近親相姦 経過報告
よく読まれている体験談
2015/04/04 22:02:49(nehZrOHo)
さゆりさん
お見舞い申し上げます。
書き込みが遅くなって申し訳ありません。
何と書いたら良いか迷っているうちに時間が経ってしまいました。ごめんなさい。
大丈夫、みーくんだって判ってくれていますよ。
逆にそんなに思いやりのない人間だったら、お付き合いを止めた方が良いくらいだと思います。
そんな人ではない事は、今までの書き込みからも判ります。
では、無理せずゆっくり休んで、回復したらその分まで思い切り淫らなプレイを楽しんで下さいね♪
16/11/01 17:37
(1s6FXu7q)
ご無沙汰しています、体調の方はいかがですか? 順調に回復されていると良いのですが。なかなかレスを出来ませんでしたが最近の長編作はしっかりと楽しませてもらいました。 さゆりさんの文は状況が目の前に広がる様に読めるにで凄く読み易く興奮しますよ。 みーくんとの初中出しも無事に達成し中出しの精神的快感を覚えてましたね、次はお父さんの宿題が待っていると思いますが報告を楽しみにしています。失敗した時の罰もさゆりさんにはご褒美になるっぽいですが。。。では、今後も書き込み頑張ってくださいね応援しています。
16/11/02 07:32
(5N4efWEj)
【レス】
琉沙さん、レスありがとうございます。
ご心配をお掛けして申し訳ありません。こちらこそちょっと大袈裟に
書いちゃって・・・レスしにくい内容になってすみませんでした。
ちょっと疲れが取れないとか、それで食欲や性欲がなくなってる感じで・・・
それの少し激しいバージョンみたいなものです(笑)
それから遅くなりましたが・・・「SAGEチェック」の件・・・
私としてはレスを頂く方の判断にお任せします。
探しやすいから・・・とチェックしない方もいれば、おかしなレスが
入らないように沈んでいく方を希望される方もいます。
それぞれ私の書き込みの事を考えてくださってのことだと思いますので。
ヒロさん、レスありがとうございます。
レスはなくても読んで頂いているみたいで嬉しいですよ。
長編を書くつもりではないんですが・・・上手くまとめられないのと
お伝えしたいことがいいっぱいあって・・・ついつい長くなってます。
でも読みやすいって言っていただけるのは本当に嬉しいです。
まだ父からお仕置きの内容は聞かされていません。私もご褒美については
考えていません(笑)ともかく今は体調を戻す事、それからどうやって父を
勃起させるか・・・ですね。でも一番は早く体調を戻して彼とエッチしたいです。
16/11/05 20:58
(TA07JM4/)
ここを読んでくださっている皆様・・・大変ご無沙汰しております。
少しずつですが体調も回復しつつあります。
それに伴い、性欲も少しずつ回復し、先週には久々に彼とセックス
しました。安全日と言う事もあり、1か月ぶりに中出しセックスしました。
父とはセックスレス状態ですが、こちらも少し前にフェラだけしました。
しかし・・・一番の問題はここへの書き込みするだけの体力がないんです。
以前のようにパソコンの前に座り、書き込むだけの体力がありません。
もう少し回復すれば以前のように書き込み出来るようになるとは思いますので
それまでお待ちいただければと思います。
追伸:
彼は相変わらず元気いっぱいで濃い精液を大量に注いでもらいました。
そして久々の彼のおちんちん、父のおちんちんとも美味しかったです。
16/11/15 20:47
(hca5f6tK)
お久しぶりです、さゆりさん。
一ヶ月ぶりの生中出しにフェラ。。
さぞ気持ちよかったでしょうね(*´∇`*)
元気になったら
また色々教えてください(⌒‐⌒)
16/11/15 21:57
(DOKfvQG7)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