ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:母子相姦のフィナーレ
投稿者: れみ ◆jLmwhp1ndU

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 35609view
ソロキャンプ
人妻との体験 28062view
主人との待ち合わせ時に犯されました
レイプ体験談 12562view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/01 15:26:07(CLNdXPNT)
2
投稿者: (無名)
誰でもほぼ若い子が好きだから!好きになれば
母から離れてしまうのは解ってる事です、これからはママの体を求める事は少なくなるでしょうねー
24/11/01 15:37 (4rPrCJOJ)
3
あまり心配しないで。
そのうち息子さんは小便臭い小娘に飽きて、いずれあなたの元へ帰ってきますよ。しばらくの辛抱です。
24/11/02 01:11 (Jof2511G)
4
投稿者: 純奈
れみさん、はじめまして。
私も息子とセックスしています。
大学生の息子は、
セックスするのは私だけって
言ってくれました。
セックスレスの主人と
別れて暮らしています。
息子が私の脱いだパンティで
オナニーばかりしているから心配で、
クロッチのオリモノ見られるって
恥ずかしいから、
パンティでオナニーだけは
やめるようにお願いしたら、
息子から本気で
セックスアプローチされました。
1度きりのセックスで
やめてくれるならと思って、
息子とセックスすることにしたんです。
でも、駄目でした。
私の脱いだパンティで
毎夜オナニーするし、
裸の息子は私のベッドに入ってきて、
私は息子とセックスするのが待ち遠しくて
私たちは毎夜セックスしています。
だって、息子のオチンポで
子宮を責められて何度もいかされるんです。
息子から『ママと結婚したい』って
言われました。
私は幸せな母です。
息子に浮気されないように、
避妊具はつけません。
毎夜、息子から
膣内射精してもらっています。
息子と子作りに励んでいます。
24/11/02 02:32 (CBBCi0Te)
5
投稿者: バアル
ひとはそれぞれです。あなたの魅力を磨かないと飽きられることもあ
ります。相手をつなぎとめる【なにか】を持ってないときびしい。
24/11/02 10:07 (Ici9vucj)
6
僕も中一の時から母子相姦を始めました。
大学進学するまでの6年間は、ほぼ毎日母を抱きました。
父よりもはるかに沢山母の中に射精したと思います。
でも、やっぱり彼女が出来てしまうと、現実的に母を抱く回数は
凄く減りますよね。
母が心配するので、少なくとも週に一度は母を抱くようにはしてい
ます。
そうは言っても、母とのセックスが彼女とよりも一番気持ちが良い
のは事実です。
だから、母子相姦は一生止められないんだと思います。
24/11/03 15:28 (6xBbU2Gg)
7
投稿者: ひとみ
こういう事ってありうる話ですよね。母親が息子に一度でも体を許してしまえば、一つ屋根の下で暮らしているのですから、毎日のように求めてくるのは当然の事。回を重ねるごとにアブノーマルな事を求めてくるというのも、高校生とはいえ男ならよくある事です。昨今はネットで様々な情報が簡単に入手できますから、あなたの息子さんもいろいろアブノーマルなものを見ていて刺激を受け、やってみたいと思っていたのでしょう。ただ母親であるあなたがそれにつき合って痴態を見せるなんて(大変失礼で大きなお世話だとは思いますが)母親としての理性や尊厳を失いすぎてはいませんか。息子さんに彼女ができたのなら、母親としての理性を取り戻す時が来たのではないでしょうか。私も女ですので、あなたの「女としての肉欲のうずきも抑えることができない」と言うのはよくわかります。私も偉そうな事を言っても肉欲が疼いていますから(笑)。でもその肉欲の疼きはもう息子さん以外の男性に向けるべきではないでしょうか。結婚をした3組に1組が離婚をしている時代です。あなたも旦那さんとはどうしてもうまくいかないのでしたら、離婚をして新しいパートナーを見つけるべきです。うつに陥ってしまうような暮らしからは、耐えていないで、逃げれば良いんです。息子さんとのセックスに幸せを求めるのではなく、あなた自身の人生に幸せを求めてください。息子さんはいずれ誰かと結婚し自立してゆくでしょう。息子さんを「私のもの」などと思うのは母親のエゴではないでしょうか。息子さんの成長を望む気持ちがあるのでしたら、このまま黙って見守ってあげるべきだと思います。生意気な事を書きましたが、同じ女として応援しています。頑張ってくださいね。

