近親相姦 親×子体験告白
よく読まれている体験談
2024/08/27 16:17:55(KYJw94MC)
けっこう二人きりになる機会は多いのでハメるのには苦労はしてい
ません。確かにやりたい盛りの息子は主人が居てもヤラセろって言
ってきますからそこだけ注意しています。
まあオチンチンが入ってきたら私も制御できなくなるので狂いま
す。ハメ狂います。台所だろうが廊下だろうが息子は入れてきま
す。ガバってパンツズリ降ろして後ろからズコズコ。ヘナヘナ~っ
てなっちゃう。息子は自分だけスッキリして私の中に吐き出したら
お終い。垂れた精子拭き取る時の虚しさよ・・
でも学校から帰るとしっかりベッドで抱いてくれるのでヨシ!抱き
しめ合いながら私もイクのです。イクって感覚はよくわからないけ
ど、たぶんあれなんだろうなーってのはある。
書いてると疼いてきます
24/09/10 23:18
(vljuM2Z7)
まさか、いつも息子の帰りを心待ちにしてないでしょうね
あなたは母親なのだから、止めさせないといけないのでは…
こんなことしてはダメと言い聞かせないといけませんよ
24/09/11 23:54
(7V7q248K)
いつも息子さんが帰ってきたらすぐやるんですか?
24/09/13 01:25
(nZIB43WX)
今は私の方が積極的かもしれませんね。息子もアレだけど。二人だ
けになると自然に横に来て触ってくるのでスカート履くのが多くな
ります。入れたくなったらずりッとパンツだけ脱いで合体。アンア
ン最近は言いますよ。そうしたら息子もハッスルするので
旦那ともたまにしますが、もう息子でいいやってなります。ほとん
ど義理でやってるようなもんです。ちっとも気持ち良くない。ゴム
してくれるから楽なんだけどね。旦那とやった後は燃えます。夕べ
やったんか?とか言われながらぬちゃぬちゃさせてます。息子は中
に出すので背徳感がハンパないです。ダメだと分かっててももう中
に出されないと。そんな女になりました。
24/09/14 21:25
(FywUk44/)
御主人は気持ちよくないなんて
そんなこと言ったらダメじゃないですか。
御主人が知ったら怒り狂うと思いますよ
24/09/14 22:14
(7NFzJ/n9)
その様子だと、息子の夏休みはヤりまくりだったようですね
二人きりの時間があればひたすらパンパンパン…
もちろん全て母の中で膣内射精。
間違いなく妊娠するでしょうね
実の息子の赤ちゃんが、あなたのお腹の中に
24/09/15 08:27
(k1Km0vNd)
旦那には悪いと思ってますよ。稼いできてくれて私を三食昼寝付き
で養ってくれてますから。だからバレないように注意しています。
たぶんバレたら崩壊します。ぶっきらぼうですが私の事一番て思っ
てくれてるのは分かります。昨今の中年男性イジメじゃないですが
立場弱いですからね、彼らは。それを根底から崩すような事してる
私はロクな死に方しないんじゃないかな。
旦那は出かけたからセックスしまくりです。かれこれ朝から数回や
られました。ホント元気だよね。若さってすばらしいな。カーサ
ン、カーサン言いながら腰振って出す時に苦しそうにする息子の顔
を見ると抱きしめたくなります。お母さんでイッてるのね、お母さ
んがいいのねって。もう近親相姦ビシバシで感じながらやってま
す。たぶん他人ならそんな感じないんじゃないかな
息子に付けられたアザ、胸元に真っ赤に吸われたキスマーク。嬉し
いけどヤバいよこれは。
24/09/15 16:39
(fKMhdhd5)
やっぱり良くないことですよね
禁断のセックスですから
しかも毎回中出し
息子にはもうこの関係を止めることを告げるべきです。
母親としての威厳を見せるときですよ
24/09/16 12:42
(BUOCLC6K)
もうやっちゃったからねー無い事にはできないよ。一度でもやった
らダメなんですよ。だから落ちるとこまで落ちないといけません。
禁断とはそういう意味で重いのです。
やってる最中はそんなこと考えもせずお互いやり狂うわけですが、
終わった後にあーまたやっちゃったってなる。意識はしてますよ、
相手が相手なだけに。息子のオチンチンが私の中に入ってきてる!
それがすごく気持ちいいんですよ。麻薬何てやったことはありませ
んが、たぶん常用したらあんな感じなんでしょうね。
今日はまだやってません。たぶん旦那がお風呂入ってる時くらいだ
ろうと思います。疼いています。もうダメな母親です。すいません
24/09/16 21:32
(FJ23R9TO)
やっちゃった。またやっちゃった。気持ち良かったです(*´▽`*)
今私は凄い勢いでテクニック?覚えてるみたい。フェラチオも覚え
た。息子も口の中で吐き出します。飲めはしないけど、たっぷち口
に出します。飲み込め言われるけどムリ!一度飲んだけど
膣をギュって締めるのも覚えた。息子のピストンに合わせて膣締め
てあげると喜びます。若い子には負けません。緩いとか言わせな
い。
幸い私はさほど太ってはいないので(美しいとは言えない)息子を
満足させるのは私の喜びでもあります。むりやりで始まった関係で
すが今はむしろ良かったと思っています。体を武器にではありませ
んが、母親としての威厳は前より上がったかもしれない。素直に言
う事聞いてくれるし。後は学校の成績だけ良くなればいいのです
が。
私は40半ばですが女としては終わってないと最近になり気がつきま
した。隣で歩いてても恥ずかしくないよう磨こうと思っています。
24/09/16 22:30
(FJ23R9TO)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