近親相姦 親×子体験告白
よく読まれている体験談
2024/08/27 16:17:55(KYJw94MC)
一度関係を持つとなし崩しにSEXするようになります。ここで突っ
ぱねたら良かったのでしょうが、残念ながら私には出来ませんでし
た。一つは家庭を壊したくない、積み上げたものが失われてしまい
ます。もう一つは私が感じてしまった事。やられながら私は息子に
厭らしい声を聴かれたのです。母さん感じちゃってる?なんて言わ
れながら私は涙流してたのです。
正直に言えば感じました。誰のペニスが一番入れたらダメなのか?
それは産んだ子のペニスに他なりません。それが根元までズッポリ
納まりおまけに精液まで受けてる。まだ妊娠の可能性がある私の子
宮めがけて放ったのです。凶気なことですが残念ながら私は感じて
しまいました。頭の中がグチャグチャになりそれを受け止めた私。
息子に責任はあるのでしょうが私も同じように罪を負ったのです。
それからは毎日のようにSEXしています。私は嫌々を装い股を広げ
ていました。なるべく感じてるのを隠すかのようにしながら息子を
受け入れていました。残念ながら避妊はしてくれてません。でもそ
れが良いのです。危険な遊びなのでしょうが私はそれにどっぷりは
まってしまいました。そのうち妊娠するかもしれませんね
24/08/27 21:38
(KYJw94MC)
夏休みは母子相姦の季節です!
親子で仲良くセックスするのはごく普通のことです。
そうやって世の中の息子達は成長していくわけですから。
24/08/28 15:25
(TCANxQyp)
ここでは普通かもしれませんが世間的にはどうなんだろう?ドン引
きされるでしょうね。秘め事として認識していればいいのかな。
今日も2回3回と出していきました。主人が会社に行ったとたんに部
屋に呼ばれます。ベッドに押し倒すように投げ出すとスカートから
下着だけ脱がしてハメてきます。私も少しは抵抗すればいいのです
が、既に部屋に入ったとこから濡れていました。大した愛撫もせず
にあっさりスルンと入ってきます。悔しいくらいにあっさりと。
息子のペニスが私の中でうごめいてる。貴方が昔そこに居たのよっ
て心の中でつぶやく。そう、この子は確かにここに居たのです。そ
れが今私の中に帰ってきました。大きくなったペニスで私を貫くの
です。あ~~狂いそう・・
昼食が済めばまた私を抱きます。さっき食べたパスタの味がするキ
スが私の口の中を汚します。私も舌を絡めてるから一緒か。噛みち
ぎられるような乳首への愛撫。その痛みがまたいいのです。昔吸っ
てたのよ、貴方は・・
24/08/28 19:59
(DmLBmtxq)
春に家を出た(関係のあった)長女の代わりに、母親を犯したのでは?
たかしは相当に鬼畜だな。
24/08/29 09:03
(ONrNDbll)
あーその可能性は考えてなかったです。どうなんでしょう?聞くわ
けにもいかないし、でも私にぶち込んでくる彼ですから否定は出来
ないですね。
今日も何回もしていきました。別にそれはそれでいいんだけど、
先々心配よねー。娘との関係があったのかもと考えながらされるの
は刺激的でした。嫉妬に近いモヤっとした感情。息子も私がもう自
分のものだと思ってるでしょう。ダンナとは時々しますが義務的に
済ましてるだけ。私の方が息子にのめり込んでるのは自覚していま
す。
息子のペニスが私の中で肉をかき分けながら出し入れされる。男女
の関係を越えた親子の絆の究極な形かもしれません。私の奥深くで
放たれる精子。私の女の部分が刺激されます。まだ女なのよって声
高に言い放ちたい。その時は妊娠してもいいって本気で思ってるの
です。まあ済んだらヤバいって思うんだけどね
24/08/29 20:59
(aTJLq0EJ)
最初に息子としたとき
おま●この中から我が子の精液がドロリと流れ出る瞬間が
気持ち的に一番ズシンと来るそうですね
罪悪感や背徳感が一気に押し寄せてくる。
セックスの高揚感から現実に戻る。
でも、何度も何度もヤってしまう。
実の親子が狂ったように生のチンポとマンコをはめ合う。
そして、親子なのに膣内射精・・・
いけない事だと分かっているのに、絶対に止められない
あなたは禁断の果実に手を出してしまったのですよ。
24/08/30 01:59
(RIpeDINP)
息子が入れる前から濡れてるなら
無理やりやられてるという設定はウソになるのでは…
24/08/30 08:11
(UMbgiSwW)
親子の間で一度くらいはそういう事があっても
事故みたいなものだから仕方ないで済むかもしれませんが、
何度も繰り返しヤりまくるのは言い訳できませんね。
しかも、生ハメ中出し。
あなたは息子のチ●ポに負けたのです。
普通のセックスとは比べものにならないほどの快楽。
止めれるわけがない。
24/08/31 01:22
(ZXhytLYO)
ダメな事やってるって分かってるんですよ。止めなきゃいけないっ
てのも。でもアソコに入ってきたら全て吹っ飛ぶんですよ。泣きた
いですよ。終わってアソコから垂れてくる精液見たらまたカーっと
ほてってくる。禁断な行為とはよく言ったものでやっちゃいけな
い。今自分がそれにおちいって全てが狂ってきました。
いずれ主人にもバレるでしょう。そうなる前に止めなくちゃと思う
んです。思うんだけど息子が入れたいって来ると拒めない。だって
自分自身が望んでるのだから。そうやって日々どんどん落ちていっ
てる。情けないですよ、虚しいですよ。客観的に自分を見たら罵倒
します。間違いなく。分かってる、分かってるけど・・・
麻薬みたいなもんですね、きっと。行為自体は主人とやってる事変
わんないのに息子のだと頭の中空っぽになるほどなんです。やっち
ゃいけない相手だからそうなるんですね。
24/08/31 08:54
(8FJn8UYS)
さとこ様、まさか息子のおちんちんで何度もイクとか
そういう事はないですよね?
母親なのに我が子のおちんちんで逝きまくる
気持ち良すぎて止められない
息子の精液が子宮に放たれるとき、女としての悦びを感じてしまう。
絶対にダメな事だと、危険な行為だとわかっているけど・・・
正直に答えてください。
24/08/31 10:24
(rFRHe/Vc)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