少年との体験
1:39歳で初めて快感をしりました。
投稿者:
カオリママ

よく読まれている体験談
万舟やっぱり熟女 - 熟女体験談 17957view
2025/06/04 23:22:25(IDVLUjMV)
カオリさんは旦那さんとの営みはないですか?^ ^
25/06/07 08:42
(ZzsoWZ8q)
つかささま。
夫婦関係は悪くないのですがセックスに関しては月イチあるかどうかです。
ですがオナニーだけは沢山しているみたいで、パソコンの履歴にはアダルトサイトばかり見てる様子です。
特に怖いのは、寝取らせ、スワップ、ニ穴同時とかいうワードで検索してるのは少し信じられないところです。
普通のシチュエーションには興奮しなくなってるのかもしれませんね。それを言うなら勿論私もなのですが。
25/06/07 12:26
(OSoy/XgQ)
ひとつ前の投稿をみて反省したこと。
先ほどの投稿では、私たち夫婦がセックスレス予備軍であるのは、あたかも主人に一方的な過失があり、私は被害者側であるような書き方をしてしまいましたがそれは正しくはありません。
私が今回、栄くん。大河くんの2名と婚外セックスをした事で気がついたのは、夫から興味を無くされてしまった原因は私の中にあると感じた事です。
私は子供の頃から顔の青あざに強いコンプレックスを持っており、とにかく人からの視線に敏感で、何かあればすぐに顔が赤くなるという赤面症を持っています。
私は子供の頃、いつ誰だったか忘れましたが「信号機」とあだ名をつけられた事があります。青あざの青、赤面の赤、黄色人種の黄という皮肉を込められたあだ名です。
私はその頃から極度に羞恥心だけが開発され、何もかも恥をかきたくない一心で消極的な人生を送ってきました。
今でも私が弁当屋で働いているのは、お店がまるでパチンコ屋のメダル交換所のような顔が見えない小さな窓口だから働けているのです。
そんな私にとって、何が1番羞恥極まる瞬間であったかというと、それはもちろんセックスでした。
私は明るい空間での性行為は全てNG、子供がいる屋内でもNG(仮に寝ていても)、大人のおもちゃ等の過度な刺激があるプレイもNG(声が出るから)と、なにもかもダメダメ尽くしの女でした。
ですから、夫はよく忍耐したと思います。私と性交渉する時は、子供の留守中、そして部屋は真っ暗、軽いフェラとクンニで潤した後、正常位のみで声も出さないマグロ女に入れるだけで全てが終了(バックもお尻を向けるのか恥ずかしいという理由でNG。騎乗位なども私が腰を振るのが恥ずかしくてNG)
そんな性生活をずっと続けていました。
まるで私が書いた体験談に私が感想を書いているみたいですが、そんな私の羞恥心をいとも簡単に突破してきたのが、「若さと勢い」を持った二人でした。
痴漢すら遭遇した事のない私が、夜の公園でいきなりズボンの中に手を入れられ、、そして快感に支配されてて少しずつ足を広げていった私、、。
古寺に行った際、最後に逃げるチャンスがあったのに自分からパンツを脱いでお尻を差し出した私、、。
明るいホテルでクリ攻めをされるとき、大胆に足を広げて大河くんを待ち、、必死にシーツを掴んで与えられた快感を正面から受け止める事が出来た私、、。
四つん這いにされ激しく指を入れられて大声を出しながら沢山の潮を吹いちゃった私、、。
私は2名との婚外セックスの中で「初めてでした」というフレーズをよく使ったと思います。それだけ私と夫とのセックスがつまらない行為だったのだろうと今では反省しています。
そう考えると、私はこの先もマッチングアプリで若い子を物色するのが正しい生き方なのか、本当にそれでいいのか、もう一度、夫とやり直すべきじゃないのか?
