1: 私達親子のセックスを娘に見られて。
投稿者:
母

よく読まれている体験談
朝帰りの妻妻の浮気についてQ&A 20401view
新人介護職員やっぱり熟女 - 熟女体験談 10597view
2026/03/09 03:44:12(SxUE0oyr)
見られた日の翌日
娘さんのショーツは汚れてます?
息子さんにその事言って
3P初めてみては?
26/03/09 04:21
(alJHCHYE)
娘さんに対して、生々しい性教育ですね。
本当は、自分の息子とセックスなんてしたらダメなんですよ。
そんな恥ずかしい姿を、娘さんに見られているなんて、母親として最高の羞恥ですよね。
でも、娘さんに見られていると思えば思うほど、体の奥が熱く反応して、本当はセックスなんてしたらいけないはずの息子のペニスを膣奥まで受け入れて、熱くヌルヌルに潤いながら、息子のペニスをしゃぶるように膣が締まって、ますます感じてしまうのかも知れないですね。
娘さんには、男の人に裸を見られたらいけない、ちゃんと清潔な服を着て、女の子らしく可愛く清純であるように教育してきた母親なのに、自分の息子の前で全裸になり、脚を開いて息子の勃起したペニスを膣奥に挿れてもらうための格好をして、膣からヨダレのように粘度の高い蜜をたっぷり溢れさせて、息子を自分の中に導いて、女が男を誘うための声を漏らして、性欲を満たしている姿を自分の娘に見られてるんですよね。
こうやって女の子は男の人と性交するの。。。
脚の間に開いている膣は、男の人のペニスをしっかり咥え込んで、すごく気持ち良くなる場所。。。
甘い吐息を漏らしながら、男の人に乳房を揉みしだかれて、乳首の舐められて、膣奥まで何度も突かれることで、いやらしく体を震わせて、男の人のペニスから精液を搾り取ろうとする女の本能。。。
母親として、娘に性教育しているようなものですね。
あなたのセックスを覗き見している娘さんにも、あなたと同じ遺伝子が宿っているんですよ。
娘さんが自分の部屋に戻って、お母さんがお兄ちゃんとセックスする姿を頭の中で再生しながら、どんな風に自慰をしているんでしょうね。。。
26/03/09 04:44
(6FnRjSD5)
モモさん、ありがとうございます。
私達親子のセックス見られた後で、洗濯カゴの娘のパンティは濡れてシミになってます。
息子に、娘のパンティのシミのこと言いました。
息子に娘も交えて、3人で3P初めてみるって言うのは、母としてやっぱり恥ずかし過ぎますね。
26/03/09 05:11
(SxUE0oyr)
親子で3Pしてください
ご報告をお待ちしてます
宜しくお願いします🙇
26/03/09 05:14
(hKyPxOTK)
ひろさん、ありがとうございます。
本当は、私がお腹を痛めて産んだ、最愛の自分の息子と、子作りセックスなんてしたらダメって、私はわかっているんです。
母なのに、息子のおちんちんで何度もイカされて、私は息子の妻に、息子の女にされました。
そんな私の恥ずかしいセックスを、実の娘に見られるのは、母親として本当に恥ずかしいことです。
でも、娘に見られて、私の子宮がよろこんでしまっているのは本当です。
親子でセックスしているのは、いけないことってわかっているのに、息子のおちんちんをしっかり咥えて、息子の射精を子宮で受け止めるたびに、本気で息子の赤ちゃんを欲しいと私は願っています。
娘には、ずっと女の子らしく振る舞いなさいと言ってきた私ですが、息子を誘うための声を、イクイクって言ってしまっているのは、やっぱり母親失格ですよね。
こうやって母親の私も、1人の女の子として、男の子の息子を欲しがって、子作りセックスするのを娘に見られるのって、本当はいけないことですよね。
娘は、本当に申し訳ないと思っています。
26/03/09 05:54
(SxUE0oyr)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス