カオリママさん
投稿を一気見してしまいました 笑
と言うのも、解放前のカオリママさんと私の妻に共通点が多いからです。とても羨ましいです。
付き合ってすぐ分かったのは、妻の性欲が極めて弱いことです。恥ずかしがり屋で部屋を真っ暗にしないとセックスしないので、結婚して20年近くたった今も妻の全裸をハッキリと見た事がありません(当然 一緒に入浴などしません)
子どもが一人いますが、出産後は妻に性交痛があり挿入も数回チャレンジしましたが諦めました
以降は手コキ中心(フェラも嫌みたい)で私は射精しにくくなってイったふりをして終わります
「ママ ごめんね 付き合わせた感じになって」
「パパの悦びは私の悦びだから良いよ」
妻なりの思いやりの言葉を聞くと手コキもオナニーの手伝いをさせている気分になってレスになっていきました
満たされない性欲は外に向かいます
人妻や女子大生など数える程度の浮気はありましたが、妻との性生活を投影している事に気付きのめり込むような事はありませんでした
私は愛する妻と満たされたセックスをしたかった
そのキッカケも無いまま現在に至ります
カオリママさんご夫婦が性的な満足を共有できたのは、とても素晴らしいですね
これからも、旦那様や浮気相手とのセックス投稿を楽しみにしています
※元投稿はこちら >>