色んなものが減りますよ
お金では買えないとても大事なものが
それは母としての尊厳・誇りです。
実の息子におちんちんをブチ込まれてヒィヒィ悦ぶなんて
息子の母親としてあってはならない事ですよ
動画は消してもらうようにお願いしてください。
ご無沙汰しています。あっちの方は毎日しておりますが、やっぱも
う止められないです。だって気持ちいいんですもの。さっきもやっ
てましたがベッドで抱き合いながらやられるっていいですね。旦那
が居なかったから部屋に行ってマッパになって抱いてもらいまし
た。恥骨グリグリされながら奥へ奥へと侵入するペニス。奥深くで
弾ける射精。頭の中真っ白になるくらい気持ち良かったです。
お互いにヒーヒー言いながら第2戦、これでもかとまた大きく開か
されて息子に支配される私、あーこれが私が望んだものなのね、っ
てその時は本気で思えちゃう。
たぶん3戦目もあるでしょうからシャワー浴びて綺麗にしておきま
す。息子はさっき出掛けました。夕方には帰るって言ってたけど、
夕方にはやれるように準備しておけよって意味にとらえています。
息子に撮られた映像見ながらオナる私はだいぶ手遅れ
ヒーヒー言いながらって
まさか息子の前であえぎ声出してるんですか?
我が子のチンポでよがり狂う姿だけは見せないように
我慢しないとダメじゃないですか
息子を産んだ母としてのプライドはどこへ行ったんですか?
昨日は息子が帰宅してから
またやりまくったの?
やってる最中に旦那さんが帰宅して
危なかったことはありますか?
この時期はワンピースを着て、下だけ脱いでやればバレにくいですよね
息子さんとはどういう体位でするのが好きですか?
正常位で膣の一番奥まで入れて
その状態で息子とディープキスはしますか?
それだけやりまくってたら
もうあらゆる体位はしてますよね
毎日毎日、息子と激しいファックされておられるようで
もう何も恥ずかしい事もないのですっごく乱れます。遠慮のいらな
いパートナー?みたいな。奥まで来てグリグリされて発射します。
その時の衝撃?みたいなのに幸せ感じています。もうベロチューも
しまくりです。唾液が私の口の中に垂らされてきますがそれも全部
舐めとります。たぶん息子にとってはいいはけ口程度なんでしょう
がそれでいいんです。いつまでも続けちゃいけない、それくらいは
分かっています。
男の人はおっぱい好きだよね。息子もチューチュー吸います。吸い
まくります。若いころと比べたら幾分かは色も濃くなり形だって垂
れてきてお世辞にもいいおっぱいとは言えませんがそれでも吸いま
くりです。旦那もよく吸ってたなとか、娘もこの息子も赤ちゃんの
頃は吸ってた。出が良すぎて搾乳しては凍らせてたなー。吸われて
るとそんな事考えちゃいます。まーアソコも吸われてるんですが、
舐められてるっても言いますか・・
昨日は昼間やってたんですが、うっかり息子のベッドで寝ちゃってた
んですよ、そしたら下半身に違和感あって起きようとしたんですが、
寝たふりしてたら息子がなんと私のアソコの写真パシャパシャ撮って
るじゃないですか。指何本も入れて痛いくらいに広げられたアソコ
を。私も起きようとは思ったのですがそのままどうするのか見てみた
い欲求もあり寝たふり続行。するとお尻の穴いじってきました。さす
がにそれは・・と思い起き上がりましたが、やっぱ肛門にも興味ある
んだね。そのうちやられちゃうのかな
お尻の穴まで捧げてしまうと
もう元には戻れなくなるような気がします
動画で撮影なんかされたら、もう終わりでしょうね
実の息子に身も心も、アナルまで捧げる母親
物的証拠として記録されないように気をつけてね
|
|
【プロフ動画】ムチムチ感が堪らない。思いっきり中に出してみたい。 #ハメ撮り ID:abcz123456789
|