ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:いとこのお姉ちゃん②
投稿者: てつ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ザーメン好きな女性との出会い
最高のエッチ体験告白 19903view
ママ友の詩織さん
人妻との体験 14061view
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12432view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/11 22:07:42(SPs6KEZ.)
2
風呂から出たあと、また三人で飲み俺は酔ってしまいソファで寝てしまっていた。
夜中に足音で目が覚めるとA姉ちゃんがトイレに入っていった。俺は静かに歩いてトイレの前で耳をすませると、A姉ちゃんのオシッコの音が聞こえる。興奮してしまった。A姉ちゃんが紙を取る音がしたので、戻ろうとすると、まだ酔いが残っていた為壁に体をぶつけてしまった。急いでソファに戻り寝たフリをすると、トイレから出たA姉ちゃんがこっちにきて、
A姉ちゃん「てっちゃん起きてるんやろ?今トイレの前におったやろ」
俺「うーん何?」
としらばっくれいたら、
A姉ちゃん「私がトイレに入ったら前まできたやろ?知ってるんやで。私のオシッコ見たかったの?言ってくれたら見せてあげるのに」
とまさかの返答。
俺「ホンマに見せてくれるん?」
A姉ちゃん「やっぱ起きてるやん笑見せる訳ないやん。トイレの前で何してたの?まさか私のオシッコ聞きにきたん?」
俺「ごめん、酔ってるからか、ちょっと興味があって聞いてた。」
A姉ちゃん「ハハハ、私に興味あったん?可愛いやん。」
と言っていきなりチンコを触ってきた。
俺「姉ちゃんあかんて!」
A姉ちゃん「その割には立ってるけど、イヤならやめるけど」
俺「やめんとって」
と言うと俺のパンツを脱がしフェラしてきた。俺は気持ちいいと言って抱きついてキスしたらA姉ちゃんも舌を出してきた。A姉ちゃんの服を脱がすと、年齢的にだいぶ垂れていたが、それがまたいやらしかった。乳を揉み乳首を舐めると声を出しはじめ感じてくれていた。そしてパンティを脱がすと、マン毛はB姉ちゃんとは違いちゃんと剃っていてマンコは丸見えだった。すぐにクンニをすると濡れだしてB姉ちゃんの愛液で口の回りはギトギトになってしまった。我慢出来なくなり入れるよと聞くと、ウンと頷いたので挿入した。A姉ちゃんはあぁあぁと声を出しましたが、子供を三人産んでるせいか、少し緩く感じた。それでも俺はケツにチカラを入れて目一杯出し入れした。A姉ちゃんは声は出すがイク事は無く俺が限界に来たので中に出した。
A姉ちゃん「どうだった?気持ちよかった?沢山でたね」
俺「気持ちよかった。またしたい」
A姉ちゃん「時間があったらね!Bには内緒だからね!」
俺「もちろん」
最後にキスしてA姉ちゃんは部屋に戻って行った
25/08/11 22:44 (SPs6KEZ.)
3
投稿者: (無名)
従姉妹とは合法的に結婚できるけど、近親と言えばそうだし微妙な関係だよね。ウチの両親も従兄妹同士。それにしても美味しい経験したね。
25/08/11 23:13 (ATjxiA5j)
4
投稿者: 上◯メザトシ
わしと代わってほしいゾイ。わしもおんなの従姉妹いるけど近親にも他人にもふられ上◯メザトシゾ
従姉妹に娘にジロッジロッうざいと言われ嫌われたメザトシわし。生まれ変わったらてつさんみたいになりた
25/08/12 10:19 (tMJx9MuG)
5
朝になると、B姉ちゃんが先に起きてきてトイレに行った。俺は一瞬目を覚ましたがまだ眠たかったので寝ようとすると、B姉ちゃんがやってきて
「てっちゃんおはよう」とキスしてきた。お互い寝起きなので口は臭かった。俺はうーんと言ってキスをやめるとB姉ちゃんはパンツを脱がしフェラしてきた。すると、
B姉ちゃん「ん?何かいつもと違う!チンチンがパリパリになってるよ!もしかしてA姉ちゃんとやったの?最低」
俺は一気に目が覚めた。確かに夜中A姉ちゃんとエッチしたがそのまま洗わずに寝てしまっていた。
俺「違うんやって。夜中に誰かトイレにきたからB姉ちゃんと思って抱きしめてしまったんだよ。暗かったし、まだ酔ってたから分からなかったんだよ。そしたらダメとか言うからA姉ちゃんが居るから断ってるのかと思い、キスして口を塞いでそのままソファでやってしまいました。暗闇だったので、だんだん慣れてくるとA姉ちゃんでビックリした。ホントにごめんなさい。俺が思ってるのはB姉ちゃんだから。」
とウソをいった。
B姉ちゃん「はあ?それでも普通わかるやん?何でなん?」
とかなりご立腹。
俺「ホントごめん。許して。B姉ちゃんと勘違いしてしまった。ごめん」
と言いキスすると舌を絡めてきた。少し目がトロンとした。
B姉ちゃん「ホントに間違えたの?ウソじゃ無いよね?」
俺「ホンマやって。俺A姉ちゃんには興味ないし」
B姉ちゃん「なら今回は許してあげる」
と言ってまたキスした。
B姉ちゃん「早くお風呂に入ってきて、そんな体は嫌やから」
と言われ渋々風呂にはいった。風呂から出ると、A姉ちゃんも起きていた。おはようと言うとA姉ちゃんも普通に返事してきた。三人で朝食を食べると、何か変な気持ちになった。A姉ちゃんがB姉ちゃんに喋ると、B姉ちゃんはそっけない返事をしている。
A姉ちゃん「何なん?機嫌悪いの?」
B姉ちゃん「別にそんなん違うし」
A姉ちゃん「何か感じ悪わ」
B姉ちゃん「……」
はい、姉妹ケンカの原因は私です。
A姉ちゃん「今日買い物行きたいけど、てっちゃんも行く?」
