【小ネタ第39弾】その2それからお風呂を出ると父が「これからおまえの部屋に行くぞ」と言うので私は「セックスはしないよ」と言いましたが、父は「わかってるよ・・・セックスしなくても良いからおまえの身体を愛撫させろ。久しぶりにおまえのオマンコ舐めさせろ」と言ってきました。私はフェラで興奮はしたもののセックスまでは無理だと思いましたが、父が舐めたいって言うなら良いかなって思い、父と私の部屋に行きました。私は全裸のままベッドに寝転がり、父に「お好きにどうぞ~」と言うと父も「それじゃ遠慮なく」と言って愛撫を始めました。父はゆっくりと優しい愛撫をしてくれました。私が父に「お父さん・・・舐めるだけで良いの?」と聞くと「ああ・・・おまえだってフェラだけでも満足することがあるだろ?それと同じで俺だっておまえのおっぱいやおまんこを舐めるだけでも嬉しいもんだ」と言いました。父に愛撫をされていると「おまえ・・・乳首立ってるぞ・・・少しは感じて来ているのか?」と聞かれ、私は「ん~・・・やっぱりお父さんの愛撫って気持ち良いから・・・ちょっと感じてる」と言うと「それじゃこっちはどうかな~」とアソコに手を伸ばしてきました。父にアソコを触れられると身体がピクンとなりました。父が「おまえ・・・なんだかんだ言ってもしっかり感じてるみたいだな・・・もうぐっしょりだぞ」と言って少しずつ指の動きを早めて行きました。私が思っている以上にアソコは反応しているみたいで父が「いっぱい溢れて来たな・・・それじゃさゆりのお汁を頂くとするか」と言って顔をアソコに近付けると舐めて来ました。父はジュルジュルといやらしい音を立てながらアソコを舐めていました。そんな父の愛撫に身体だけではなく気持ちも面でも興奮するようになり少しずつ声を漏らすようになりました。父が「良い声を出してるな・・・そうやって少しずつでも感じるようになれば、回復も近い証拠だな・・・それに頭ではセックスしたくなくてもおまえのおまんこがすべてを語ってるぞ・・・ツルツルで綺麗なおまんこが美味しそうな汁を出していやらしいおまんこに変わって来てるぞ」と言いました。私は父からの愛撫や私を辱める言葉に久々の興奮を感じていました。やがて少しずつその興奮を抑えきれなくなり、私は父に「お父さん・・・セックスしたい・・・」と言いました。すると父は「お?どうした・・・そんな気分になってきたか?」と言うので「うん・・・だってお父さんの「愛撫がすごく気持ち良かったし・・・さっきお風呂で久々に精液飲んだから・・・なんだかムラムラしてきた」と言いました。すると父は「そうか・・・それは良い事だ。でもな・・・そのムラムラは俺じゃなく彼に向けてやれ。セックス出来なくてもずっと見守ってくれていた彼にそのムラムラをぶつけてやれ。彼と久々にセックスしてそのムラムラを爆発させてやれよ」と言ってくれました。その時私はお風呂からの一連の事は父が私の性欲を目覚めさせるための事だったのでは・・・と思いました。しかし父にそう言われても興奮状態にある私は我慢出来ず「だったら・・・フェラだけでも良いから・・・」と言うと父は「ああ・・・良いぞ。リハビリ代わりに勃起させるところからやってみろ」と言うので私は父のおちんちんに手を伸ばしフェラを始めました。やがて父が勃起して「お父さん・・・相変わらず元気だね・・・2回目なのにまた硬くなってるよ」と言うと「おまえのフェラが気持ち良いのはもちろんだけどやっぱり娘にフェラされる興奮は特別なものがあるからな」と言っていました。そしてフェラで父を射精させると精液を飲み干し、お掃除フェラもしました。私は父に「お父さん・・・もしかして私の性欲に火を着け... 省略されました。
【レス】
ヒロさん、レスありがとうございます。
気付かなくて先に書き込みしちゃいました。
体調はかなり良くなってきたと思います。みなさんにはご心配をお掛けして
申し訳ありません。今回は軽めの内容となりましたがまた少しずつ書いて
行きたいと思います。
私にとって父は父でしかありません。
私の事を心配してくれたり応援してくれる優しい父です。
でも・・・ちょっと普通の父娘とは違う関係なだけです(笑)
ただセックスをするだけではなく、セックスを通じていろいろなことを教えて
くれます。
優しくてスケベでSっ気のある父ですが、父には感謝の気持ちでいっぱいです。
私もそんな父に出来る事はしてあげたいです。
いっぱい気持ち良くしてあげたいし、私も気持ち良くしてほしいって思います。
そしてみなさんが応援してくれて、私の書き込みを楽しみにしていただけるよう
がんばっていきますのでこれからもよろしくお願いします。
こんばんは。
お父さんNICEですね!
