ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 経過報告
ルール: レスのみ 経過報告の新規スレ立ては他板にお願いします
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:父と・・・その13
投稿者: さゆり

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 31444view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 26842view
娘が入院していて
レイプ体験談 17481view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2015/04/04 22:02:49(nehZrOHo)
627
投稿者: ガービッジ
ID:beautiful-garbage20160621
こんばんは~

いけないことと分かっていても
そういう欲望は誰でも持っていると思いますよ

ロリではないけど、
若い子特有の甘酸っぱそうな身体にも
罪ならければ興味はあります

母や姉でも、もし若くて魅力的であれば
やりたいと思うでしょう。

世間体とか理性という仮面を被って
自分の本性を敢えて見ずに生きている人も多いでしょう。

ここだから素直に言えること、
ってあるんだと思いますよ(^^)ニコ

まだ見ぬさゆりさんと
エッチなことを想像するのも
僕の自由な妄想です(*´∇`*)

ちなみに、
あずちゃんとのレズ行為を
真由さんに承諾得ようとしたら
多分3Pになると思いますよ。
それはそれで・・・
興奮しまんな~

レズが一番実現しやすそうですね(≧▽≦)

17/02/20 21:17 (PESJ2z11)
628
【レス】
ガービッジさん、早速のレスありがとうございました。
支離滅裂な文章にも関わらず、読んでくださってありがとうございます。
私の言いたい事と言うか、伝えたい事が少しでも理解していただけたのなら
嬉しいです。ただ支離滅裂と言うか多重人格的な考えについては理解不能
だと思います。正直、私自身でもよくわからないこともありますから(笑)

妄想は自由ですし、いろいろあると思うんです。実現可能なものから
まず不可能だろうなって思う事まで・・・例えば砂漠の中で小石を見付ける
ようなことでも妄想なら可能なんです。そして実際には犯罪になるような
事ですら妄想だったら出来ちゃうんですよね。そして妄想は人それぞれ・・・
例えば私がホンのわずかでもしてみたいと思うようなことが、他人からすれば
それは嫌だって思う事かも知れません。

また訳の判らない事を長々と書いてもいけないので今日は書きません。
でもそんなことを書いているときは精神的に不安定な時だと思います。
それにそんなことを書いてもここを読んでくださっている人が喜ぶわけもなく
逆に気分を害するかと思います。でもそんなことを書くことで私が精神的に
落ちつけたりするので・・・また書いてしまうと思います。その時は軽く流して
くださいね。

それから・・・先程も書きましたが・・・妄想は自由です。だからガービッジさんを
始め、ここを読んでくださっている方が私とのエッチを妄想するのも自由です。
私とでなくても、私と彼にこんなことをさせたい、私と父にこんなことをさせたいと
言う妄想も自由です。逆にみなさんがどんな妄想をされるのか聞いてみたい
です。私に関係しないことでも構いません。いろいろ教えていただけると
嬉しいです。それを伺ってみなさんの妄想をさらに私が妄想してみたいと
思います。その妄想に私が登場しなくても構わないので(笑)

17/02/21 23:17 (Wv0YTvGK)
629
投稿者: 琉沙
さゆりさん、>>623 で変な書き込みをしてしまってごめんなさい。気に障ったでしょうか。お詫び申し上げます。

言われる前に妄想して、それを書き込んでしまいました(笑)

