【レス】え~・・・至急至急・・・と言っても気付かれるわけもありませんが・・・(笑)琉沙さん、レスありがとうございます。まずは・・・私は何も気に障るような事を言われたとは思っていませんよ。私の書き方が悪かったのかも知れないですね・・・すみません。琉沙さんを始め、ここでレスをくださる方は優しい方ばかりだと思っています。私には彼がいるのに父とセックスをしていることを批判せず、それを受け入れてくれている方たちばかりです。逆にもっと素直に思った事を遠慮なく書いて欲しいと思っています。出来れば批判は避けたいところですが・・・でもここにいつもレスをくださる方だったら、それをアドバイスとして受け入れる事が出来ると思います。私はバカでスケベで変態(自分では変態ではないと思っていますが・・・)ですから・・・もし私が大きく道を外しそうになったら「それはダメだ」って言って頂ければと思います。もっともすでに大きく道を外している気もしますが(笑)私もレスで頂いたご意見で「それは違う」と思った時には素直に書きたいと思っています。そんなやりとりが出来るのもここにレスを頂いている方々と私の信頼関係(・・・と言うのは少し言葉が違うかも知れませんが・・・)だと思っています。賛否両論のアドバイス的なことはもちろん、思った事や感じたことを素直に書いて欲しいです。みなさんを興奮させるのが主な目的で書いているわけではありませんが・・・それでも読んで頂いて興奮してもらって、それを報告して頂けるとやっぱり嬉しいです。そんな内容ばかりではありませんが、ちゃんと伝える事が出来たのかなって思うと嬉しくなります。それから・・・ちょっとエッチなことを書きます(笑)レスで「読んで興奮して勃起した」なんて報告を頂くことがあります。見たこともない私のいやらしい行為を読んで頂き、勃起まで・・・なんて考えるとちょっぴり恥ずかしく思う事もあります。しかしそれと同時に興奮もします。見たことのない私のいやらしい行為を読んで頂き、恥ずかしい私の姿を想像して興奮・・・勃起までして頂けること。そして私も見たことのないみなさんのいやらしく勃起したおちんちんを想像して興奮することもあります。私は知らない人とセックスをしようとは思いません。しかし妄想は自由です。「いつもレスを頂いてありがとうございます」と言っておちんちんを扱いてあげたり「私のせいでこんなにさせてしまって・・・責任を取らせていただきますね」と言いながらフェラで射精まで導いたり・・・。さらには「オフ会」と称して、いつもレスを頂くみなさんをご招待してエッチなパーティーを開催。誰のおちんちんが一番私の好みなのか・・とか誰が一番愛撫が上手なのか・・・なんてコンテストをしてみたり・・・もちろんみなさんにも私にしてみたいことをやっていただいたり・・・なんて想像したこともあります(笑)・・・なんだか大きく脱線してしまいましたが・・・レスには素直に思った事を書いてください。もしかしたらそれで凹むこともあると思いますが、よほどのことでない限り「怒り」につながることはないと思います。反論するべきところは私も反論します。正直、こんなことで「ご意見」を頂けるのはありがたいことだと思います。それで彼や父とのセックス、そして私自身の興奮に反映出来るわけですから。私はスケベです。だからもっとしっかりスケベと向き合っていきます。もちろんダメな事はダメで、妄想だけにしますが、出来る事はどんどんやってみたいと思います。
...省略されました。