近親相姦 親×子体験告白
よく読まれている体験談
2024/08/27 16:17:55(KYJw94MC)
まさか、旦那様が在宅中にやってないでしょうね
御主人がお風呂に入った隙に息子と中出しセックス
さとこ様のような誠実な方が、そのような事はしないと信じてます。
24/09/18 10:00
(gm1QRlsn)
(´・ω・`)すいません、やってます。在宅中でもこっそりやって
ます。旦那は風呂入ると30分は出てこないのでその隙にガッとやっ
ちゃいます。荒々しく後ろから突かれまくります。気持ちいいで
す。
母さんさせてと言われたら断れないです。パンツずらして入ってき
ます。私もそばに行くだけでしっとりしてるのか簡単に入ります。
何の愛撫も無しにスルンと。そしてぬちゃぬちゃ音させながら私の
中を往復します。気持ちいいんですよ、どうしようもないくらい
に。
終わったらノーパンのまま旦那のとこに行く時もあります。さっき
まで息子に突かれてアンアン言ってたのに。旦那は疑いもなく普通
に接します。心のどこかがチクッとします。
24/09/18 15:02
(eF2PJ/ev)
御主人様が在宅中にやる息子とのセックス
これほど背徳感のあるセックスはないですからね
燃え上がりますよね
ゴムなんか着けるヒマないので
そのまま息子の生チ●ポを挿入
母親なのにやる前からもう濡れてる
もちろん膣内射精
赤ちゃんできるかもしれない事と
旦那への最大の裏切り
でも、最高に気持ちいい
一度味わったら絶対に止められない
本当に悪いお母様ですね
地獄に堕ちても知りませんよ?
24/09/18 21:08
(OeEqHkWb)
ノーパンのまま旦那のとこに行くってどんな状況なの?
お風呂のときにやるのは分かるけど
24/09/20 00:59
(YEyXVZB9)
非道なことやってるって自覚はしています。息子共々地獄行きでも
構わない。そこでやっちゃうから。って気分です。まぁいいじゃな
い、庶民のささやかな罪くらい大目に見てよ。赤ちゃん作らないな
ら私の身体を使ったオナニーを息子のためにやってるって思えばい
いでしょう。ついでに私も気持ちいいから。
セックスした後垂れてくるんですよ。だから脱ぐんですけど、スカ
ート履いてるからノーパンのまま旦那の前に行く時があります。ち
ょっぴりハラハラします。さっきまでグチャグチャ音させながらハ
メられてたのに旦那の前に何食わぬ顔で立つ。自分でもドン引きす
るほど落ちています。それがまた次のセックスを欲する要因でもあ
りますが。息子にも完全にバレています。私がただの淫乱女だと。
息子のチンポ欲しがるような・・
自分から誘わないようにはしていますが、ついつい息子の側に行っ
てしまう。それは抱いてと同義語。面倒くさそうに腕を取られ後ろ
向かされスカートの中に手を入れパンツ下ろす。そしてズンと入っ
てきます。すでに部屋に入る前から濡れてるのでしょう。スムーズ
に私の中をかき回します。愛撫さえもない動物のようなセックス。
でもそんなセックスがいいのです。まだ私が女である証明
24/09/20 16:43
(RSlGP26N)
最初の息子との交わりも、実はあなたの方から誘ったのでは?
と邪推してます。
女がノーブラキャミソールで目の前にいたら、年頃の男がどういう反応を示すかぐらい
あなたなら知ってるハズです。
息子のチンポに貫かれることを最初から期待してたんでしょ?
24/09/20 23:27
(ilR835E2)
傷つくなーその言い方は。私は普段から家の中では無防備に近い恰
好してた。それは事実ですが、だからと言って誘ってるとか微塵も
思ってない。その理屈は派手な格好してる女は皆誘ってると同じだ
よ。まさか息子がって普通思うよね。まあこんなサイトだから変態
さんが多いのは分かってるけど。
すいません今日も4回ほどやられました。朝昼そして夜と。旦那が
居なかった昼は2回私の中に吐き出していきました。今旦那とは
別々の部屋で寝てるので息子がさっき来てやっていきました。寝て
る旦那が隣の部屋なので緊張しましたが良かったです。声を出さな
いようにしますが、あうって漏れてしまいます。出したらそそくさ
と出ていきますが出来れば一緒に朝まで横に居てほしい。それくら
い末期症状な私です
24/09/22 01:08
(m.Enkb.D)
息子に無理やりヤラれてる
自分からは誘ってない
そのように仰るなら、今すぐ息子との肉体関係を止めなさい。
24/09/22 13:56
(ifahusxb)
いいじゃない、減るもんじゃなし。一度やったらもう戻れないんで
すよ。だからやるべきじゃなかったんですよ。でもやっちゃったん
だからもう楽しまなきゃ。罪悪感とかいっぱいありますよ。旦那に
対して申し訳ないとも思います。バレないように息子共々注意しな
がらやっていきます。でもスリルといいますかバレそうなギリギリ
もまたいいんですよ。ホント厄介なもんだよね
今日はハメ撮りされました。顔は映さないって言ってたから渋々撮
らせたけど確認したら案外良かったです。私の中に息子のが刺さり
私の声まで入ってる。自分の声って変なもんですね、人様にはこう
聞こえてたのかって改めて思った。もうこれで言い逃れできないで
すね。形となって残ってるから。
24/09/22 15:28
(m.Enkb.D)
さとこ様、一つ提案です。
息子に対して強く拒否してみてください。
今さらですが「私たちは親子なのよ?こんな事絶対にしてはいけないの。」
「ね、こんな事もう止めよう。もうおしまい。」等と、言ってみてください。
燃え上がると思いますよ。
24/09/24 01:09
(257goq4C)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