そんな風にも考えてしまいます。
今日、子供は学校の課外活動で帰ってきません。そして夫は家にいます。
私はいま、夫が1番性的に興奮すると過去に言ってた白い清楚なスカートに青いパンツを着用しています。
そしてテレビを見る夫のすぐ後ろで、わざとパンツが見えるよう壁を背もたれにしながら三角座りしてスマホを操作しています。(スソで隠してるように見せかけながら見えるようにしています)
夫が今見えるテレビ番組が終了したら、、始まるかもしれません。さっきから夫がチラチラと私の足元を見てるのがわかります。
始まったら、、いつもより少し頑張って夫の相手をしてみようと思ってます。
25/06/07 15:05
(OSoy/XgQ)
やっぱり15年以上連れ添った夫婦。行動パターンはなんとなく予感してました。子供がいない土曜日。差し込む太陽の光を除いては性行為をする条件は整っていました。テレビを見終わった夫。台所に行き手を洗い、そしてうがいを始めたのです。これにも、私が常日頃から「する前は特に手洗いうがいして!」と要望してきた積み重ねが染み付いてしまったのでしょう。私はすぐにスマホ画面をスワイプして別のメール画面を開きました。それから夫は私の正面に座ってくると、そこは単刀直入に聞いてきたのです。「子供もいないし、久しぶりにする?」と。私は「まぁいいけど、、」と答えました。やっぱり夫の前では長年で染みついた恥ずかしがりの奥手キャラという個性がついつい前に出てしまいます。正面に向かい合う夫と私。私は「今、友達にメールしてるから少し待ってね」と夫の動向を探ります。すると夫は三角座りする私の膝を撫でながら、徐々にスカートを捲っていきます。私はつい条件反射で捲られたスカートを元に戻してしまいました。ですが、(これじゃ前の私と同じだ)と思い直し、しばらく夫のなすがまま、スマホ操作しながら身を委ねました。夫「そんな大事なメールしてるの?」カオリ「うん。悩み聞いててさ。真面目に返事作ってる」と、いつもなら「こんな明るい場所嫌だよ」という私が、こうして太陽光の照らす和室で夫に好きにさせているのも、今は重要なメールをしているから。という体裁でとりつくろいました。一方、私が誰とどんなメールをしているのか何の関心もない夫は、ただナデナデと私のヒザ、うちもも、と手のひらでさすっていきました。そして、、敏感になるポイントを指で触れ、私が何も言わない事をいいことにコリコリと刺激を与えてきたのです。私「こらぁ、、もう少しで終わるから」夫「早く終わってよ」夫からすると、今打ってるメール、その先もずっと打っててくれ。というのが本音かもしれません。いつもならすぐに寝室に移動し、カーテンを閉めて最低限の絡みしかさせてあげない私が、今は一時的とはいえ、太陽光の照らす中、夫に好きなように下着を触らせているのです。ですがこのメールで忙しいフリもいつまでも出来る訳ではありません。私はそこで思ったのは、(もっと快感に従順になろう)と思いました。私はメールを打ちながら、、「あっ、、あっ、、」と少しずつ声を出す練習をしました。本当に練習でした。今までの私なら、絶対に声なんて出さなかったからです。メールを打っては休憩し、感じてるので少し声を上げてみる。。そしてまたメールの文章を作るの繰り返し。そんな雰囲気なら自分でも出来そうだと思ったのです。夫「移動しなくていいの?」カオリ「暗い部屋でスマホ触ったら目が疲れるから」夫「ふーん、、」すると夫はスカートの中に顔を入れてきてパンツをクンクンと鼻で嗅ぎ始めました。私は(がまんがまん!)と自分に言い聞かせ、とにかく重大な内容の返事を書いてるフリをつづけました。セックスは気持ちいものだ。という2名からの強烈な印象が脳裏をよぎりました。時折、声が出ても、腰がビクッと揺れても、膝がガクッと動いても、私は無我夢中でメールの返事を書きました。(重大な内容ではありませんが返事を書いていたのは事実なので)カオリ「あぁっ!ダメェ!」夫はとうとう、パンツを指でひっぱりアソコを直接舐めてきました。すると、、、夫「あれ?パイパン?なぜに?」私はけっこう事実に基づいた嘘を言うのが得意です。(知人の新築パーティーとか)カオリ「あのさ、この前さ、生理こなかったうんぬんって騒いだ時あったでしょ?」夫「あー、うん。それが?」カオリ「あの後、レディスクリニックいったんだ」夫「なんのために?妊娠したとでも思ったの?」カオリ「いや、逆。早期閉経したのかな、、、って」夫「まさかw閉経ってwあれ50代くらいの話でしょ?」カオリ「そんなことないよ。現に私の知り合い41歳で早期閉経でした人いるよ」夫「で、それとパイパンがなんの関係があるの?」カオリ「当日は子宮の状態をエコーするから、前日までに剃毛しててくれっていわれて」
...省略されました。
25/06/07 20:27
(KtncIMox)
お疲れ様です!スレ投稿ありがとうございました!
カオリママさんの火遊び、そして夫との営み、どれも素敵でした〜!最終的には、元鞘の旦那さんとこれからいやらしいエッチなこともたくさんすることでしょう!
