リビングで和泉さんと談笑すると、健吾君に小学生の男の子が話し掛けてきます。「健吾君。ゲームしようよ」健吾君のガウンを掴む様子はまだ子供です。「パパママいいの?」と上目遣いで聞く健吾君もです。「パパはオジサン達と話があるから、いいよ」奥様も「遊んでらっしゃい」と。和泉さんは「この子どうかな?里子に。妻の学校の子でね。今年の春に三年生になる子だけど」とタブレットを見せてくれました。和泉さんは共に教育関係の仕事しています。奥様も四角く気難しそうな顔をしていて、如何にも教育者という感じです。ガウンから見える豊満なボディがギャップを感じます。和泉奥様は「この子ちょっとクセのある子でね。友達から仲間外れにされてるのよ。それにオチンチンが大きくてからかれてるのよ。和田さん(私)達ショタでしょ?里子にどうかなって」タブレットを見ると、確かに三角顔でちょっとクセの強そうな子でした。でも妻はそれが気に入ったみたいです。「大人をからかうの好きそうな子ね。私そういう子好きだわ。可愛いわ」と言ってます。和泉奥様は「そう。でも甘えん坊なのよ。可愛いと思うわよ」プールでの水着姿もありました。確かに股間の膨らみから大きさを感じます。和泉奥様は「こういう写真撮るの、今時は大変なのよ。この子オチンチン触るクセがあって。そういう子分かるでしょ?」奥様は身を乗り出して、私の方も見ます。和泉さんは「妻はね教え子を里子に送って、その子食べるの好きなんだよ。仕込んだら呼んでよ。初他人棒と他人穴になるからさ」少年のスレなので書きませんでしたが、和泉さんには中学三年生の女の子もいます。教育者としては、とんでもない人達です。話し戻します。和泉奥様は「この子絶対おすすめ。話し進めちゃっていい」勿論、私達は同意しました。後日、連休を利用して和泉さんの家に行きました。私の家から車で6時間の地方都市です。家からは塾へ行くらしい、地味で真面目そうな女の子が出て来て会釈します。近所の人は微笑ましい光景でしょうが、御夫婦の正体を知る私達は複雑な気持ちです。小学校から帰って来たばかりの和泉奥様は、クリーム色のスーツ姿。着痩せして如何にも教育者という感じです。「明日ね。この子と親御さんと会えるかしら?教育環境改善プログラムってのがあってね。仲間外れとかイジメられてる子って、私達が何してもダメなのよ。だから周りの環境を変えてから、そこで上手くやっていく。まあ住む場所や学校ね。その為の里親って感じ。勿論、又同じ様にならないために私達と里親が教育していく。難しくて面倒だけどね。大丈夫?」と言うので「分かりました。でも結構面倒だね」と言うと妻も少し困った顔をします。そう言うと和泉奥様は笑い「私達のエッチオモチャにするとは言えないでしょう。表向きはちゃんとした理由が無いと親御さん納得しないでしょフフフ」和泉さんは「和田さんは里子初めてでしょ。里親里子と云ってもね。相性もあるから、何度か会う機会は作れると思うよ。勿論泊まりもOK。僕らは先ずは一緒にお風呂入るかな。そのチンコ起てたらしめたもの。後は動画見せて誘導すれば簡単だよ」私は「ええ。そんなに上手くいくのかな」と言うと「大丈夫。大丈夫。それに上手くいかなかったら断れるから。それに一緒に風呂入る位だから、犯罪にもならないよ。なんなら混浴温泉でもいいよ。それなら安心じゃない」あっけらかんとしてました。和泉奥様は「先ずは男の子と仲良くなって、信頼関係築く事が大事よ。だって一緒に暮らすんだから」と言ってました。後日、洋介君小学校二年生8歳と、その親御さんに会いました。洋介君は話し好きな子供で「オジサンは何ラーメンが好き?」と大人の話に割って入る子でした。親御さんにたしなめられると「つまんなーい」と頬っぺたを膨らませてました。妻が思わず「可愛い」と漏らすと、私は少し慌てましたが、そこはフォロー。和泉奥様は「私達の歳になると子供達が家を離れて寂しいんですよ」と答えました。和泉さんは「それに子育てを終えた御夫婦だからこそ安心ですね」親御さんは「息子が離れて寂しいですけど、そういった方に預かってもらえたら嬉しいです」と安心してました。私も「うちは女の子ばかりでね。妻は男の子欲しかったみたいだから。私も男の子だったら一緒に遊べるし。大歓迎です」と答えると「御迷惑かけて申し訳ないと思って。でもそれ聞いてほっとしました」「洋介君の気持ちもあるから、話急がせず。会ったり、家にステイさせたりしながらゆっくり考えたらいいですよ」和泉さんが優しく話すと親御さんは、深々と頭を下げてました。