B姉ちゃん「てっちゃんにはやって欲しい事があるから無理やよ」
A姉ちゃん「何してもらうん?じゃあ私だけで行くから買う物があるならまた教えて。」
しばらくするとA姉ちゃんは出掛けた。
俺「あの態度はダメやろ?」
B姉ちゃん「何か、てっちゃんとA姉ちゃんがエッチしたと思うと…」
俺「ごめんて、俺が悪かった。俺のせいで、二人の関係が悪くなるんていややわ」
B姉ちゃん「わかった。ごめんね」
そしてB姉ちゃんとエッチをした。
B姉ちゃん「アン!アン!アン!気持ちいい!てっちゃんの気持ちいい〜!ねえ?お姉ちゃんとどっちがいい?」
俺「そんなのB姉ちゃんに決まってるやん。B姉ちゃんのオマンコしまってて気持ちいいよ」
B姉ちゃん「ホントに!嬉しい。もっといっぱいついて!あぁ〜イキそう、イク!イク!イク〜」
俺「あぁまた締まってきた。イったの?気持ちいい?」
B姉ちゃん「てっちゃんのチンチン気持ちいい!私だけの物にしたいくらい」
俺「イクよ!」
B姉ちゃん「うん!中に中にいっぱい出して!私のオマンコにいっぱい出して」
最後は抱き合いながら中に発射した。
B姉ちゃん「気持ちよかった。もうA姉ちゃんと間違えたらダメだよ!」
俺「うん。大丈夫だよ」
そして二人で風呂に入り昼からビールを飲んだ。
明日はA姉ちゃんの旦那が来るので後一日しかA姉ちゃんとヤレる機会がないのでどうしようか考えてます。
25/08/12 10:59 (gfuQdewP)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から羽間間津西で複数プレイ、単独男性さ... 17:29
    13日、15日-九州・沖縄/生見せカップル 17:28
    紀南で-関西・近畿/生見せカップル 17:25
    35既婚人妻-露出画像掲示板 - 画像見... 17:24
    ~~~~"Q。(’-’。)"パタパタ... 17:19
    本日これから位毛梟にて-関東/生見せカップル 17:17
    全穴生中二桁廻され雑魚マンコ♥-露出画像... 17:16
    本日、江戸川区-下着を置く女/関東 17:15
    今夜欠員出たので募集します。-寝取られ掲... 17:15
    需要あるかな?-下着を置く女/中国 17:12
    今夜ススキノで飲んでる嫁をナンパ-北海道... 17:11
    電マでパンツの上から刺激したら気持ち良過... 17:08
    嫁熟のイク時の音声-人妻の喘ぎ声 17:08
    さらします-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:08
    今から統合-東海/生見せカップル 17:06
    義妹38家族が帰省してきました-義家族と... 17:03
    本日は23:00頃から屋間口市内ホテルで... 16:56
    再投稿です。チャイエス嬢の彼女を調査。詳... 16:56
    見ちゃう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:53
    14日夜 日目事で、ドMナースと-関西・... 16:50
    本日夜-東海/生見せカップル 16:40
    ashiashiashiashi-男の娘... 16:39
    (無題)-エロイプ掲示板 16:38
    普段姿生見せ、熟女50-関西・近畿/生見... 16:30
    明日13日衣川温泉-関東/生見せカップル 16:29
    夜の公園でおねいさんに-露出実行報告 16:26
    これから複数 斐川-中国/生見せカップル 16:26
    次回予告 14日 お昼から夜まで 北Q-... 16:18
    まだ先ですが-関東/生見せカップル 16:18
    札幌-寝取られ掲示板/北海道 16:17
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #ハメ撮り #巨乳 ID:ayuha8787
    【タイムライン】もう逢う前提、ヤル前提でメールしてくる人しかしないのかな(笑 投稿者:詩織
    勢いのあるスレッド
    おしゃぶり好きのパートさん(再) - 職場で音を消して見てますが、下半身はギンギンです黄色にモザなし配信していただけな 17:33 レス数:40 HOT:28 ↑↑↑
    貸し出し妻 - 早奈恵により、首輪と手枷を嵌められると、雄二が綾の首輪にリードを嵌めて、玄関の鍵 17:26 レス数:27 HOT:27 ↑
    人前で想定外のパンチラ(ガッツリ) - no_post_data 16:52 レス数:24 HOT:24
    ☆美人妻 - とてもいやらしくて素敵な奥様ですね♪奥様が、旦那様の乳首を舐めているところ絶対ス 14:31 レス数:21 HOT:21
    事務員妻 - 臭そうなケツ穴(笑) 16:45 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ��さん是非参加したいです。文字化けしてるのかな?絵文字は一切使えないですよ。 - 尼が崎の公園にて置きます 17:34 レス数:8 HOT:8
    良かったら参加したいですカカオ - 9/4 午後~夕方 リンカーン 17:34 レス数:1 HOT:1
    職場で音を消して見てますが、下半身はギンギンです黄色にモザなし配信していただけな - おしゃぶり好きのパートさん(再) 17:33 レス数:40 HOT:28
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.