近親相姦体験告白

よく読まれている体験談
2025/06/10 08:37:41(5SQv4KV8)
この嫁がこんなに好き者とは知らずに困ってます。
生理以外はいつもノーパンで皆が出掛けると
スカート捲りお義父さん早くーと尻を出すのです‼️
時々ヒヤッーと、孫たちが突然帰って来て見られたかなとヒヤッーとしますが嫁が上手く交わすので助かります。
でも孫がおじいちゃんお母さんの手伝いして料理してるのと二人がくっついてる様子見て言います。
ドキッとしますがスカートが下がると全くわからないので
入れてる時は私のちんぽを隠すのに慌てます。
嫁の希望は1回でいいからラブホテルでしてみたいと言います。
まだ入った事ないそうです。
思い切り声出しても良いし見られないので思い切り出来るからと
息子とも行った事ないし孫や私に気を使い
声を殺し口塞いでイッテたみたいで可哀想な生活だったそうです‼️
25/06/10 09:01
(5SQv4KV8)
まあ私みたいな老人の相手してくれる女は世間には居ないので感謝はしてますが、もうー少し顔が良ければと欲で思います。
まあ俳優で言えば樹木希林と市原悦子をミックスしたような感じです‼️
読者の方なら逃げると思います(笑)
でも良いところは色白とおめこの中にちんぽが入ると
ちんぽを包み込むように絞めてくれるからピストンさせると凄く良くてこれだけは特技かなと
本人もわかって無いみたいでおめこが勝手になってるようです‼️
私の家は田舎の百姓で田と畑は先祖から受け継ぎ貸し田を多くやり自分宅でも生活出来る程度は作り呑気な生活で世間で物価高とかの事がわからない生活です⁉️
息子は毎日農業に暗くなるまでやってます。
凄く農業が好きで色んな事を試してるみたいで深夜まで帰らない事が殆どで嫁とのセックスより良いみたいです‼️
嫁は火が点いたようにセックスをします。
お義父さん早くホテルにいきましょうとせがみます。
毎日息子に夕方に電話して遅くなるときは夜食を持って行くのです。
最近は持って行くときに私に一緒ににと、
まあたまに息子のやってるの見たいから孫達に言い訳して二人で出掛けます。近くなので車で5分もかからないのですが帰るのは夜の8時頃まで近くの河川の橋の下まで車で行き嫁がちんぽにシャブリついて来てお義父さんおめこ舐めてーとタワシのおめこを広げるから暗いのと毛が多いから舐めにくいと言うと今日風呂で綺麗に剃るよと
翌日はツルツルのおめこになりまだピンク色のおめこでした。色白だからおめこも黒くならないのかと⁉️
息子に見られたら大変だぞと言うとお父ちゃんはうちが求めなきゃ絶対にしないと、帰ると風呂入り直ぐに寝てしまうから、うちのおめこなんて見ること全然無いから大丈夫だし、もし見られたら痒いから剃ったと言えばどーって事ないし心配無用ですと、お義父さん毛が伸びれば順番に抜いて行くよと、
綺麗な栗でまだ小さくてビラも短く少し出てる程度で
顔は3流4流ですがおめこは超1流です。
私も田舎育ちでセックスには妻のみで経験浅く嫁と舐める入れるだけのおめこで、本とかビデオみたいな事をしてみたいです。
嫁が二人の時はさんを付けないで利子と読んでと、私の事は充夫さんと呼ぶと
充夫さんおめこ舐めてーとか利子ちんぽをしゃぶれとか言うようになり怖いです。
25/06/10 13:30
(5SQv4KV8)
セックスの時ゴムはつけるのかな⁉️
25/06/10 21:40
(FkHzdVwX)
利子今43歳だそうですが私もそれが心配で利子とは一切ゴム無しで中で出して来ました。
利子は息子とは今まで一切ゴム無しで出来ないからもうーうちは出来ないと言うので私は心配ながらもゴムが無いので生で挿入して中出ししてます。
まあー出来れば考えるとしてやります。
顔さえ良ければと前から挿入してキスするのですが
まだキスしたことありません。
今日ホテルに行く予定ですが、近くだと万一知った人に会うといけないのでネットとナビで調べましたら
姫路の東インターのそばに何軒か有るし1軒は、面白い感じの事が書いて有るので行って見ようかと言いました。
利子は田舎で育ちホテルは夢の世界のように思ってて
死ぬまで1回でも行って見たかったそうです。
姫路までオール高速で40分以上かかりますので往復時間と3時間ホテルに居たとして4時間から5時間ですので
9時に出て2時には帰れますので孫たちの帰る3時頃には帰れるので利子に9時に出ようと言いました。喜んでます。
25/06/11 06:28
(kS7QCy4t)
66歳のスレ主さんこんにちは。
今日は息子の嫁さんとラブホテルですね。
顔さえよければキスしてあげるなんて、失礼なことを言わないで下さい。
66歳の義父に大切なオマンコを提供して、性欲を解消してくれる嫁さんです。
それだけでも有難いと思はなければいけないのではないですか?