...省略されました。
車で6時間は流石に遠いので、洋介君の親御さんが途中まで送ってくれる事になりました。それでも一泊はします。深々と頭を下げる御両親を見て、妻は「なんか心が痛むわね」と言いました。私は「何かしてる訳じゃないから、気に病む事ないよ」と言います。レジャーランドで遊ぶ洋介君に手を振りながら、そんな話をしてました。洋介君は私や妻の身体をコチョコチョしたりする落ち着きの無い子でしたが、妻はそれが嬉しくて堪らないみたいでした。私が「洋介君はガンダム知ってるか?」と聞くと「うん。知ってる」と答えます。後ろから抱くとニコニコしてました。変な意味ではなく正直可愛いです。「じやぁ。オジサンと一緒に作るか?楽しいぞ」と言うと跳び跳ねて喜びます。心の何処かでセックス無しでもいいんじゃないかと思いました。正月明けた頃、私達は里子の居る淫行パーティーに参加してました。私は知らない御主人に抱かれる妻の横で、ピンクのガーターストッキングを履いた四つん這いの中学生男児を犯してました。「あっあっあっ。オジサンのチンコ気持ちいい。あっあっあっ」肉を打つ音、それと身体を前後に揺らす少年を熟年の里親御夫婦が撮影しています。時々「可愛いね」という声が聞こえます。こんな世界に洋介君を引き込んでいいんだろうか?一瞬そういう気持ちが脳裏を横切ります。終わって汗を拭く私に、和泉さんが声を掛けます。「今いい?」リビングで和泉奥様が「洋介君がね。和田さんを大好きって言ってたわよ」と笑ってます。私がセックス里子を断ろうとすると。「実はね。洋介君。学校の図書館で、保健体育の本見てオチンチン出して弄ってたのよ。それ見て司書が私に相談してきてね。デリケートな問題だから黙ってる様に言ったわ。少し早いけど。どうかしら?」私と妻は顔を見合せます。和泉さんが「一緒にお風呂入って反応見るのどうかな?それで」私が「それで?」と聞き返すと。「起ってたら。だけど。そのままセックスしたら」和泉さんの話に挟む様に奥様が「実は洋介君にね。学校じゃダメ。和田さん達に教えてもらいなさい。って言ってたのよ」妻は「洋介君は?」と聞くと「学校でしないかわりに、オジサンとオバサンに聞きたいです。と言ってたわ。それに震える声でオチンチンも出していいですか?とも」奥様の声は明らかに興奮して震えてました。それは私達も同じです。和泉さんは気を使い、課外授業の名目で5日殆ど時間をくれました。勿論、農家で農閑期の私達、時間が取れる事も知ってます。その日、洋介君は何時もと違い大人しくモゾモゾしていました。妻がソフトクリームを買いに行ってる時に肩を抱き「恥ずかしい事じゃないんだよ」と言うと「うん」と言って身体を寄せてきます。この子の中に入れたい。そう思いました。旅館は奮発して露天風呂付きの部屋です。私と妻はスルスルと服を脱ぐと風呂に入ります。モジモジする洋介君。「ほら。洋介君も脱いで。オチンチン出してたんでしょ。」洋介君も裸で来ます。私は興奮して直下起つペニスを隠しません。「洋介君も隠さないで。オバサンの身体見て起つのは健康な証拠だよ」洋介君の物は大きく亀頭もしっかり成長していて剥いたら使えそうです。妻がおマンコを開いて「洋介君はこれを見たかったんでしょ?」と言います。近くでドキドキしながら見る洋介君。私は「触らないと分からないだろ。大事な場所だから優しく。指入れてみて。そうそう」説明しながら触らせると「すごい」と言ってました。そして私のペニスも見せます。「触ってみて。おマンコ見ただけじゃ勉強にならないよ。大人のオチンチン洋介君と違うだろう」竿を握る洋介君に。「硬くて大きくなるのは、オバサンのおマンコに入れる為だ。先の膨らんでるところは柔らかいだろ」と亀頭を触らせます。鈴口を触らせて「ここから赤ちゃんの元が出るんだ。洋介君入れてみてるかい」そう言うと妻のマンコに近付けます。「洋介君入れてみな。さっき教えたオバサンの穴に。もう少し上。そうそう。前に出すよ」亀頭の下位迄入ると、前後に動かします。「おっ。ダメいっちゃいそう。ああぁ」不思議そうに見る洋介君「オバサン嫌がってるの?」と聞くので「悦んでるんだよ。なぁ洋介君のも入れて欲しいんだよな?」と聞くと「ああぁぁ。意地悪。洋介君にも入れて欲しい」「洋介君。入れたい?」と聞きながら、硬くなった洋介君の物を触ります。無言で大きく頷く洋介君。「でもね。オジサンと違って洋介君の小さなオチンチンじゃ上手く出来ない」
...省略されました。