三年前に一度だけセックスさせてもらった母の身体が忘れられず、二回目は無いと言われてたのにどうしてもまたセックスしたくなって頼み込んでみた。
母はもう駄目よ…と最初こそ拒否していたけど、諦めずに頼み込み続けると今度こそ最後よ?とOKしてくれた。
父が寝るのを待ってから母を俺の部屋に連れ込む。
やっぱり親子でなんて…と言い始めた母を抱き締めて強引にキス。
舌を絡めていると母も今更拒否出来ないと悟って舌を絡め返してきた。
そこからはお互いのパジャマとパンツを脱がせ合い、シックスナインして三年ぶりの母のマンコの味とフェラチオを楽しむ。
またこうして息子のチンポを咥えるなんて…と、罪悪感を感じてるようだけどバキュームを効かせた濃厚なフェラチオでチンポを堪能してくれてる。
出ちゃいそうだからマンコに入れさせてって言うと、母は私はもう何回かイッてるわよ…やっと入れてくれるのね?とチンポを待ち望んでいたかのようにチンポから口を離して四つん這いになった。
初めてのセックスは正常位だったのに、今回はバックで深く突かれたいらしい。
ゴムするかどうかの確認はしないで問答無用の生ハメした。
ああん!凄い硬くて素敵ぃ!と母が俺の生チンポに大喜びしてる。
裏Gスポットとボルチオをこれでもかと突いてやると母がチンポでも繰り返しイク。
壊れちゃうぅ!早くイッて!とイキっぱなしの母に急かされてしまい、俺は今回初めて中出しした。
初めての時はゴム有りの中イキだったけど、今回はせっかく生で入れてるので母が妊娠したとしても中に出そうと決めてたんだ。
母は中にザーメンを注ぎ込まれて一番激しく痙攣しながら潮吹きまで披露してイッてベッドに突っ伏した。
俺は母のポルチオに亀頭を押し付けて腰を時計回りに回しながら最後の一滴まで注ぎ込んだよ。
こんなにイかされたら忘れられなくなっちゃう…って、チンポを抜いて抱き締める俺に母が甘えてくる。
俺もこれでもう一生忘れられないよと伝えると、母が責任取りなさいよ?とチンポを掴んで俺と舌を絡め合うキスしてきた。
毎日でも責任取るよと言うと、毎日はオマンコ壊れちゃうから三日に一度抱いてって言われたよ。
これで最後とか言ってたのにね。
2026/09/10 13:57:01
(cd/uzog.)