ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

父と・・・その13

1:
投稿者:さゆり
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2015/04/04 22:02:49 (nehZrOHo)
この投稿には711件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
537

【小ネタ第39弾】その2それからお風呂を出ると父が「これからおまえの部屋に行くぞ」と言うので私は「セックスはしないよ」と言いましたが、父は「わかってるよ・・・セックスしなくても良いからおまえの身体を愛撫させろ。久しぶりにおまえのオマンコ舐めさせろ」と言ってきました。私はフェラで興奮はしたもののセックスまでは無理だと思いましたが、父が舐めたいって言うなら良いかなって思い、父と私の部屋に行きました。私は全裸のままベッドに寝転がり、父に「お好きにどうぞ~」と言うと父も「それじゃ遠慮なく」と言って愛撫を始めました。父はゆっくりと優しい愛撫をしてくれました。私が父に「お父さん・・・舐めるだけで良いの?」と聞くと「ああ・・・おまえだってフェラだけでも満足することがあるだろ?それと同じで俺だっておまえのおっぱいやおまんこを舐めるだけでも嬉しいもんだ」と言いました。父に愛撫をされていると「おまえ・・・乳首立ってるぞ・・・少しは感じて来ているのか?」と聞かれ、私は「ん~・・・やっぱりお父さんの愛撫って気持ち良いから・・・ちょっと感じてる」と言うと「それじゃこっちはどうかな~」とアソコに手を伸ばしてきました。父にアソコを触れられると身体がピクンとなりました。父が「おまえ・・・なんだかんだ言ってもしっかり感じてるみたいだな・・・もうぐっしょりだぞ」と言って少しずつ指の動きを早めて行きました。私が思っている以上にアソコは反応しているみたいで父が「いっぱい溢れて来たな・・・それじゃさゆりのお汁を頂くとするか」と言って顔をアソコに近付けると舐めて来ました。父はジュルジュルといやらしい音を立てながらアソコを舐めていました。そんな父の愛撫に身体だけではなく気持ちも面でも興奮するようになり少しずつ声を漏らすようになりました。父が「良い声を出してるな・・・そうやって少しずつでも感じるようになれば、回復も近い証拠だな・・・それに頭ではセックスしたくなくてもおまえのおまんこがすべてを語ってるぞ・・・ツルツルで綺麗なおまんこが美味しそうな汁を出していやらしいおまんこに変わって来てるぞ」と言いました。私は父からの愛撫や私を辱める言葉に久々の興奮を感じていました。やがて少しずつその興奮を抑えきれなくなり、私は父に「お父さん・・・セックスしたい・・・」と言いました。すると父は「お?どうした・・・そんな気分になってきたか?」と言うので「うん・・・だってお父さんの「愛撫がすごく気持ち良かったし・・・さっきお風呂で久々に精液飲んだから・・・なんだかムラムラしてきた」と言いました。すると父は「そうか・・・それは良い事だ。でもな・・・そのムラムラは俺じゃなく彼に向けてやれ。セックス出来なくてもずっと見守ってくれていた彼にそのムラムラをぶつけてやれ。彼と久々にセックスしてそのムラムラを爆発させてやれよ」と言ってくれました。その時私はお風呂からの一連の事は父が私の性欲を目覚めさせるための事だったのでは・・・と思いました。しかし父にそう言われても興奮状態にある私は我慢出来ず「だったら・・・フェラだけでも良いから・・・」と言うと父は「ああ・・・良いぞ。リハビリ代わりに勃起させるところからやってみろ」と言うので私は父のおちんちんに手を伸ばしフェラを始めました。やがて父が勃起して「お父さん・・・相変わらず元気だね・・・2回目なのにまた硬くなってるよ」と言うと「おまえのフェラが気持ち良いのはもちろんだけどやっぱり娘にフェラされる興奮は特別なものがあるからな」と言っていました。そしてフェラで父を射精させると精液を飲み干し、お掃除フェラもしました。私は父に「お父さん・・・もしかして私の性欲に火を着け... 省略されました。

2016/11/19 21:26 (rSVg5xE.)
538

【レス】
ヒロさん、レスありがとうございます。
気付かなくて先に書き込みしちゃいました。

体調はかなり良くなってきたと思います。みなさんにはご心配をお掛けして
申し訳ありません。今回は軽めの内容となりましたがまた少しずつ書いて
行きたいと思います。

私にとって父は父でしかありません。
私の事を心配してくれたり応援してくれる優しい父です。

でも・・・ちょっと普通の父娘とは違う関係なだけです(笑)
ただセックスをするだけではなく、セックスを通じていろいろなことを教えて
くれます。

優しくてスケベでSっ気のある父ですが、父には感謝の気持ちでいっぱいです。
私もそんな父に出来る事はしてあげたいです。
いっぱい気持ち良くしてあげたいし、私も気持ち良くしてほしいって思います。

そしてみなさんが応援してくれて、私の書き込みを楽しみにしていただけるよう
がんばっていきますのでこれからもよろしくお願いします。

2016/11/19 21:40 (rSVg5xE.)
539
投稿者:ガービッジ

こんばんは。

お父さんNICEですね!
まあ本当はSEXもしたかったでしょうが
そこは我慢してさゆりさんと彼氏の関係を優先させたんでしょうね。

さゆりさんのエッチな本能に火を付けたら
一気に燃え上がって止まらなくなりそうですね(^^)ニコ

もっともっとエッチになって
僕たちをドキドキワクワクさせる告白を楽しみにしてます(*´∇`*)