まあ本当はSEXもしたかったでしょうが
そこは我慢してさゆりさんと彼氏の関係を優先させたんでしょうね。
さゆりさんのエッチな本能に火を付けたら
一気に燃え上がって止まらなくなりそうですね(^^)ニコ
もっともっとエッチになって
僕たちをドキドキワクワクさせる告白を楽しみにしてます(*´∇`*)
でも無理はしなくて大丈夫ですよ~
さゆりさん、性欲復活おめでとう!(笑)
お父様とさゆりさんは、お互いの心とカラダをほんとに理解し、愛しているのだと思います。
カレができても離れられない訳が良く判ります。
「今回は軽めの内容」と書かれてましたが、私的には、今回の小ネタは結構ツボでしたよ。
お父様の精子の味と匂いで眠っていた性欲が目覚め、さらに愛撫でおねだりするまでに回復、でもセックスはお預けして、まずはみーくんで練習させてから「大人のセックスで満足させてやる」。
他にも「娘のフェラは特別」等々、お父様のセリフがとても卑猥で良いですし、それを受けて徐々に復活して行くさゆりさんの反応もエロくて興奮しました(笑)
完全復活したさゆりさんとお父様の「大人のセックス」が楽しみです。
【レス】
ガービッジさん、琉沙さん・・・早速のレスありがとうございます。
結局、前回の【小ネタ(その1、その2)】は3日掛けて書きました。
どう書けば良いのか・・・なんて考えると結構疲れてしまって・・・(笑)
体調や性欲は戻りつつあっても書き込む集中力はまだまだ回復してない
ようです。それでもそんな状況の中での書き込みでも、私が伝えたかった
事は伝わったみたいで嬉しいです。
父が私とセックスするのは、もちろん父の性欲の解消はあると思いますが
それだけではなく、セックスをすることでいろいろな経験をさせてくれたり
いろいろな事を教えてくれているように感じます。それに私の事を心配して
くれたり、私の事を「第一」に考えてくれているんだと思います。
娘の事を「第一」に考える父親が彼氏のいる娘とセックスをするのか・・・と
言われそうですが、それが父と私の「父娘の関係」なんです。
普通の父娘とは形こそ違いますが、私にとっては娘の事を気遣って心配して
くれていろいろ教えてくれる優しい父なんです。
父のおかげで彼ともそれなりのセックスが出来たと思います。
まだまだ100%のセックスではなかったかも知れませんが、彼も
喜んでくれたし、私もいっぱい感じさせてもらえました。
後日、彼とのセックスの事を父に話し、父とのセックスも再開しました。
私は父からの宿題に挑戦しようと思っていましたが、父は「もう少し様子を
見てからにした方が良い」と言って軽めのセックスでした。
もちろん私はそれでも何度も絶頂を迎え、気持ち良くさせてもらいましたが
父が言うには「まだまだ以前のようなドスケベぶりが足りない気がする」と
言われ、また父とセックスをして父が大丈夫と判断してから宿題に挑戦
することになりました。
完全復帰までもう少しですが、少しずつ彼や父とのセックスの事を書いて
行きたいと思います。
|
|
【プロフ動画】彼女と双頭ディルドで繋がりました。激しく腰を振って、射精するようにイク彼女... ID:0040ama0040
|