それだけでなくゴムもつけないで、生でオマンコに嵌めさせてくれるんですよ。
キスもいっぱいしてあげ、嫁さんがオマンコ壊れてしまうと言うくらい逝かせて
やって欲しいです。
そして今日のラブホテルでのことは詳しく報告して欲しいです。
25/06/11 10:31
(WUQdd5.I)
ホテルに9時に出て着いたのは10時でした。
東インターに着き継とカノンのどちらにしようかとカノンに決めて高い高級な部屋に決めましたら1万に近い部屋で食事や玩具購入で二万以上も使い国民年金の小遣いでは高いと思いましたら利子がうちが払いますと全部払いました。
利子の真っ裸の全身見たのは初めてでしたが、顔だけ変えれば超良い女ですが顔だけ残念です。
ツルツルの剃ったオメコを丸見えで風呂に入ると私に早くーと甘えた声で呼ぶし
風呂に入るとチンポをパクリと口に咥えるともうー飢えたメス犬にようにパクパクやりオメコ触るとニュルニュルでもうタップリ濡れて利子ニュルニュルやなーと言うと今まで言った事無いのにオメコが疼くの指でやってーと口からチンポを抜いてオメコに指入れて寝かせるとそこーそこーと大きな声で叫び指2本入れて思い切りジュクジュクジュルジュルさせてると利子がアウッーと叫ぶと腰を反らした瞬間オシッコが飛び出ましたが臭く無く手がビチョビチョになり利子がイッチャたと
そして風路で利子尻に入れてやろうかと言うと汚いでしょうと言うから
俺昔ビデオで見たけれど尻に石鹸塗って入れると女が凄く感じて喜んでたよと言うと、じゃ~いれて見てと、私は石鹸で泡だらけにして尻にチンポ当ててグイーと押し込むと利子の顔が歪んで痛いと叫んだ時にはもうちんぽが半分ほど入ってて
利子止めるかと聞くと大丈夫よみうー痛く無いよ、オメコと違う気持ち良さだよ
大丈夫オメコみたいにやってーと私は尻の締め付けが良いので直ぐに出してしまい
ちんぽが元気無くなり抜きまして、うんちの付いたチンポを綺麗に洗ってくれて
利子がお尻かなり気持ち良いよと、
元気の無くなったので風呂出て回復待ちで、利子に販売してる太いバイブを買って
利子これ入れるぞと利子が足開くローションをバイブに塗りオメコに当てて押し込むと私のチンポより太いバイブがすんなり奥まで入りスイッチ入れるとブーンブーンとピストンをゆっくりやると利子がアウッーアウッーと唸り始めて
段々早くグイグイ入れると利子が死ぬー死ぬーと叫びイッタようで
そのまま入れておき直ぐに又グイグイ入れてやると利子は又モットーモットーと叫び腰が反りビクビク身体が震えながら死ぬー死ぬーと再び果てまして失神したみたいに身体が震えていました。
私も産まれて初めて女のイクのを目の前に見た感じで妻の時は自分が出せば止めてたので女のイクのを見たのは初めてでした。
利子が10分程で起き上がり最高に気持ち良かったと満足したかと言うと
お願い舐めてイキたいのお願い舐めてーと息子に舐めて貰った事無いから私が舐めたので味覚えたみたいで、私は足を広げてオメコの栗を舌で弄り穴に舌入れたり指で利子がもう満足と言うまで2回イッタようです。
帰りにこのパンティ買って帰ると割れ目が有り穴空きでは無く割れ目が有るので脱がなくても入れられるから、私がいつでも入れられるように昼間はこれを履いておくわと、バイブとそれをバッグに入れそしてホテル出て1時半に家に着きました。
