近親相姦 親×子体験告白
よく読まれている体験談
2024/08/27 16:17:55(KYJw94MC)
最初の頃は恐る恐るセックスしてたのに随分と変わりましたね。
毎日毎日よく飽きないですね
そんなに息子のチ●ポがいいんですか?
24/10/01 21:14
(ZjlwmZs/)
ええそうです。息子チンポに狂ってるバカ女です。って言えばいい
ですか?間違いじゃないから否定はしませんよ。もう覚悟持って股
開いてます。許されない事やってるんですもの。息子はどうなんで
しょう?ただそこに穴があったから入れてみただけかもしれません
ね。
今日は帰ってくるなりしゃぶれと言われ口に含みました。おしっこ
臭いオチンチンでオエっとなりました。でも咥えてるとだんだんと
硬くなってくるのです。もうギンギンです。早く入れてよと言いた
かったですが我慢。ジメッとしてきたのが自分でもわかります。数
分間しゃぶってようやく入れてくれました。ソファーの上に寝かさ
れパンツだけ脱がされてズブリと。気持ち良かったです。硬いのが
私の中で暴れまわり奥深くで射精する、その時私は真っ白になる。
終わるとそそくさと自室へ帰る息子を横目に見ながらしばらくは動
けない私。垂れてくる精液がソファーを汚さないようにティッシュ
を取り拭き取る。まぎれもない息子の精液が私の中に注がれたんだ
なと匂いを嗅ぎながら思う。ごめんなさい、幸せなんです。今が
24/10/03 00:42
(FRmsBSsZ)
しゃぶれなんて言う息子をちゃんと叱りつけないとダメじゃないですか
言うことを聞かないならご主人に言いつける等
息子に対して怒らないといけませんよ
あなたは母親でしょ?
素直に従って即尺してる場合じゃないでしょ
24/10/04 22:54
(cel545Ir)
御主人さま気取りで勘違いしてるガキには
ここは母親としてガツンと言うべきですね
言うことを聞かないなら、もうセックスはしないと宣言しましょう
24/10/05 11:19
(nKaBc/oe)
私はメスですからオスのたくましさには勝てませんよ。旦那より大
きさも硬さも優れていたらそりゃねー今はメスとして生きていきま
す。さっきもシテきましたがあちこち吸われてアザだらけ。乳房に
残る赤いキスマークが何気に嬉しいもんなんですよ。
今日は跨って上でハッスルハッスルしました。最後は正常位なんで
すが、上で腰振るのってシンドイ。ゼーゼー言いながら覆いかぶさ
って来るのを待ちやっと息子が上に。包まれるように抱きしめられ
私の中をえぐる。すごく気持ち良くて声が出てしまう。出して!私
の中に出して!って言っちゃいます。
息子が放つときに奥に奥にと進んできて止まる。そしてびゅびゅっ
て私の中に衝撃が走る。しばし抱きしめ合い余韻を楽しみ口付け。
愛おしくてしょうがない。
息子が離れると私の中にポッカリ大きな穴が開く。そこから流れ出
る精液を感じる。息子がベッドが汚れるの嫌なのか素早く拭き取っ
てくれるが、動けないんですよ。こっちは
24/10/05 13:12
(RC5B//iW)
お言葉を返すようですが
普段の生活で息子さんに対して何か言い聞かせないといけない場面などあると思います。
それだけ痴態を晒してしまったら
もう何を言っても、息子は聞く耳を持たないのでは…
24/10/05 23:41
(KEcyRFzJ)
あの~そう言った倫理観持ち合わせてたらこんなサイトにのん気に
書き込みなんてしませんよ。楽しく読んでくれたらいいですよ?大
丈夫ですか?
今日も今のところ2回やられました。後ろからやられてる時にお尻
の穴に指を入れられました。恥ずかしさと違和感で逃げようとしま
したが残念ながら指がかなり奥まで突っ込まれました。汚いから止
めてと言ってようやく解放されました。臭い嗅いでるし嫌で嫌でた
まらない気分。そしたら入れさせてくれって言ってくるの。私も多
少は興味はありましたが言われるとつい膣があるでしょ!ってきつ
めに言ったら(´・ω・`)ショボーン こんな顔されたら可哀そうに思
えて約束してしまいました。準備してからやろうねで話は終わっ
た。
そのかわりじゃ無いけどしゃぶってご奉仕。だいぶ上手くなって息
子も満足してくれる。飲めないけど口の中に出されるのは慣れてき
た。毎日やってるから濃い目じゃないけど、若さのエキスたっぷり
で私も若返りそう。今日はちょっぴり飲んだ。うえってなる・・
24/10/06 18:18
(x7SHmmoI)
私はメスになった。今は息子のペニスの事しか考えてない気がしま
す。ついにと言いますかアナルセックスも体験しました。お風呂で
されましたがあの衝撃は凄い。メリメリと侵入してくるペニスが私
の直腸を押し広げる。屈辱とさえ思ったが慣れてきたら案外平気だ
った。生温かな精液が放たれさらに私のお尻を滑らかにし、再度始
まる。どっと疲れた・・
やはり膣の方がいい。気持ち良さの感覚が段違いに多いのか一突き
されるたびに快感が伝わる。私は全身で息子を迎えたわけだが、穴
と言う穴を使い息子を満足させた。私の中にその証を放つ息子。も
うこれ以上何も出来ないよ・・
24/10/10 12:53
(9V2qaJeh)
生理のときはアナルを使う口実ができちゃいましたね
あなたも、もちろんその覚悟で
息子にアナルを捧げた
これで毎日、休むことなく
息子のチンポをハメることになる
24/10/10 23:59
(4KwDkrmd)
みなさん、そうですよ
ただのガキだと思ってた息子チンポに狂ってしまう
たかがセックスしたくらいで私に限ってそんなこと有り得ないと
相手はただの子供
で、一度やってしまったら終わり
息子の専用肉便器に成り果ててしまう
肉便器でもメス豚でもいい
こんなに気持ちいいなら、母としての体裁なんかどうでも良くなる
むしろ、早くヤれば良かったとさえ思うのです。
24/10/11 21:34
(nzOikE51)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