たわ言ですから気にしないで下さい。

さゆりさん、妄想だけで終わらせず、是非、妄想⇒構想⇒作戦⇒実行と進めて下さいね。

17/02/22 00:09 (EYuOH1hK)
630
【レス】え~・・・至急至急・・・と言っても気付かれるわけもありませんが・・・(笑)琉沙さん、レスありがとうございます。まずは・・・私は何も気に障るような事を言われたとは思っていませんよ。私の書き方が悪かったのかも知れないですね・・・すみません。琉沙さんを始め、ここでレスをくださる方は優しい方ばかりだと思っています。私には彼がいるのに父とセックスをしていることを批判せず、それを受け入れてくれている方たちばかりです。逆にもっと素直に思った事を遠慮なく書いて欲しいと思っています。出来れば批判は避けたいところですが・・・でもここにいつもレスをくださる方だったら、それをアドバイスとして受け入れる事が出来ると思います。私はバカでスケベで変態(自分では変態ではないと思っていますが・・・)ですから・・・もし私が大きく道を外しそうになったら「それはダメだ」って言って頂ければと思います。もっともすでに大きく道を外している気もしますが(笑)私もレスで頂いたご意見で「それは違う」と思った時には素直に書きたいと思っています。そんなやりとりが出来るのもここにレスを頂いている方々と私の信頼関係(・・・と言うのは少し言葉が違うかも知れませんが・・・)だと思っています。賛否両論のアドバイス的なことはもちろん、思った事や感じたことを素直に書いて欲しいです。みなさんを興奮させるのが主な目的で書いているわけではありませんが・・・それでも読んで頂いて興奮してもらって、それを報告して頂けるとやっぱり嬉しいです。そんな内容ばかりではありませんが、ちゃんと伝える事が出来たのかなって思うと嬉しくなります。それから・・・ちょっとエッチなことを書きます(笑)レスで「読んで興奮して勃起した」なんて報告を頂くことがあります。見たこともない私のいやらしい行為を読んで頂き、勃起まで・・・なんて考えるとちょっぴり恥ずかしく思う事もあります。しかしそれと同時に興奮もします。見たことのない私のいやらしい行為を読んで頂き、恥ずかしい私の姿を想像して興奮・・・勃起までして頂けること。そして私も見たことのないみなさんのいやらしく勃起したおちんちんを想像して興奮することもあります。私は知らない人とセックスをしようとは思いません。しかし妄想は自由です。「いつもレスを頂いてありがとうございます」と言っておちんちんを扱いてあげたり「私のせいでこんなにさせてしまって・・・責任を取らせていただきますね」と言いながらフェラで射精まで導いたり・・・。さらには「オフ会」と称して、いつもレスを頂くみなさんをご招待してエッチなパーティーを開催。誰のおちんちんが一番私の好みなのか・・とか誰が一番愛撫が上手なのか・・・なんてコンテストをしてみたり・・・もちろんみなさんにも私にしてみたいことをやっていただいたり・・・なんて想像したこともあります(笑)・・・なんだか大きく脱線してしまいましたが・・・レスには素直に思った事を書いてください。もしかしたらそれで凹むこともあると思いますが、よほどのことでない限り「怒り」につながることはないと思います。反論するべきところは私も反論します。正直、こんなことで「ご意見」を頂けるのはありがたいことだと思います。それで彼や父とのセックス、そして私自身の興奮に反映出来るわけですから。私はスケベです。だからもっとしっかりスケベと向き合っていきます。もちろんダメな事はダメで、妄想だけにしますが、出来る事はどんどんやってみたいと思います。
...省略されました。
17/02/22 20:52 (Nh3zCYxF)
631
投稿者: ガービッジ
ID:beautiful-garbage20160621
こんばんは。

さゆりさんの投稿で、毎回勃起させて
毎回勝手に犯してます(≧▽≦)

さゆりさんがこっそりメールで誘ってくれないか、と
淡い期待をしたり(^^)ニコ
人生の8割はエロい妄想して過ごしてます。

人はちょっと変態なくらいが
人生楽しく、大きく踏み外さないのだと思います。

さゆりさんの行為は、人を傷つけることはないし
お父さんやみ~くん、ここにいる大勢の変態を
幸せにしてますから大丈夫ですよ。

もっと敏感でいやらし脳と身体になってください(^^)
17/02/22 21:58 (lm.ApPCt)
≪ 前 1124 125 126 127 128143 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    多気革~磐三沢付近-北海道/生見せカップル 11:47
    ルブル罰中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:43
    ひとりで。- 女の子のオナニー報告 11:42
    今日昼過ぎから-北海道/生見せカップル 11:39
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:38
    都内-関東/生見せカップル 11:37
    鶴賀で本日夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 11:36
    秋田 県南-寝取られ掲示板/東北 11:35
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 11:16
    彼女中継-エロイプ掲示板 11:16
    変態パイズリ-パイズリのこだわり 11:14
    女子大生-エロイプ掲示板 11:09
    30日夜 神戸駅でLカップと複数-寝取ら... 11:06
    ついにその日が-寝取られ体験談 11:03
    車目で定期的な関係-寝取られ掲示板/九州... 11:03
    スイカインター-SM調教動画 10:55
    成田山-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:54
    束縛嫉妬独占欲が異常な絶倫巨根-犯され願望 10:50
    28日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:46
    平日のおやすみ-オナニー実況 10:44
    本日午後14:00〜17:00の間位-エ... 10:38
    今日のお昼から-東北/生見せカップル 10:36
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    明日26日20時半宇目田 OSできる単独... 10:26
    使用済み パンツ-下着を置く女/中国 10:26
    友達の彼女をガン突き-寝取られ動画 10:24
    妻と複数プレイス希望-寝取られ動画 10:23
    【プロフ動画】オナニー8 #ぽっちゃり #オナニー #おもちゃ #ハメ撮り #熟女 #... ID:fuwarii
    【タイムライン】在宅ワーク中…えっちなことしか考えらなくて仕事にならない🫠♥ 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.