でも無理はしなくて大丈夫ですよ~

2016/11/19 22:10 (roha.zyL)
540
投稿者:琉沙

さゆりさん、性欲復活おめでとう!(笑)

お父様とさゆりさんは、お互いの心とカラダをほんとに理解し、愛しているのだと思います。

カレができても離れられない訳が良く判ります。

「今回は軽めの内容」と書かれてましたが、私的には、今回の小ネタは結構ツボでしたよ。

お父様の精子の味と匂いで眠っていた性欲が目覚め、さらに愛撫でおねだりするまでに回復、でもセックスはお預けして、まずはみーくんで練習させてから「大人のセックスで満足させてやる」。

他にも「娘のフェラは特別」等々、お父様のセリフがとても卑猥で良いですし、それを受けて徐々に復活して行くさゆりさんの反応もエロくて興奮しました(笑)

完全復活したさゆりさんとお父様の「大人のセックス」が楽しみです。

2016/11/20 10:13 (gMCszjgp)
541

【レス】
ガービッジさん、琉沙さん・・・早速のレスありがとうございます。

結局、前回の【小ネタ(その1、その2)】は3日掛けて書きました。
どう書けば良いのか・・・なんて考えると結構疲れてしまって・・・(笑)
体調や性欲は戻りつつあっても書き込む集中力はまだまだ回復してない
ようです。それでもそんな状況の中での書き込みでも、私が伝えたかった
事は伝わったみたいで嬉しいです。

父が私とセックスするのは、もちろん父の性欲の解消はあると思いますが
それだけではなく、セックスをすることでいろいろな経験をさせてくれたり
いろいろな事を教えてくれているように感じます。それに私の事を心配して
くれたり、私の事を「第一」に考えてくれているんだと思います。

娘の事を「第一」に考える父親が彼氏のいる娘とセックスをするのか・・・と
言われそうですが、それが父と私の「父娘の関係」なんです。
普通の父娘とは形こそ違いますが、私にとっては娘の事を気遣って心配して
くれていろいろ教えてくれる優しい父なんです。

父のおかげで彼ともそれなりのセックスが出来たと思います。
まだまだ100%のセックスではなかったかも知れませんが、彼も
喜んでくれたし、私もいっぱい感じさせてもらえました。

後日、彼とのセックスの事を父に話し、父とのセックスも再開しました。
私は父からの宿題に挑戦しようと思っていましたが、父は「もう少し様子を
見てからにした方が良い」と言って軽めのセックスでした。

もちろん私はそれでも何度も絶頂を迎え、気持ち良くさせてもらいましたが
父が言うには「まだまだ以前のようなドスケベぶりが足りない気がする」と
言われ、また父とセックスをして父が大丈夫と判断してから宿題に挑戦
することになりました。

完全復帰までもう少しですが、少しずつ彼や父とのセックスの事を書いて
行きたいと思います。

2016/11/22 21:12 (AwpysgdM)
≪ 前 1106 107 108 109 110143 次 ≫

「父と・・・その13」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    yama梨市 25(土)花火大会の夜に-... 23:01
    国際線CAの淫らな秘密〜キメセクアヘアヘ... 23:01
    人妻免許合宿NTR-イメプレ 22:58
    名古屋の激辛好き姉さんとのデート①-露出... 22:55
    20代彼女の太もも-脚フェチ太ももフェチ... 22:52
    濱長側の新しい緑道-露出目撃報告 22:52
    22日(水)18時頃から宇具椅子のエンに... 22:51
    友達のスマホからえろ画像ゲットした!-露... 22:51
    明日、昼から-四国/生見せカップル 22:50
    今から那古野-東海/生見せカップル 22:46
    寝取られたい変態男-寝取られ掲示板/中国 22:40
    今週末-東北/生見せカップル 22:39
    隣のおじさんと-イメプレ 22:35
    貧乳-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:32
    いじめてほしい-イメプレ 22:32
    今週金曜日7時頃、伊庭味とポルノ映画館に... 22:30
    24時頃東大阪付近-関西・近畿/生見せ女 22:30
    新大久保のラブホで-男の娘・女装・ニュー... 22:29
    7/22 今日都 丹羽 ゴルフ-関西・近... 22:23
    人妻ヤリマン肉便器 ゆひろ-露出エロ動画... 22:22
    28日 都内 遅い時間-寝取られ掲示板/関東 22:20
    小泉まゆみ・57歳人妻(仮名-胸チラパン... 22:14
    今日23時半ぐらいから複数プレイ-北海道... 22:10
    メンヘラ尻 | おしりを貼るとみんなが幸... 22:07
    26日名古屋でエッチ見せてくれるカップル... 22:06
    ちくび本気で伸ばしたい-公開調教室 22:06
    ちくび本気で伸ばしたい-公開調教室 22:06
    レイプ電車-イメプレ 22:00
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:59
    来た急-九州・沖縄/生見せカップル 21:57
    【プロフ動画】彼女と双頭ディルドで繋がりました。激しく腰を振って、射精するようにイク彼女... ID:0040ama0040
    【タイムライン】わたしのおっぱいはついにKカップえと到達しました私は重すぎて 投稿者:あかり
    ©ナンネット All rights reserved.