買ったパンツ履きスカート上げて見せて入れてみてーと私は女の強さに驚き
まだかと言いながら割れ目にチンポを入れると、もうジュクジュクにオメコが濡れててチンポを挿入して私が出すまでやりましたが利子はイキませんでした。
お前バイブなんか息子に見せたら駄目だぞと言うと大丈夫主人がしてくれないから買ったと言うと?‼️
不思議です、今まで芋臭い女が最近生き生きして明るくブスでも可愛く見えるように顔が明るく色気が感じられるようになってるのです。
孫達もお母さん綺麗になったねと言うそうです。
利子に用心の為息子に中で出させておけと言うと私としてから用心で2回出させたし今晩も出させると言いました。
25/06/11 14:39
(kS7QCy4t)
都会の方はおめこの事をおまんこ言うようですね⁉️
サイトでは皆さんおまんこと書いておられますね⁉️
私の田舎はボボかおめこです。
おまんこて聞いてもピンとこないのです。
読みづらくて申し訳ありません。
利子もおめこって言います。
確実の地区は内緒ですが農業しか無い田舎です。
兵庫の北の方です。豊岡と姫路の中間辺りです。
この地方の女は皆化粧とか縁が無いので化粧すれば少しましになるかもです。
でも裸になると色白で凄く綺麗です。大体が野菜が主食ですので肉付きは悪くスタイルは良いですよ‼️
昔は近所の奥さんとの浮気の噂が有ったようですが
最近は自動車の普及やコンビニとか出来て村の近くが少し町らしくなって夜も街頭が20年程前より点いて
夜道で襲われる事が無くなったようです。
以前は若い女の子が良く襲われても暗くて顔も見えなく泣き寝入りだったそうです。
利子も何度か襲われたそうです。
この辺りは女が他の男と経験有るとか無いとかは聞かない風習になってて大体の主婦は襲われてるみたいです。
男は襲って女の事覚えるのが風習だったのです。
私は友達と夜襲いに出て女の方が強くて逃げて妻だけの経験に終わったのです。
25/06/11 14:59
(kS7QCy4t)
早速のご報告ありがとうございます。
嫁の利子さんが満足したみたいで安心しました。
利子さんがあまりの気持ち良さで、おしっこではなく潮まで噴いてしまったみたいですね。
ラブホテルでのお義父さんとのセックスは利子さんにとって、忘れられない思い出となったでしょうし、
お義父さんとはこれから先もセックス出来ると実感したでしょうね。
関西と関東では女の性器の呼び方が、オメコとオマンコと違うようですが、女が自分の性器内に男のチンポを挿れ
られる気持ち良さに変わりはないですね。
お尻の穴も経験できて利子さんは満足したでしょうし、これからはオメコとアナル両方に挿れてほしいと、
言われると思いますが、お義父さん大丈夫ですか?
25/06/11 19:06
(WUQdd5.I)
お義父さん2回も中出しできるなんて元気ですね‼️
身体鍛えてたりしますか⁉️
25/06/12 06:14
(Nyu1fHS6)
嫁はフケ専?
もしかして孫も同様?
25/06/12 08:03
(sA0QUlHz)
新着投稿
動画投稿