。でもそこまでしてくれる彼氏に感謝しろ」と
言われます。もちろん感謝はしていますし、彼のしたいことはどんどんして
もらいたいと思ってます。

彼は自分で熟女も好きって言ってますから・・・それは本当だと思います。
ただどの程度好きなのか・・・なんですよね。熟女と言っても何歳くらいの
女性の事を言っているのか・・とか、実際にエッチしてみたいって思って
いるのか・・・まだまだこれからいろいろ調査が必要だと思います。

ロリの場合は私がロリコスをすることで彼を興奮させることが出来ましたが
熟女コスって出来ないですよね。熟女っぽい下着を着けたところで
それほど変わらない気がしますし・・・難しいです。

一番良いのは熟女風俗に行ってもらうことだと思います。
私は風俗は浮気だと思っていないので、彼の願望を叶えてもらうためにも
そして彼の経験値を上げるためにもそれが良いのかなって思いますが
それをどうやって勧めるか・・・です。ストレートには言いづらいですからね。

何か名案があれば参考にさせて欲しいです。

17/02/16 13:13 (bUNtN2PL)
619
【小ネタ第42弾】今日はお休みなので、ゆっくり書きます。それにしても私のパソコンの問題なのか、ナンネット側の問題なのか接続出来ないことが多いです。ナンネットに嫌われているのかな~。それでも投稿出来る時にしておきますね。ちょっと前になりますが・・・彼との交際開始1周年記念のエッチをしました。正確に言うと少し早かったけど、定例デートだったので、その日に記念になる中出しエッチをしました。2月2日の中出しエッチがイレギュラー的なものだったので、その日が定例中出しの日でした。それはいつもと変わりないのでここでは省きます(笑)そして14日のバレンタインデーですが・・・実は彼が滅多にない出張中で会えませんでした。仕方がないので彼の留守中に彼の部屋にバレンタインのチョコを置いてきました。出張から戻ったら食べてくれるかな~。このあと、父との事を投稿しようと思っていますが、その前に・・・と言うかちょっと雑談的なお話を書いてみます。もう忘れている方もいらっしゃるかも知れませんが・・・LGBTの「あずちゃん」のこと。もうずいぶん前になりますが、あずちゃんの彼女さん・・・真由さん(仮名)と3人で会ってお話をさせていただきました。いろいろお話を伺いましたが、私から言える事は「最後は2人の気持ち次第」と言っておきました。真由さんに彼氏が出来て、真由さんの愛情が彼氏に向けられて・・・それをあずちゃんが嫌だって思うなら、お別れするしかないんです。でも私は割り切って考えても良いのではないかと言いました。真由さんの愛情は異性の恋人に向けられても、あずちゃんは同性の恋人として関係を続ければ良いのでは・・・優先順位は下になると思うけどそれを気にしないなら、今のままでも良いと思う・・・みたいなことを言いました。少しズルい考えかもしれませんが、わたしはもっとズルいことをしていると思います。彼とは恋人として、父とは父娘として同じ異性にそれぞれ違った愛情を注ぎながらセックスをしていますからね。今のところ、真由さんに異性の恋人が出来たとは聞いていませんがあずちゃんとしては真由さんに異性の恋人が出来たとしても関係を続けるつもりでいるみたいです。それから近所の中学生「裕くん」のこと。この前、久しぶりに会いました。もちろん特に変わったことはなく、少し話をしただけです。裕くんにはいろいろな意味で立派な男性になって欲しいと思うので、女性の考え方や接し方など教えて行きたいと思います。さすがにエッチな事はダメだとは思いますが、実技以外で・・・例えば女性の生理の事とか・・・女性にとっては大切なことだし、大変な事だからそれを冷やかしたりするのは男らしくないことだって・・・そんな事を教えてあげたいと思っています。長くなりますが、もう少しだけ・・・これから書くのは実際には難しいと思う、願望だったり妄想だったり・・・心の片隅のほんの小さな考えだったりです。時々ですが・・・もし私と父の関係を彼に話したら・・・なんて考えます。もちろん彼がいるのに他の男性・・・しかも実の父とセックスしているなんて許されるはずがありません。彼はきっと呆れてしまいお別れすることになるとは思います。でももし彼がそれを認めてくれたら・・・なんて考える事があります。そうすれば私が精神的に楽になれるかなって思うんです。私の中で割り切っているとは言っても、時々辛くなることはあります。だから彼公認で父とセックスが出来れば・・・なんて考えることがあります。もちろん公認なんかしてもらえる訳もなく、そんな風に考
...省略されました。
17/02/16 13:19 (bUNtN2PL)
620
