ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

39歳で初めて快感をしりました。

1:
投稿者:カオリママ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/06/04 23:22:25 (IDVLUjMV)
この投稿には23件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
22
投稿者:カオリママ

タラマヨさま。

そうでねぇ。こういったエッチな文章ってリアルにする時とは、また別の脳の分野を刺激するのかもしれませんよ。
というのも、濡れレベルが100の地点に到達する為には、リアルの場合、雰囲気、キス、胸モミ、クリタッチ、等をしてやっと100くらいに到達するのですが、エッチ体験談執筆ってエッチなパートに入った瞬間、120でも140でも一気に突き進んで分泌されちゃう感じがあります。

あと、私は特に文章が上手ではありません。描く時に考えてるのは、何度も何度も読み返して加筆修正はします。ですが添削はしませんので、つい文章が長くなる傾向があります。

プロの官能小説を書く方なら、さまざまな技法は表現を持ってると思うのですが、(例えば女性器を蜜壺と表現する等)私はそういった技術を持ってません。ですから自分の言葉の中でどれだけ表現できるかな?と頭で何度も想定するし、特に「刺激」を受けている時のシーンなんかは、実際に自分自身を刺激してみて快感へ至るまでの過程を書いたりしています。

クンニシーンが好きなのですね。

私は以前まではクンニなんて、挿入前の通過儀礼のようにしか考えて無かったのですが、古寺で栄くんに正面から(まだシャワーもしてないアソコを)ぺろぺろと吸い飲まれてから、あれからなんだか吹っ切れましたw

またホテルで大河くんに剃毛されたことにより、舐められる範囲がいきなり広くなって、、(本来、陰毛があった部分まで舐められるようになった)クンニに対する感度は飛躍的に向上しました。

それまではクンニなんて「恥ずかし過ぎる」行為だったのですが、今では「恥ずかし好ぎる」行為になっています。

あと私はMです。
そんなMの私を攻めづけた事で後半、、疲れてしまった相手に私は「ここまでお疲れ様♪」と、高速座位でお礼してあげるのがパターン化しちゃってます笑 すると今までおとなしかったカオリが、急にこんな事してくるなんて!!!って旦那は喜んでくれてますw

趣味は読書もありますが、スタイル維持のための運動と料理ですね。なんせ顔に青あざがあるので、これでカラダもポチャぅてたらオンナとして終わってる。。というのは昔から思ってました。なので趣味はアウトドアでもインドアでもなんでも取り組む事です。

おまけ 私が恥ずかし好きなクンニポーズ

1位:四つん這いクンニ
2位:顔面騎乗位クンニ
3位:まんぐりクンニ
おまけ:パソコンやスマホを真面目に操作中、スカート内に侵入されての妨害クンニ

ですw

2025/06/10 07:03 (jDS6/wbG)
23
投稿者:タラマヨ

カオリさん。

お返事ありがとうございます。確かに官能小説は言葉の言い換えであったり、いかに婉曲的に卑猥に書けるのかが重要になってきますもんね。それよりかはカオリさんの、その時の気持ちや快感、クリを舐められたときの気持ちよさをネチネチと書く姿がいいのだと思いました。だからこそ、カオリさんの内面を聞いてみたいと思ったんでしょうね。

やはりカオリさんのクンニはいやらしい若い肉棒たちの火遊びから来るものがありましたかw俺も実は洗っていない、汗とマン汁とおしっこでむれたおまんこがすごく好きで、特にマン汁まみれで陰毛も生えていましたら、鼻を押し付けて、しっかり堪能するように息を吸い込み、変態汁の匂いを楽しんだりしています。やはりその時の恥ずかしいお顔が素敵ですね。

たまりませんね。俺も実は動物に全裸四つん這い変態クンニと顔面騎乗で変態マン汁ジュースバークンニが好きですね。おまけでもう一つ好きなのが、四つん這いになりながらいやらしい尻肉つかんで、くぱぁってアナルをひくひくし広げながらする変態アナルクンニが大好きです。なめたときの表情、なめられていくいくするようにだらしないアナルに調教をしたくなります。

献身的なエムさんですね。とてもいじめたくなります。クンニしてるときのマン汁啜る音立てながら、言葉責めするのも楽しいですよー。ぜひかおりさんが絶賛スマホをポチポチ投稿しようとしてる時に、妨害変態クンニするので安心してマン汁垂らしながらスマホをいじってほしいですね。ビンビンのクリトリスも優しくねぶらせてくださいね?w

2025/06/10 23:29 (Xx/zaYoj)
24
投稿者:ケンタパパ ◆SRbeC9UcEs

カオリママさん
投稿を一気見してしまいました 笑

と言うのも、解放前のカオリママさんと私の妻に共通点が多いからです。とても羨ましいです。

付き合ってすぐ分かったのは、妻の性欲が極めて弱いことです。恥ずかしがり屋で部屋を真っ暗にしないとセックスしないので、結婚して20年近くたった今も妻の全裸をハッキリと見た事がありません(当然 一緒に入浴などしません)

子どもが一人いますが、出産後は妻に性交痛があり挿入も数回チャレンジしましたが諦めました

以降は手コキ中心(フェラも嫌みたい)で私は射精しにくくなってイったふりをして終わります

「ママ ごめんね 付き合わせた感じになって」

「パパの悦びは私の悦びだから良いよ」

妻なりの思いやりの言葉を聞くと手コキもオナニーの手伝いをさせている気分になってレスになっていきました

満たされない性欲は外に向かいます
人妻や女子大生など数える程度の浮気はありましたが、妻との性生活を投影している事に気付きのめり込むような事はありませんでした

私は愛する妻と満たされたセックスをしたかった
そのキッカケも無いまま現在に至ります

カオリママさんご夫婦が性的な満足を共有できたのは、とても素晴らしいですね

これからも、旦那様や浮気相手とのセックス投稿を楽しみにしています

2025/09/26 02:51 (tkycM92F)
≪ 前 1 2 3

「39歳で初めて快感をしりました。」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-東海/生見せカップル 01:39
    寝取られ初心者-寝取られ掲示板/東海 01:38
    Hなこと-マッサージの依頼/話題 01:34
    挿入おねだりフェラ-露出エロ動画掲示板 ... 01:33
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:33
    (無題)-四国/生見せカップル 01:31
    躁鬱の挟間で犯されて-レイプ体験談 01:30
    少しの間-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:26
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 01:25
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:23
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 01:22
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 01:20
    (無題)-関東/生見せカップル 01:19
    (無題)-東北/生見せカップル 01:17
    (無題)-北海道/生見せカップル 01:15
    29歳の彼女です。-露出画像掲示板 画像... 01:08
    今金-寝取られ掲示板/東海 01:02
    差がNTR-九州・沖縄/生見せカップル 00:54
    続き-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:53
    中身を見て-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:52
    7/9木夜は後単田エロ飲み&NTRプレイ... 00:47
    泥酔妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:47
    今日お昼-寝取られ掲示板/北海道 00:42
    黒皮7/13-九州・沖縄/生見せカップル 00:36
    先代中央-東北/生見せ女 00:36
    ま~と~-寝取られ掲示板/関東 00:31
    大咲き公園-関東/生見せカップル 00:29
    13日-東海/生見せカップル 00:19
    Tiktok詐欺に気を付けて-関東/生見せ女 00:18
    9法事-関西・近畿/生見せ女 00:16
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #飲尿 #パイズリ セフレA【5-3】爆乳淫乱主婦。爆乳... ID:m-o0329
    【タイムライン】1週間くらいお休みしてたけど大きさは戻ってない?? 投稿者:みみ
    ©ナンネット All rights reserved.