もしかしたら、エッチが慣れたぐらいに寝取られとか頼まれるかもしれませんね?その時はカオリママさんも他人棒を受け入れる予定ですか?w
これから、旦那さんとしてて、火遊びがしたくなる時もあるかもしれませんね!めちゃくちゃ素敵でした!!またお話たくさん聞きたいですw
25/06/07 21:42
(KPHhrzo0)
タラマヨさま。
他人棒を受け入れるかどうか?の問いですが、答えは「YES」です。
ただし一つだけ条件があります。夫がその現場に立ち会ってくれてる事です。貸し出しとかはNGです。
そう思う理由は、私自身が既に不貞行為済みなので、夫だけに貞節を求められる立場ではないという事。
また、15年間の結婚生活で、散々な不満を与えてきた私が、今更、性の追求にとやかく言える筋合いではないという事。
また、逆説的には他人と性交渉する事で、何らかの得れる利益もある。という経験を積んだからです。
ですから、今は新鮮でも慣れてきた頃にマンネリ化する可能性は充分ありますよね。そんな頃、夫から打ち明けられたら私はイエスと言うと思います。
25/06/08 06:34
(ymPhAd9r)
ふー。書いたてかなり長くなりましたが。。。今朝の話です。今日は日曜日。お昼頃に子供が帰ってきます。もちろん夫も仕事は休み。。。今、朝の8時に執筆しています。投稿する頃のはもう少し後になりますが。私たち夫婦は平日の習慣で朝の5時半には目が覚めます。私たちは夜の営みがない夫婦だったのに寝室は共にしてました。子供に部屋を与えてから夫が書斎を手放した事が理由です。昨日、土曜日。私たちは新たな誓いとして夫婦関係を見直していく流れとなりました。そんな大きな変動のあった数日間でしたが、こうして激動する出来事を当サイトに文章化して思考を整理出来ていた効果は多大なものがあります。コメントしてくださった皆様、質問して下さった皆様、励ましてくれた皆様、重ねて御礼申し上げます。私は昨夜、初めてセクシーな服装で寝ました。セクシーと申しましても、ノーブラキャミソールにパンツのみというシンプルなものでしたが。今までパジャマ上下を着ていた私にとってはとても軽装だったと思います。もちろん夜も少しの絡み合いがありました。挿入行為こそは昼間に沢山したのでしなかったものの、俗に言うシックスナインという体勢をキープしたまま、私はフェラの練習をしました。夫は私のパンツをクンクンとするのが好きですから、練習中はずっと1時間近く夫の鼻にパンツを当ててあげました。フェラの練習なんて行為をしたのも初めてでした。ほんと、私の文章には初めて初めてという表現が多いですね。夫は夫でスマホでネットサーフィンしながら、私が夫のペニスを借りて練習するという少し変わった雰囲気でした。そうして小一時間練習する間に、私は夫がカリと呼ばれる先端を意識するのではなく、むしろ根本から吸い出すように咥え込んであげる事が夫を喜ばせるんだと発見しました。むやみやたらと頭を振っても反応しなかった夫が、根本から吸い上げた途端「おっ、、!!」とスマホ操作をやめ、足腰をリラックスし始めて直ぐに射精してくれたのは何だかコツを掴んだようで嬉しかったです。また精子を飲み込む練習もしました。私は飲み込むのはあまり好きじゃなかったのですが、この時はわりと抵抗なく飲み込む事ができました。若い子に覚えさせられた行為の数々は無駄ではなかったのかもしれません。そして夫のリクエストで、パンティスマタの練習もさせて頂きました。夫が言うには、パンティスマタをすれば「加減」ってものがわかってくるから騎乗位の時に勢い余って抜け出したりしなくなるから。と言うのです。確かに、土曜日の最後の座位では私が主導でしたが、なんどもなんども勢いあまって抜け出してしまってたのです。私は夫のペニスをしっかりと口で吸い上げ、乾いたテッシュで全体を拭いた後、騎乗位の形になりました。そして夫と手を繋ぎながら、私のアソコの溝部分に夫のペニス部分をフィットさせ、ゆっくりと腰を前後する練習をしたのです。薄手のパンツだったので繊維が痛まないかな、、と不安な気持ちもありましたが薄手だからこそローションなどなくても滑らかにフィット出来るというメリットもありました。すると夫は「そんな感じ。。多分、溜まってたらこれだけでイッたと思う。上出来」と褒めてくれましたが、おかげさまで私の濡れたパンツから浸透した愛液で、夫のアソコが湿ってしまう感じでした。私はつい「あっ、、あっ、、、あっ、、」と静かな声をあげてクリを刺激してしまい、欲しくなっちゃったのです。ですが夜の22時は私たちの感覚では夜更かしし過ぎです。また性行為をしちゃってシャワーして髪の毛を乾かしてたら、寝るのがもっと遅くなります。結局、私たちはそのまま眠ってしまいました。すると朝の夜明けまだ外が薄暗くチュンチュンと鳥が囀る時刻、新聞配達のバイクのエンジン音が響く頃です。私は39年間で初めての目覚め方をしてしまいました。私がうっすらと目を開けると、既に目を覚ました夫が私の足元の中に入り、パンツをひっぱってアソコをペロペロと舐めてくれたのです。きっと一晩寝た事で枯渇していた精液がチャージされたのでしょう。舐められながら目を覚ますだなんて、とても不思議な目覚めです。私は夫が舐めてくれているので冗談で夫の両肩に私の両足を乗せてリラックスしました。夫は「重いw けど舐めやすいw」と言ってきました。私は「心臓より高い位置に足置いたら血行よくなって気持ちいいもん」と返事しました。私は夫に「フェラしていい?昨日の練習の続き。なんだかコツ掴んだかも」というと、夫は「やめてくれw せっかく一晩寝てチャージしたのにまた枯渇する」と言ってきました。すると夫は「今度は俺が練習してやるよ」と言いだし、夫が今更なんの練習?と思ったら、夫は私の下半身をグイグイ
...省略されました。
25/06/08 12:33
(8x.LNaSD)
カオリさーん!お疲れ様です!それに素敵な投稿がまた増えていますね〜!