【その33-1】2月3日の事・・・節分の日、母が不在でした。仕事から帰り、夕飯の支度をしていると父が帰ってきました。帰ってきて早々に父が「さゆり・・・今日は俺の恵方巻食べろ」とベタな事を言うので、私は「ん~・・・どうしようかな~・・・昨日もっと太い恵方巻食べたから」と言うと「おまえ・・・それを言うか・・・」と少しイジけていたので私は「うそうそ・・・お父さんの恵方巻もちゃんと食べるから・・・その代わり私のお豆もいっぱい食べてよね」と言うと「もちろんだ」と嬉しそうでした。夕飯も終わり、父とお風呂に入ることにしました。すると父が「おしっこしてから行くから先に入ってろ」と言いました。私は「あ・・・待って。お風呂でして」と言うと「なんだ・・・浴びたいのか?」と言われ「違うわよ・・・良いから・・・お願い」と言って父に我慢してもらいました。お風呂に入ると私は父の後ろに回り、覗き込むようにして父のおちんちんに手を伸ばし「良いよ・・・出して」と言いました。父は「なんだよ・・・まるで子供におしっこさせるみたいだな」と言うので「うん・・・そんな感じでやってみたかったの」と言うと「まぁ・・・いいや。それじゃ出すぞ」と言って父がおしっこを始めました。私は父のおちんちんを動かしながら「男の人って良いよね・・・こうやって狙うことが出来るから」と言うと「まぁな・・・おしっこも精液も好きなところに狙って出せるのは便利だぞ」と言いました。父のおしっこが終わると私はおちんちんをプルプルしてあげました。父が「でもどうして急にこんなことやってみたいって思ったんだ?」と聞くので「うん・・・彼にしてあげようかなと思って・・・」と言うと「なんだよ・・・彼氏にするための練習台にしたのか~」と言うので「だってお父さん、いつでも練習台になってやるって言ってたじゃない」と言うと「こういうのじゃなくてセックスのだ・・・まぁ・・・良いか。それより練習台になってやったんだから俺のお願いも聞いてくれよな」と言われました。私が「何?」と聞くとおまえ・・・今日、安全日だろ?またナマでやらせろ」と言いました。父とは安全日でもゴムを着けようと言う事にしていましたが新年早々にその約束も消え去りナマでしました。私は「良いわよ。ナマでも中出しでも」と言うと「バカ言え・・・中出しはしないって言っただろ」とあっさり拒否されました。私も「わかってるわよ・・・でもやっぱりナマが良くなったの?」と聞くと「ああ・・・この前ナマでしたときにおまえのおまんこの具合がすごく良くてな・・・それでまたしたくなったんだよ」と言われました。私は「それってなんか嬉しいな~・・・もしかして私って名器なの?」と聞くと父が「名器って言うのは生まれつきのものだと思うから違うだろうけどでも良い具合に変化してきたんじゃないか?彼氏は何も言わないか?」と聞かれ「特には言わないよ」と言うと「そうか・・・まだ彼氏にはそこまで違いがわからないんだろうな」って言われました。それから私の部屋に行くと父が「もう1つお願いを聞いてくれ」と言うので私が「今度は何?」と聞くと「例の赤い紐とバイブ、それからフェイスタオルを4枚くらい用意しろ」と言われました。私は「え?縛ってくれるの?」と聞くと父が「まぁ・・・ちょっと違うけど・・・そんなもんだ」と言いました。父の歯切れの悪い返事が気になりましたが、父に縛ってもらうのは縛った跡が付いて、それを彼に見られたら困ると言う事で父が封印していましたが、何か父に考えがあるんだろうと思い、用意しました。私が「それじゃ縛って」と言うと「もう少し後だ・・・とりあえずベッドに寝ろ」と言われ、横になると父が愛撫を始めてくれました。いつも通りの愛撫でそれはそれで気持ち良かったのですが、紐はどうするんだろうと思っていると父が「それじゃそろそろ始めるか」と言って用意したフェ
...省略されました。
17/02/16 14:17 (bUNtN2PL)
621
【その33-2】父は「思ったより少ししか出なかったな・・・せっかくこんな体勢なんだからもっと勢いよく出せば良かったのに・・・」と言いましたが、私は「そんなこと言われても・・・知らないわよ」と少し怒ったように言いました。それから父がベッドに固定していた紐を解くと、タオルでお漏らしを拭いてくれました。私が「もうこっちも良いでしょ?」と手首足首を縛っている部分も解くように言いましたが、「これはそのままだ。これでセックスするからな」と言われ、父が私の顔におちんちんを近付けて来ました。私は「こんな体勢でフェラなんか出来ないわよ」と言っても「良いから舐めろ」と言ってフェラさせられました。父が勃起してくると口からおちんちんを離し「紐があればこんな事をして遊べるんだから、彼氏ともやってみれば良いんだ」と言いました。私は父が彼とのエッチのヒントを教えてくれているんだろうと思い「お父さん・・・心配してくれてるの?でも彼はこんなことしないと思うよ~」と少し感謝を込めて言うと父は「そうだろうな・・・だから俺が遊んでやるよ」と言って再び私をまんぐり返しにすると紐で固定しました。私が「もぉ・・・またなの~・・・」と言うと父は「今度はバイブじゃなくて俺のちんぽで遊んでやる」と言って真上から私のアソコに挿入して来ました。父が「こんな体勢で挿入してもらえて嬉しいだろ?」