あらっ! 日曜のよるになり時間が取れましたので書き足そうかと思いましたら
読んでくださっている方がいらっしゃって感謝いたします。
今日も速攻で一時間ほど書かせていただきます。
多分、長~くなりますので、そのうちお叱りがきそうですね。
今日は母親である友人の彼女は出勤(病棟看護士ですから)ですので彼の所に
行ってきました。
彼も今年は高3。間もなく学校が始まります。その辺は彼ともお話をしてあります
ので勉強もしっかりさせますが、今はまだマンコに夢中なのが伝わってきます。
今までのの童貞ちゃんは一か月で落ち着いた子の方が多かったです。
ちなみに悪だくみを考えてしまいましたが、それは彼が来年に進学しても家から
通学出来ますので社会人になるまでは私のお友達にしてしまおうかなと思いました。
彼のおチンポをキープしたくなりました。視覚的に見ていても楽しいし。
それと。友人の彼女。彼の事をさりげなく聞いてきます。私がお話をしてあげると
目の輝きと言うか、平静を装っていても興味深々なのが伝わってきます。
過去の童貞ちゃんんで一人だけいましたが、お母さんと結んであげたんです。
その子はお母さんが大好きだったから。
彼とお母さんも私が仲人をしてあげたらどうかなと思ってしまいました。
こういう悪だくみは得意ですから(笑)彼も、多分、お母さんが大好きだと思う。
それに、私が彼の童貞卒業の女にされた訳ですし(笑)
今日の彼。初めてフェラをしてあげましたがまだ本格的は無理でしたね。
ダメな理由は、まだ卵型のカメちゃんが敏感すぎてぱっくりと咥えてあげると
敏感過ぎて腰が逃げるんです。ん~、やはり卵型の大きな亀ちゃんだからかな?
まぁ、現在はまだ過去一番の早漏状態ですから仕方が無いかな。
今までの子は一か月くらいでだいぶ慣れたのですけどね。5~10分くらいに。
今日は彼の家にお昼前に行き、私がお昼を作ってあげて二人で食べた後で一時間ほど
リビングで遊んでから二階に行く事にしました。
今日は、お昼の準備や食後のお話の間中は、私はスカートを脱いでいました。
ですから下半身はショーツ一枚だけ(笑)ブラウスがギリ、ショーツにかかるので
ブラウスの前の下を結んでショーツが見えるように。
今日のショーツは白い薄いナイロン製でピッチりのハイレグタイプ。
少しだけマンすじとこんもりの盛り上がりを見せてあげました。後は、お話の最中に
少しだけ濡れシミが出るようにスケベな事を想像したり(笑)
彼、しっかり見ていました。
リビングのソファーで私の股間が見えるようにさりげないポーズをしたり。
まだ純情なんですよね。マンコを経験しても大人の女の悩ましい股間には敏感に
反応するんです。ずーっと勃起していたのが分かりましたから。
本来は、私はセックスの前は必ずシャワーを浴びますが、童貞ちゃんの中には
やはりマンコにこだわる子がいます。大人の雰囲気では無くマンコそのもの。
そういう子はマンコの匂いも欲しがるんです。言葉では言いませんが仕草で
分かりますから。
なので今日はお出かけ前の朝にシャワーに入り、ビデも使って綺麗にして来ました。
なのでマンコの匂いも程よく上品に匂っていたはず(笑)
ちなみに私の匂いはほんのりとしたチーズ系の匂い、と言われています。
ちょうど時計が2時になりましたので私が彼の隣に座りさりげなく彼の股間を
さわって驚いたような仕草で、あ~大っきくなってる、と言いながら揉みました。
一が月経ちましたがまだ恥ずかしがりました。
彼の手を私の股間に導くと、許しを得たかの如くショーツの上からまさぐり始め
ました。でも、まだそこから進めないんです。ショーツの中に手を入れない。
でも、そのじれったさが可愛い。今までの子は一か月も経つとどんどん手を入れる。
私も童貞ちゃんが好きになってからAVを見てお勉強をしましたよ。
熟女のお姉さん若い子のヤツ。結局は彼も見ていたハズですから私がリードです。
彼に大人の仕草で甘えるように、見せて、と言いながら彼の下半身を脱がしました。