24/11/05 13:07 (CaBStWsi)
8
この投稿の趣旨は冒頭の「母子相姦は一生続くものだなんて、本当なんでしょうか?」にあるのだろう。

れみさん、私はあなたが拒否しない限り一生続くものだと思いますよ。
なぜなら、親子関係は一生続くからです。

息子さんの情熱が感じられなくなったと書いてありますが、
それはどんな男と女のセックス関係においてもあることで、嘆くことはありません。
例えばご主人とのセックスを思い出してください。
結婚当初はお互い激しかったでしょう。情熱もあったでしょう。
ところが一緒に暮らし始めてしばらくすると、相手の欠点が見えてきたり、考え方の違いからいさかいが生じ、
嫌になってきて情熱が消えてゆく。昔、長淵剛さんが巡恋歌という歌で
「寂しさゆえに愛が生まれ、お互いを知って愛が終わる」と歌っていましたが、その通りですね。
息子さんも仮にその彼女と結婚をしたとしても、最初のうちは情熱的にセックスをするでしょうが、
やがていろいろあってしだいに冷めてゆく、それが普通の流れなのです。
結婚した夫婦3組のうち離婚していない2組のほうだって、うまくいっているから離婚しないのではなく、
うまくいっていないけれど経済的理由その他の諸事情で離婚できず、我慢して婚姻を継続している夫婦も普通にあるのです。
芸能人でおしどり夫婦だと言われ視聴者からうらやましがられていた夫婦が実は冷めた関係だったなどということはよくあるものです。
結婚した息子さんがもし相手の女性に、貴女が息子さんにしてあげたようなアブノーマルな行為、例えばアナルセックスを求めたら、
どうなると思います?たいていの女性はアナルセックスなど許してくれないのが現実だと思いますよ。
潔癖な女性でしたら息子さんを変態呼ばわりして夫婦仲が悪くなってしまうかもしれません。
そんな時息子さんは貴女のことを思い出し、必ず「ああ、母さんは俺になんでもしてくれたのになあ…」と、
母親の愛とありがたさをしみじみ感じることでしょう。
夫婦なんていさかいが生じ、別れてしまえば他人です。
でも親子は一生親子。死ぬまで親子なんです。
母親の息子に対する愛は、他人同士の男と女の愛よりはるかに深い。
だからこそ、貴女は息子さんに何でもしてあげたのでしょう。
貴女が変態行為さえしてあげたのは母性なんですよ。
貴女の一連の行為は、普通の母親よりは度を過ぎていたかもしれませんが、貴女なりの愛だったのです。
息子さんの情熱が薄れてきたからといっても、息子さんは貴女を嫌いになったからではありません。
あなたも「どんなに興奮する変態行為だって繰り返せば慣れてきて刺激が薄れてゆくものです。」と書かれているように
息子さんも慣れてきて当初の興奮が薄れてきただけで、誰にでもあることです。嘆くことはありません。
息子さんはこれからの人生、たとえ結婚しても、つらいとき、例えば妻に失望したとき、仕事に行き詰まってしまったとき、
あなたの体を求めてくることがあるような気がします。そんなときは息子さんを抱きしめてあげてください。
私もそうでしたが、息子さんは必ず、母親の愛の深さを知るときが来ます。貴女に心から感謝する日が必ずやってきます。
それでいいではないですか。ひとみさんが言われるように、新しい人生を歩みだしてください。

