私が妹のオマンコを初めて舐めた時も、下着を脱がそうとしたら妹が自分から腰を浮かせてくれたんです。妹がそんな反応するなんて…と、嬉しさと驚きに戸惑いながら、ガチガチに勃起したチンポの昂り、しちゃいけない兄妹の性行為への欲情に負けて、妹マンコを舐めまくりました。週末、昼下がりから夕方ごほ、部活帰りで昼寝してた妹のパンツとジャージに手をかけ脱がそうとしたら、妹の腰がフワッと浮いて、スルッと脱がせたんです。目の前に現れた、妹の割れ目とふっくらした恥丘。うっすらと産毛のようなマン毛。その日までの数日間、真夜中に妹のベッドに夜這いして胸を揉んだりアソコを指で弄ったりしてたこと、気付いてたんだ、と終わってから妹に言われました(笑)。脱がせた時は、ふすま1枚へだてた隣の部屋に母親がいるってゆーのに、そんなこと気にもとめず、欲望のままに舐めまくってたら、突然!妹の腰が跳ねてイッたのです。あの激しい反応はびっくりでした。思わず射精しちゃいそうになりました。妹のそんな急上昇な絶頂のあと、妹の手引いて押し入れの中に潜り込み、続きをしました。それが私と妹、実の兄妹での初まりでした。
私が妹のオマンコを初めて舐めた時も、下着を脱がそうとしたら妹が自分から腰を浮かせてくれたんです。妹がそんな反応するなんて…と、嬉しさと驚きに戸惑いながら、ガチガチに勃起したチンポの昂り、しちゃいけない兄妹の性行為への欲情に負けて、妹マンコを舐めまくりました。週末、昼下がりから夕方ごろ、部活帰りで昼寝してた妹のパンツとジャージに手をかけ脱がそうとしたら、妹の腰がフワッと浮いて、スルッと脱がせたんです。目の前に現れた、妹の割れ目とふっくらした恥丘。うっすらと産毛のようなマン毛。その日までの数日間、真夜中に妹のベッドに夜這いしては胸を揉んだりアソコを指で弄ったりしてたこと、気付いてたんだ、と終わってから妹に言われました(笑)。脱がせた時は、ふすま1枚へだてた隣の部屋に母親がいるってゆーのに、そんなこと気にもとめず、欲望のままに舐めまくってたら、突然!妹の腰が跳ねてイッたのです。あの激しい反応はびっくりでした。思わず射精しちゃいそうになりました。妹のそんな急上昇な絶頂のあと、妹の手引いて押し入れの中に潜り込み、続きをしました。それが私と妹、実の兄妹での初まりでした。
|
|
【プロフ動画】ほぼ一か月ぶりに続きです。
いやらしい中年男二人の肉棒で串刺しにされる妻... ID:runandgun
|