何度見ても新鮮と言うか驚くほどに天を突いています。握った時の硬さが彼の心となって
私のお腹に伝わりました。
卵型のカメちゃんを手で撫でると腰が逃げながら、あっ、あっ、と彼の声です。
多分、身長が160センチ前後の小柄で内気でシャイな彼。それでいておチンポは
太く長く卵が先っぽに付いていて、血管が浮き上がり凶暴とも言えるおチンポ。
何度も書きますが、彼の雰囲気に似合わないアンバランスさには魅了される私です。
人は、意外感の驚きや怖いものは見たいですからね(笑)私も同じです。
でも、今まではおチンポにはあまり気にかける事も無く普通サイズが一番に安心感が
ありましたが、彼に限っては彼のおチンポが好きと言うかお気に入り。
数日前に別のお友達とおデートして来ましたがおチンポなんか少しも気にならずに
普通にいい感じの時間を過ごしてきましたが、この彼だけは・・・どうしたのかな私。
自分でもうまく説明ができません。
私もAVを真似た仕草で彼を喜ばせてあげました。彼のおチンポから手を放して
いきなりショーツを脱がずに股間をずらして、ほら、と微笑んであげると彼は
吸い付く様にマンコをおしゃぶりし始めました。
彼の気の済むまでおしゃぶりをさせました。最近はクリちゃんも舐めるように
なりましたが少し強過ぎかな。そのうち教えます。
長いおしゃぶりでしたが私がブラウスとブラを外す時にようやくマンコから離れました。
二階に行こ、と微笑むと彼が先になり上がりました。彼の仕草から私への期待感が
伝わりました。可愛い子でも男の本能は一人前なんですね(笑)
彼のベッドで私がリードして69のスタイルでもう少し遊びました。
おチンポも軽くフェラしますが、相変わらず腰が逃げます。
そのうちにおチンポの様子が少し変わりました。少しだけビクビク感がありました。
多分、爆発寸前。
私が彼に跨ってゆっくりと入れてあげました。二人ともよく濡れていましたので
ニュルっと入りそのまま奥まで。ちなみにこれも彼に限って私がそうしたいのです。
なぜって、自分でマンコの奥の気持ちいい所に自分で合わせられますから。
そうなんです、腰を廻したり上下に動かすと彼のタマゴが私の子宮の入り口を
刺激するんです。私の一番の性感帯です。クリやマンコの入り口よりも感じます。
特別な演技で無く私も、あ~、と声を出しました。
ゆっくりと奥を刺激するように私が腰を廻していると彼が私のお尻を抱えました。
爆発の合図なんです。
グイっと奥まで入れて彼に私も抱き付いてあげました。
今までは男性の射精の感触に肉体的に気持ちいいと感じた事は記憶にりませんが
彼の場合はいいんです。あの強烈なビクビク感がお腹いっぱいに広がって
そして長いんです。なんでだろうか(笑)やっぱり子宮の入り口なのかな(笑)
そうだ、今日、初めてバックから彼に私のお尻を抱える許可を出してあげました。
射精後の敏感なおチンポが収まって再度ギンギンになったので悩ましく彼に
お尻を突き出してあげると入れてきました。
入れられた瞬間に私の背が起き上がってしまいました。気持ちいいとか痛いとか
ではありません。有無を言わせない物が入った感覚が強烈だったからです。
今、長々と今日の事を思い出しながら書いていて、ある女性に言われた事を
思い出しました。
女は快感を子宮で感じるようになったらスケベの花が咲いた証、だって。
その時は男に気を付けなさいよ、とも言われました。
なんとなく意味が分かりました。この彼なら問題は無いです。
でも、私も今年で42歳になります。女の花、そしてスケベな花の満開の
時期は短いです。悲しいかな(笑) 男性はいいですね。幾つになっても(笑)
さすがに更年期になったら男性の前で裸にはなりたく無いかな(笑)
あっ、もう一時間ほど書いてしまいました。長すぎました。終わりにします。
ウザいとお叱りが来そうですが遠慮なく罵倒してくださいな。
速攻で打ちましたので誤字脱字はご容赦を。
※元投稿はこちら >>