24/11/05 14:45 (JgKxbGvi)
9
投稿者: れみ ◆jLmwhp1ndU
みなさん、いろいろなご意見を寄せてくださって、ありがとうございました。2番のかた。「誰でもほぼ若い子が好きだから」とありますが、男性はやはりピチピチした若い女の子に魅かれるんでしょうね。女でも男の子の若さっていいなあと思うことはありますから。若い息子のペニスは主人のペニスとは違い、亀頭がつやつやしていてピンク色に輝いているんです。とてもきれいで思わず口にほおばって味わいたくなってしまい、息子が私の口の中で射精するまで口淫をしてしまう私です。3番のかた。励ましてくれて心が安らぎました。「小便臭い小娘に飽きて」とありますが、私もいろいろ恥ずかしい格好をして息子におしっこをして見せてあげていますので、私も小便臭いかも知れませんけど 笑一番恥ずかしかった放尿は、お風呂場で息子から私に四つんばいになって片足を上げメス犬のようにおしっこをして見せてと頼まれた時です。そのポーズって結構難しいんです。私は学生の頃少し体操競技をしていましたので、恥ずかしながらも、片足を上げ、おしっこをして見せると息子はとても興奮した目で私の陰部から小便がほとばしるのを見ていました。4番の純奈さん、はじめまして。とても幸せそうでうらやましい限りです。息子さんは「ママと結婚したい」と言うほど純奈さんのことを愛しているんですね。息子さんと子作りに励んでいるとのことですが、私はさすがに息子と子作りをするわけにはいかなくて避妊には十分気を付けています。5番のバアルさん。「あなたの魅力を磨かないと飽きられることもあります」とありますが、私もそうだと思います。男性から飽きられない女は魅力があるからですよね。たとえば私は中年になっておなかが出てきて腰のくびれがなくなりずんどうになった女性を見ますと、女から見ても魅力を感じません。だから私もそうならないように体形や肌の美しさには気を付けてきました。幸い体操をしていたせいかまだ腰のくびれは保っています。でも本当の女の魅力はそんなことではなくて、バアルさんが言うもっと違う【なにか】なのかも知れませんね。6番のかた。「週に一度は母を抱くようにはしています」とありますが、とても親孝行な息子さんなのですね。私の息子も私をいつも励ましてくれてとても親孝行な息子です。今回息子に彼女ができたのかもしれませんが、息子の私に対する優しさは変わりません。息子が彼女ともうセックスをしているのかどうかは分かりませんが、彼女とセックスをしても6番さんのように「母とのセックスが彼女とよりも一番気持ちが良い」と思ってくれたら、こんな嬉しいことはないのですが…。7番のひとみさん。「大変失礼で大きなお世話だとは思いますが」とありますが、そんなことは全くありません。ひとみさんが指摘されていることはその通りだと思っています。ひとみさんの厳しくてもとてもあたたかい言葉に、私はいろいろな点で自分を素直に反省することができました。ありがとうございました。そして8番のかたも私のために長文を書いてくれて、ありがとうございました。8さんが「貴女が変態行為さえしてあげたのは母性なんですよ。貴女なりの愛だったのです。」と書かれている文を読んで私は目頭が熱くなりました。私が息子に体を許したのは、愚かであっても、息子を愛する気持ちだったんです。それは世間の一般的な倫理には反していたかもしれませんが、私なりの愛だったんです。「母親の息子に対する愛は、他人同士の男と女の愛よりはるかに深い」とありますが、私もそう思っています。私と主人との関係を見れば一目瞭然です。私は息子のためだったら何でもしてあげたいと思っています。息子が私の体を求めてくる限り、応じてあげようと思っているんです。私は息子が一人前になったら主人とは離婚しようと思います。息子が就職するまでは息子がいろいろな面で不利になっては可哀そうですので我慢しようと思います。そして、ひとみさんが言われる通り、私自身の新しい人生に幸せを見出してゆこうと思っています。みなさん、こんな楽しくもない投稿を読んでくださって、レスまでくださってとても感謝しています。ありがとうございました。
...省略されました。
24/11/05 15:58 (78RFBqns)
10
れみさんへ
3 です。
お分かりだと思いますが、“小便臭い”と放尿プレイとは違います。
24/11/05 20:48 (7VBMTCpq)
11
れみさんへー長すぎて半分殆ど読みました、疲れた。
放尿するなら、今度は野外の公園とか山へ行って、親子でオシッコ見せたりオシッコを飲ませたりしたら楽しいですよ野外露出頑張って。
24/11/06 14:55 (XVZ95b96)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    逢坂角馬付近で本格的-関西・近畿/生見せ... 00:43
    52歳 妻初めて脱がせます 徳島-四国/... 00:42
    秋た-寝取られ掲示板/東北 00:38
    この女のハメ動画見たい人は黄色にて-露出... 00:34
    12月2日13:00~17:00/教徒竹... 00:27
    賭けに勝った-人妻との体験 00:22
    見られて興奮する変態-ぽっちゃり 画像掲示板 00:21
    島根-寝取られ掲示板/中国 00:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:13
    見せ合い-関東/生見せカップル 00:12
    山手線沿いで-関東/生見せカップル 00:09
    これから彼女と、、-変態告白 00:05
    アナル開発好きです-アナルセックス大好き 00:05
    通話で浣腸プレイ-汚物マニア 00:03
    西真塾 深夜 単独2人のみ募集-関東/生... 00:02
    22日(金) 20:30-中国/生見せカ... 00:01
    福岡県南で週末 汁男募集-九州・沖縄/生... 21日23:57
    myzk-九州・沖縄/生見せ女 21日23:53
    お風呂上がり-露出画像掲示板 - 画像見... 21日23:52
    徳島県南でカーセ-四国/生見せカップル 21日23:50
    これから繰女~観焼-下着を置く女/九州.沖縄 21日23:46
    元彼-レイプ体験談 21日23:45
    11/23(土)日中丘山市内林間-中国/... 21日23:43
    12/16(月)17:30名駅 美熟妻と... 21日23:40
    山口中部-中国/生見せカップル 21日23:36
    22日の夜23時〜25時位から広島でフェ... 21日23:34
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 21日23:34
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21日23:33
    24日夕方〜夜-関東/生見せカップル 21日23:31
    3時前に営みを聞きながら-エロイプ掲示板 21日23:22
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #オナニー ID:snowsnow_01
    【タイムライン】めっちゃお風呂入ってた…色々動画とかも撮ってみたんだけど、今 投稿者:おデブな恵
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.