以前のカオリさんのほんの火遊び不倫、あの描写も生々しく、初めての若い男カチカチに反り上がった肉棒を、今まで受け入れられなかったいやらしい卑猥な蜜壺に挿し込まれ、絶頂したことによる描写がとても好きでしたが、今の旦那さんと、イチャイチャするセックスもたまらなくいいですね〜。なんどもカオリさんがいやらしく喘ぎ、お潮を顔にまき散らかし、失神する顔を想像すると、2回もオカズにしてしまいました。
ちなみに僕も足首にパンツを引っ掛けるの好きですよ!完全に脱ぐのではなく、中途半端に留めるのが、どこかチラリズム?を連想する感じで好きです!
それにしてもこんな生々しいいやらしい長文を毎度投稿すると、カオリさんのいやらしいおまんこが、想像でまたヌルヌルになってしまいそうですねー?オナニーの回数は大丈夫そうでしょうか?ムラムラして、自分を慰めていたりして?w
次回作も楽しみですが、今は焦らずにカオリさんと対話したいなーって思いますね。どんどん内面に惹かれる自分がいるのでw文章もすごく読みやすいです。普段読書とかされてますか?
25/06/09 04:31
(bHTcsdVQ)
タラマヨさま
気持ちの籠った感想頂きありがとうございます。対話コーナー大丈夫ですよー。次回の作品までの間、なんでもご質問くださいね。
そうですねぇ、、執筆中どうなってるの?とのことですが、突然、書きながらアソコはビチャビチャです!!!(笑)
っていうか、私が書いててビチャビチャになるような内容じゃないと、きっとみなさん読んでて面白くないと思うんです。
それに、ビチャビチャになればなるほど卑猥な表現が文章に湧き出てきて、表現の精度があがっていくというか、、。
なので性交シーンを描く時などはクリを刺激しながら書いたりしています。
普段本を読んでるかとの事ですか、本はかなり読む方かなぁ、とは思ってますよ。以前は文書校正の内職をしていたのでこれでも様々な文章に目を通してきました。
私は文章を作るにあたり、概要、背景、動作、心境、会話、整合性、伏線回収、連結、結末(イキ狂った最後のシーン)を出したり引いたり絡めたりしながら書いてます。
内容自体は「昨夜、夫とセックスしました」だけなのですが、こうしてちゃんと様々な要素を構成させなが書いていけば、それなりに楽しい文章になると思ったます。
あと、濡れてしまった後、どうするかというと、、そこは半々ですねー。オナニーしちゃうときもありますが、あえたムラムラ感をチャージする時もありますねw
25/06/09 17:40
(7jtlTkAX)
早速の返事ありがとうございます!
いえいえ、こちらこそカオリさんのいやらしい発情したおまんこから流れ出たヌルヌルのおまんこ汁でびっちょりしながら描いた文章に対して、身体が反応してしまっただけですよw
やっぱりそうですよね?絶対カオリさんここ書いてる時にムラムラしてるだろうなーとか、息も荒くなりながら、マン汁垂らしてるんだろうな、って考えながら読んでしまいましたw
すごく卑猥ですね。執筆してる時のおまんこ汁、啜ってみたいですね〜!
文章も構成もすごく考えられて書かれてるのが読んでるだけでも伝わりました!書いてるだけでカオリさんの内面が見えてるくるなーって感じます。ちなみにカオリさんの性癖はやはりMでしょうか??また他人棒もくわえる姿もぜひ想像させてほしいですね〜!
特にやっぱり好きなのはクンニ描写ですね。私自身クンニするのが大好きで、1時間ぐらいしてしまうこともあるぐらいです。その描写がくっきり書かれてるのはめちゃくちゃいやらしく、舐め回したくなりますね。特にマン汁の味も想像してしまいますw
普段カオリさんって趣味で何かされてますか?やはり読書でしょうか?私も小説を好んで読んでいたりしていますが、やはり小説を読まれてます?きれいな構成もそうなんですが、描写がすごく好きなので
25/06/09 21:48
(bHTcsdVQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス