ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

少年との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 少年との体験
ルール: 女性の投稿限定
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫婦交際会の少年
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/03 08:24:04(wYv91qKY)
2
ドスンと音を立てて健吾君に倒れる妻。汗だくでブルブル震えてました。
そして和泉さんが「健吾を抱いた奥さんを犯すのが、又良くてね」
と笑うと妻の後ろに廻り白くて太ましい太腿を持ち上げて挿入しました。
妻は汗が流れる眉間に皺を寄せて「おおおぉぉぉ」と低く呻きます。
和泉奥様は健吾君の身体を黄色いバスタオルで拭きながら「健吾。今度はオジサンを悦ばせてあげるのよ。可愛い子だわ」
そう言うと健吾君の頬にキスをしました。そして二人で私の股間に。
健吾君が亀頭を吸うと、奥様は裏スジを舐めます。そして竿を舐めながらキスします。
奥様がディープスロートすると、健吾君は私の肛門を舐めます「ああ」と声が漏れます。
奥様は「健吾。オジサンにアナル舐めてもらいなさい」
と言うと小学校四年生小さなゴム毬の様なお尻を付き出してきました。
ベロベロ舐めると「ああん。おマンコ気持ちいい。僕変になっちゃう」と叫びます。
私をフェラチオしてた奥様は健吾君と代わり、私の顔の上に。既に濡れてました。
子供という背徳感が、そうさせるのでしょう。舐める度に溢れます。
健吾君は奥様からアナルを弄られてるらしく「あっあっ。ママの指チンコ気持ちいい」と言ってました。
奥様のマンコが視界から消えると、お尻を付き出した健吾君の姿。
ディルドが突き刺さってます。
「準備出来ましたよ。今度はオジサンの肉ディルドで気持ちよくしてもらいなさい」
ディルドを抜くとクパァと開いた赤肉からローションが垂れてました。
奥様が私のペニスを握り、肛門に当てると健吾君はそこに腰を下ろしてきます。
「健吾。オジサンの肉ディルド気持ちいいの?」と聞くと。
「うん。大人チンコ気持ちいい。ああぁぁ」
そう言う健吾君を奥様は豊満な身体で抱き締めてキスします。
健吾君は私の脚に手を付いて腰を振ります。
私のペニスが消えたり出たり激しいです。
「僕大人のオチンチン大好き。あっあっあっ」小学校でも経験豊富な変態夫婦の手に掛かると淫獣になってしまいます。
それが堪らないのですが。
健吾君の動きが止まると私の身体に重さが加わります。
それと同時に健吾君が後ろ向きで私の身体に倒れてきます。
奥様の太ましいムチムチの身体が見えました。先程、健吾君の小さな身体を見てたので巨大に感じます。
奥様の顔は完全にイッていて、怖い顔をして舌舐めずりしてます。
私の物が奥まで突き刺さったまま、健吾君のペニスを咥え込んでました。
「健吾ぉ。オバサンにオチンチン汚くされて悦んでたでしょ?悪い子猫ちゃんね。ママがお仕置きしてあげる」
実は奥様にさりげなく腰に枕を入れられてました。その意味が分かりました。
奥様の腰の動きは狂暴で、私にもその激しさは伝わります。
「あああぁぁぁ。ママ許して。あああぁぁぁ」健吾君の声は妻の時とは違い、声は低く身体もビクビク痙攣してました。
「おうっ。おうっ。ママとオバサンどっちがいいのッおおっおっ答えなさいよ」
奥様が怖い顔して腰を振る姿、非日常的な光景です。
「ヴッヴッ。ママがいいっ。ママの方がいいっ」健吾君の涙は私の胸にも伝わります。
妻と終えた和泉さんは奥様にスパンキングパドルを渡しました。
「ウソおっしゃい。余所の奥さんにも悦んでケツ振る淫乱小僧」
頬っぺたを殴打される度に「ママが言うから。ヴッヴッ。ママが喜ぶからエッチしたんだよヴッヴッ」
堪らず「奥さんゴメン。出る出ちゃう」と叫びました。
私は健吾君のお腹に液を放出すると、ビクンと健吾君は痙攣しました。
奥様は急に優しい顔になり、「健吾ゴメン。又汚しちゃったね」と言うと。
顔をしかめて「おおおおぉぉぉ」と獣の様な大きな声を出し前に倒れます。
健吾君も腹の底から出る声で「ママぁ」と叫んでました。
妻は隣でお尻から淫水流しっぱなしでぐったりしてましたね。
和泉さんが「疲れたでしょ。休憩にしない」と言うので、妻を起こしてリビングへ。
奥様は「健吾頑張ったね。可愛いかったよ。大好き」と頬っぺにキスしてました。
和泉さんは「健吾のマンコ良かったでしょ?」と聞くので「最高でした」
と言うと満足そうに微笑んでました。
24/11/03 09:30 (wYv91qKY)
3
リビングで和泉さんと談笑すると、健吾君に小学生の男の子が話し掛けてきます。「健吾君。ゲームしようよ」健吾君のガウンを掴む様子はまだ子供です。「パパママいいの?」と上目遣いで聞く健吾君もです。「パパはオジサン達と話があるから、いいよ」奥様も「遊んでらっしゃい」と。和泉さんは「この子どうかな?里子に。妻の学校の子でね。今年の春に三年生になる子だけど」とタブレットを見せてくれました。和泉さんは共に教育関係の仕事しています。奥様も四角く気難しそうな顔をしていて、如何にも教育者という感じです。ガウンから見える豊満なボディがギャップを感じます。和泉奥様は「この子ちょっとクセのある子でね。友達から仲間外れにされてるのよ。それにオチンチンが大きくてからかれてるのよ。和田さん(私)達ショタでしょ?里子にどうかなって」タブレットを見ると、確かに三角顔でちょっとクセの強そうな子でした。でも妻はそれが気に入ったみたいです。「大人をからかうの好きそうな子ね。私そういう子好きだわ。可愛いわ」と言ってます。和泉奥様は「そう。でも甘えん坊なのよ。可愛いと思うわよ」プールでの水着姿もありました。確かに股間の膨らみから大きさを感じます。和泉奥様は「こういう写真撮るの、今時は大変なのよ。この子オチンチン触るクセがあって。そういう子分かるでしょ?」奥様は身を乗り出して、私の方も見ます。和泉さんは「妻はね教え子を里子に送って、その子食べるの好きなんだよ。仕込んだら呼んでよ。初他人棒と他人穴になるからさ」少年のスレなので書きませんでしたが、和泉さんには中学三年生の女の子もいます。教育者としては、とんでもない人達です。話し戻します。和泉奥様は「この子絶対おすすめ。話し進めちゃっていい」勿論、私達は同意しました。後日、連休を利用して和泉さんの家に行きました。私の家から車で6時間の地方都市です。家からは塾へ行くらしい、地味で真面目そうな女の子が出て来て会釈します。近所の人は微笑ましい光景でしょうが、御夫婦の正体を知る私達は複雑な気持ちです。小学校から帰って来たばかりの和泉奥様は、クリーム色のスーツ姿。着痩せして如何にも教育者という感じです。「明日ね。この子と親御さんと会えるかしら?教育環境改善プログラムってのがあってね。仲間外れとかイジメられてる子って、私達が何してもダメなのよ。だから周りの環境を変えてから、そこで上手くやっていく。まあ住む場所や学校ね。その為の里親って感じ。勿論、又同じ様にならないために私達と里親が教育していく。難しくて面倒だけどね。大丈夫?」と言うので「分かりました。でも結構面倒だね」と言うと妻も少し困った顔をします。そう言うと和泉奥様は笑い「私達のエッチオモチャにするとは言えないでしょう。表向きはちゃんとした理由が無いと親御さん納得しないでしょフフフ」和泉さんは「和田さんは里子初めてでしょ。里親里子と云ってもね。相性もあるから、何度か会う機会は作れると思うよ。勿論泊まりもOK。僕らは先ずは一緒にお風呂入るかな。そのチンコ起てたらしめたもの。後は動画見せて誘導すれば簡単だよ」私は「ええ。そんなに上手くいくのかな」と言うと「大丈夫。大丈夫。それに上手くいかなかったら断れるから。それに一緒に風呂入る位だから、犯罪にもならないよ。なんなら混浴温泉でもいいよ。それなら安心じゃない」あっけらかんとしてました。和泉奥様は「先ずは男の子と仲良くなって、信頼関係築く事が大事よ。だって一緒に暮らすんだから」と言ってました。後日、洋介君小学校二年生8歳と、その親御さんに会いました。洋介君は話し好きな子供で「オジサンは何ラーメンが好き?」と大人の話に割って入る子でした。親御さんにたしなめられると「つまんなーい」と頬っぺたを膨らませてました。妻が思わず「可愛い」と漏らすと、私は少し慌てましたが、そこはフォロー。和泉奥様は「私達の歳になると子供達が家を離れて寂しいんですよ」と答えました。和泉さんは「それに子育てを終えた御夫婦だからこそ安心ですね」親御さんは「息子が離れて寂しいですけど、そういった方に預かってもらえたら嬉しいです」と安心してました。私も「うちは女の子ばかりでね。妻は男の子欲しかったみたいだから。私も男の子だったら一緒に遊べるし。大歓迎です」と答えると「御迷惑かけて申し訳ないと思って。でもそれ聞いてほっとしました」「洋介君の気持ちもあるから、話急がせず。会ったり、家にステイさせたりしながらゆっくり考えたらいいですよ」和泉さんが優しく話すと親御さんは、深々と頭を下げてました。
...省略されました。
24/11/03 10:42 (wYv91qKY)
4
車で6時間は流石に遠いので、洋介君の親御さんが途中まで送ってくれる事になりました。それでも一泊はします。深々と頭を下げる御両親を見て、妻は「なんか心が痛むわね」と言いました。私は「何かしてる訳じゃないから、気に病む事ないよ」と言います。レジャーランドで遊ぶ洋介君に手を振りながら、そんな話をしてました。洋介君は私や妻の身体をコチョコチョしたりする落ち着きの無い子でしたが、妻はそれが嬉しくて堪らないみたいでした。私が「洋介君はガンダム知ってるか?」と聞くと「うん。知ってる」と答えます。後ろから抱くとニコニコしてました。変な意味ではなく正直可愛いです。「じやぁ。オジサンと一緒に作るか?楽しいぞ」と言うと跳び跳ねて喜びます。心の何処かでセックス無しでもいいんじゃないかと思いました。正月明けた頃、私達は里子の居る淫行パーティーに参加してました。私は知らない御主人に抱かれる妻の横で、ピンクのガーターストッキングを履いた四つん這いの中学生男児を犯してました。「あっあっあっ。オジサンのチンコ気持ちいい。あっあっあっ」肉を打つ音、それと身体を前後に揺らす少年を熟年の里親御夫婦が撮影しています。時々「可愛いね」という声が聞こえます。こんな世界に洋介君を引き込んでいいんだろうか?一瞬そういう気持ちが脳裏を横切ります。終わって汗を拭く私に、和泉さんが声を掛けます。「今いい?」リビングで和泉奥様が「洋介君がね。和田さんを大好きって言ってたわよ」と笑ってます。私がセックス里子を断ろうとすると。「実はね。洋介君。学校の図書館で、保健体育の本見てオチンチン出して弄ってたのよ。それ見て司書が私に相談してきてね。デリケートな問題だから黙ってる様に言ったわ。少し早いけど。どうかしら?」私と妻は顔を見合せます。和泉さんが「一緒にお風呂入って反応見るのどうかな?それで」私が「それで?」と聞き返すと。「起ってたら。だけど。そのままセックスしたら」和泉さんの話に挟む様に奥様が「実は洋介君にね。学校じゃダメ。和田さん達に教えてもらいなさい。って言ってたのよ」妻は「洋介君は?」と聞くと「学校でしないかわりに、オジサンとオバサンに聞きたいです。と言ってたわ。それに震える声でオチンチンも出していいですか?とも」奥様の声は明らかに興奮して震えてました。それは私達も同じです。和泉さんは気を使い、課外授業の名目で5日殆ど時間をくれました。勿論、農家で農閑期の私達、時間が取れる事も知ってます。その日、洋介君は何時もと違い大人しくモゾモゾしていました。妻がソフトクリームを買いに行ってる時に肩を抱き「恥ずかしい事じゃないんだよ」と言うと「うん」と言って身体を寄せてきます。この子の中に入れたい。そう思いました。旅館は奮発して露天風呂付きの部屋です。私と妻はスルスルと服を脱ぐと風呂に入ります。モジモジする洋介君。「ほら。洋介君も脱いで。オチンチン出してたんでしょ。」洋介君も裸で来ます。私は興奮して直下起つペニスを隠しません。「洋介君も隠さないで。オバサンの身体見て起つのは健康な証拠だよ」洋介君の物は大きく亀頭もしっかり成長していて剥いたら使えそうです。妻がおマンコを開いて「洋介君はこれを見たかったんでしょ?」と言います。近くでドキドキしながら見る洋介君。私は「触らないと分からないだろ。大事な場所だから優しく。指入れてみて。そうそう」説明しながら触らせると「すごい」と言ってました。そして私のペニスも見せます。「触ってみて。おマンコ見ただけじゃ勉強にならないよ。大人のオチンチン洋介君と違うだろう」竿を握る洋介君に。「硬くて大きくなるのは、オバサンのおマンコに入れる為だ。先の膨らんでるところは柔らかいだろ」と亀頭を触らせます。鈴口を触らせて「ここから赤ちゃんの元が出るんだ。洋介君入れてみてるかい」そう言うと妻のマンコに近付けます。「洋介君入れてみな。さっき教えたオバサンの穴に。もう少し上。そうそう。前に出すよ」亀頭の下位迄入ると、前後に動かします。「おっ。ダメいっちゃいそう。ああぁ」不思議そうに見る洋介君「オバサン嫌がってるの?」と聞くので「悦んでるんだよ。なぁ洋介君のも入れて欲しいんだよな?」と聞くと「ああぁぁ。意地悪。洋介君にも入れて欲しい」「洋介君。入れたい?」と聞きながら、硬くなった洋介君の物を触ります。無言で大きく頷く洋介君。「でもね。オジサンと違って洋介君の小さなオチンチンじゃ上手く出来ない」
...省略されました。
24/11/03 12:47 (wYv91qKY)
5
投稿者: アレ
ご苦労様

改行や段落を開けるなどの、文章の書き方の基本が出来ていませんので、とても読み辛いんですね。

この文字の羅列文章では、読む前にパスされますよ。
24/11/09 00:17 (XwtlmVbS)
6
投稿者: 無名
ID:eropon2021
フィクションはここではなく、官能小説板にどうぞ
24/11/14 02:57 (k7J54d/I)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    府菜派士まんきつ15じ-関東/生見せ女 09:47
    京葉線-人妻攻略法Q&A 09:46
    結婚間近の彼氏がいる先輩に生ハメ交尾-寝... 09:41
    村々中-エロイプ掲示板 09:37
    外国人上司に妻を抱かせました-寝取られ体験談 09:36
    嫁 縛り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:31
    華金 下部気 投稿者:ゆ ID:yuki... 09:31
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ-脚フェチ太も... 09:17
    今日の昼間に嬉しの温泉だ私達とSW-九州... 09:16
    デカクリ処女まんこでクリオナ中-オナニー実況 09:08
    本日15時から-北海道/生見せカップル 09:04
    昼から大学-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:01
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:56
    旦那さんと初めて♡-露出画像掲示板 - ... 08:50
    生チューけー-エロイプ掲示板 08:50
    本日22日昼-関西・近畿/生見せカップル 08:46
    スパッツ直穿き自転車通学-露出実行報告 08:42
    ネカフェにて-最高のエッチ体験告白 08:41
    本日20時〜ごろから、亜雄森市内で、女性... 08:38
    再募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:34
    本日20〜21時から二奔箸-関西・近畿/... 08:33
    24日(日)NTR-寝取られ掲示板/関東 08:33
    挿入中にバイブやディルドを咥える癖がある... 08:29
    昨日スレたてたんだけど-関東/生見せ女 08:29
    メイドコスです-男の娘・女装・ニューハー... 08:19
    華金 下部気-関東/生見せカップル 08:16
    理想的な人-犯され願望 08:14
    エロ飲み-東海/生見せカップル 08:05
    本日 鬱の宮14時くらいから単独さんカッ... 07:58
    22.23小倉、23.24長崎、24夜博... 07:53
    【プロフ動画】 ID:debudebu58
    【タイムライン】後ろからズリズリ擦られるの大好き。後ろからされると乳首がベッ 投稿者:Mii
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.