ひろさん、ありがとうございます。
本当は、私がお腹を痛めて産んだ、最愛の自分の息子と、子作りセックスなんてしたらダメって、私はわかっているんです。
母なのに、息子のおちんちんで何度もイカされて、私は息子の妻に、息子の女にされました。
そんな私の恥ずかしいセックスを、実の娘に見られるのは、母親として本当に恥ずかしいことです。
でも、娘に見られて、私の子宮がよろこんでしまっているのは本当です。
親子でセックスしているのは、いけないことってわかっているのに、息子のおちんちんをしっかり咥えて、息子の射精を子宮で受け止めるたびに、本気で息子の赤ちゃんを欲しいと私は願っています。
娘には、ずっと女の子らしく振る舞いなさいと言ってきた私ですが、息子を誘うための声を、イクイクって言ってしまっているのは、やっぱり母親失格ですよね。
こうやって母親の私も、1人の女の子として、男の子の息子を欲しがって、子作りセックスするのを娘に見られるのって、本当はいけないことですよね。
娘は、本当に申し訳ないと思っています。
※元投稿はこちら >>