と言うので「嬉しくないわよ・・・もぉ・・・お父さんがしたいだけでしょ~」と言うと「ああ・・・そうだこんな体勢で娘のおまんこに挿入出来るなんて最高だよ。それにおまえだって感じてるんだろ?もっとして欲しいっておまんこがちんぽを締め付けて来てるぞ」と言われました。私は「そんなわけないでしょ・・・」と言いながらも正直、感じていました。それから父はいろいろな角度から挿入して来ました。しかし途中で父が「やっぱりちょっと疲れるな・・・これはここまでにするか」と言って私を固定している紐とタオルも取ってくれました。父が「やっぱり最後は普通に正常位が良い」と言うので「なによ・・・わがままなんだから・・・」と言うと「俺がもっと若ければもっといろんな体位で出来るんだけどな・・・」と言いました。私は「普通で良いの・・・」と言ってそのまま父とのセックスを再開しました。そして父が「そろそろ出そうだ・・・どこに出してやろうか?」と聞くので「中・・・」と言うと「よし・・・それじゃ中に出してやる」と言って激しく腰を動かし始めました。私は(え?本当に?)と思いながらも期待して待っていると父が「出すぞ~」と言って私からおちんちんを抜くと顔に近付けて来て私の口の中に出しました。父の精液を飲み干した後「また・・・中に出すって言ったのに・・・嘘つき」と言うと「俺はおまんこの中に出すとは言ってない。口の中に出してやっただろ?それにしっかり飲んだんだから文句を言うな」と言われました。期待した私が悪かったのでしょうが・・・相変わらずの父です。その日は1回戦で終わり、縛った跡がどれくらい残っているか確認しました。父が「これくらいなら大丈夫だろ・・・それより俺が筋肉痛になりそうだ」と言うので「変な体勢で挿入するからでしょ・・・無理しないでよね」と言うと父が「俺はおまえにいろいろ経験させたいんだよ。それに俺もおまえが相手だといろいろしてみたくなるんだ」と言いました。私は「うん。でも無理はしちゃダメだからね」と言うと「ああ・・・でもな・・・多少の無理はしないと面白くないからな」と笑っていました。そして父が「そうだ・・・おまえ・・・前立腺マッサージに挑戦してみるか?」と言いました。何となくはわかっていましたが父に「それってお父さんが気持ち良くなれるものなの?」と聞くと「個人差もあるだろうし、やってすぐに気持ち良くなるわけでもないらしい・・・おまえのアナルみたいなもので
...省略されました。
17/02/16 14:18 (bUNtN2PL)
≪ 前 1122 123 124 125 126143 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    混浴温泉旅のパートナーさんぼしゅq-寝取... 14:03
    25日か、26日血馬 鮒箸周辺でスワップ... 13:58
    妻NTR-関東/生見せカップル 13:57
    パートナーを任せれる人選考(о´∀`о)... 13:53
    秋田の-寝取られ掲示板/東北 13:46
    ↓レス禁止でX誘導-東海/生見せカップル 13:46
    お挨拶-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:34
    士官や動画交換など-九州・沖縄/生見せカ... 13:31
    今夜千葉寄りの東京でカーセ-関東/生見せ... 13:29
    おはよー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:24
    田舎です-ちょっとHな体験 13:21
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 13:20
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 13:15
    寒くなってきましたね-露出画像掲示板 -... 13:15
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 13:14
    硬くて大きいP募集-北陸・甲信越/生見せ... 13:14
    気が付くと裸の舅が横に、そして-義家族と... 13:13
    本日なご-東海/生見せカップル 13:06
    明日26日昼間に-九州・沖縄/生見せカップル 13:03
    お姉さんに手淫するのをばれた-近親相姦体... 12:53
    今週末-中国/生見せカップル 12:49
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    【プロフ動画】おっぱい弄り #ぽっちゃり #貧乳 ID:adgjmptwadgjmptyui
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.