近親相姦体験告白

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 27894view
2025/06/10 08:37:41(5SQv4KV8)
ついにお孫さんとも…凄いエロいっすね〜
お義父さんは男相手とかは経験無いんですか?
25/06/15 12:29
(efvmwDUm)
それは大変初めて上の孫と繫がっているのを、利子に目撃だれては言い訳出来ないですね。
下の孫は別の部屋を与えられているんですね?
下の孫(ユイ)にまで見られてしまったらそれこそ大変、ユイはおじいちゃんを好きみたいだから
そのうちオメコはさせて貰えるかも知れませんね。
旦那よりお義父さんと繫がるのが、多くなった利子さんはオメコで逝くことも覚え、お義父さんの
チンポを独り占めしたいのだと思います。
チンポの良さを知ってしまった女は、チンポ欲しさに何でも男の言うことは、聞き入れてしまうみたい
だから、俺のおしっこを飲んでみるかと、聞いたらお義父さんのおしっこ飲みたい、飲ませて欲しいと
言うかも知れないので、一度試してみたらどうでしょうか?
25/06/15 16:31
(d5VcZdae)
孫秋は昨晩明日も休むと言って12時の深夜に私の部屋に来ておじいちゃんまだチンチン入ってるみたいと、
えっーまだ痛いのかと聞くと、そうじゃないよー
まだ中に入ってるみたいで難痒いのと
えっーバイ菌でも入ったのかと聞くと見てーとパジャマの下のパンツ下げておめこを見せたのですが、毛で見えないので寝かせて手でおめこを広げても別に膿も出てないし
大丈夫やと言うと抱きついて来ておめこを顔に付けて
おじいちゃんが舐めてくれて超気持ち良かったわー
もうー1回舐めてーと私は利子にばれてるんや叱られるわと言うと、うちは言わないよと、お前としたときに利子に覗かれたのやと言うと、お母さん最低ーと
おじいちゃんお母さんとやったのと言うから惚けて
バカするわけ無いだろと、
ジャーうちとしても大丈夫や、お前1回だけと約束したから俺は守ってるのにと言うと、おじいちゃんがしたから
うち、エッチ好きになったのだから責任取ってよねと
もうー仕方ないので、足広げておめこを思い切り舐めてやると、もうー味覚えて声が出て、秋ーおめこの毛が多いから毛が口に入るから舐めて欲しければ今度はツルツルに
毛を剃るか脱毛クリームで無くせなきゃ舐めないからなと言うと、うんわかったと言い、
舐めてジュクジュクになったのでちんぽをおめこに押し込んでやると、今日はウッーとも言わずちんぽが入ると
おじいちゃん気持ち良いーと言いながら顔が利子のように恍惚になり死ぬー死ぬーと逝くのはまだですが30分程擦るとおじいちゃん変ーアアんと言うだけで身体がクネリクネリ動き私もそこで出してしまって秋のおめこから私の汁が血と混じり出てました。
多くは無いですがまだ私も汁がありました。
秋舐めて綺麗にしなさいと口に入れると以前と違いペロペロ綺麗に舐めました。
秋早く、誰にも見つからないように音立てず帰れと帰しました。
たった2回でこんなに上達で感じるようになると
びっくりです。
多分長く擦ってやったからと舐めて頂点近くまで気分上げたからおめこが感じるようになったのかもと
今日は利子は息子が出荷が忙しいので手伝いに行くと出かけるそうです。
俺も行こうかと息子に言いましたが息子は俺が手伝うと指図するから来なくて良いと
25/06/16 06:40
(rre0z13/)
利子は出掛ける時孫の下は学校に行くので朝食一緒でしたが秋は起きて来なくて
利子がお義父さん絶対駄目よと言って出て行きました。
利子に昨日着いた玩具試したかと聞くとまだ着いたまま押し入れに隠してると
私は息子達の押し入れから出して来てミニローターと指バイブだけ持って行き
バイブの無いシリコンのチンポのだけ残して置きました。
そして9
8時30分頃に秋を起こしに行き、秋に利子は仕事に秋出たから朝食用意してるから食べろと言ってたぞと言っても起きないので布団も暑くて掛けて無いのでパンツ下げてローターをオメコに押し込んでスイッチ入れて私は部屋を出て行くと
10分程でキッチンに来て、おじいちゃん馬鹿ー
気持ちよくて目が覚めちゃったよーとバイブ中に入ったまま来ました。
どうや気持ち良いか、今度からおじいちゃんの代わりにそれで我慢しろよと言うと
一応、ウン、と言いました。秋が食事終わってもローターが気持ち良いみたいで
椅子に座ったまま動かないので、秋ーこれ指のバイブや、ちょっとどんなんか
試すわと秋のパンツ下げナプキンを取ると殆ど血が出てないみたいで
終わりだそうで、ミニ指バイブを栗に当てると秋の身体が一瞬ピックと動き
秋どうやと言うと気持ち良いわ、これ頂戴と言うから (利子の潮吹きに使う予定)
でしたので、これは彼女とする時に使うから駄目やと言い
時々貸してやるわと言いました。
秋が彼女て誰ーとおじいちゃんひょっとしてお母さんとやってるんじゃ無いのと
ドキリとしましたが、馬鹿利子とするわけ無いだろと言うと
女の勘は鋭いです、私が利子を最近呼び捨てに利子と言ってる、前はトシちゃんの美容室と言ってたのに、それにお母さんがおじいちゃんと台所で良くそばでくっついてるから、今まで判らなかったけれど、うちがおじいちゃんとエッチして
近づいて居るのは二人が気が合ってると思つたと、私はあくまで利子とはしてないよ変な事言うなと叱りました。
秋がフーンと言いました後、おじいちゃんユイは本当に処女で男嫌いなんよ
一度おじいちゃんがして処女を優しく奪ってやれば男を好きになると思うから
ウチも協力するからしてやってよと頼むのです‼️
利子にバレたら息子に叱られるよと言うとうちとしてるのに同じだよ内緒でだよと
じゃー今度の金曜日の夜に俺の部屋に二人で来いよと
そこでお前としたらユイもするかもなと計画は立てました。
秋と今から姫路のドンキホーテに行きます。
25/06/16 09:07
(rre0z13/)
私と秋は1時頃家に帰りましたらテーブルに昼食が作ってあり、利子が帰って来て作ったのだと思います。
秋と二人で出掛けたのがばれてるので食事は済ませて来たので昼食食べに出たと言おうと二人で決め、
ドンキで秋が玩具を買いまして、絶対に誰にも見せるなと
これはあの時しか使わないから利子やお父さんは直ぐに判るから隠しておけと言いました。
買ったのは利子に買ったのと同じようなのと
脱毛クリームで試しに秋のおめこの廻りに塗って10分放置してガムテープ張れば綺麗にツルツルに抜けたか切れたか判りませんが毛が無くなりました。
チャイナ製ですが1000円程で凄いのが有るのですね⁉️
日本じゃ無いですね⁉️
ドンキに連れて行きあれ買ってこれ買ってと二万も使わされました!!
これで当家もツルツルオメコが二人になりました。
秋にユイも抜いてやれよと言うと面白いユイが寝たら塗ってやるわと面白がってます。ユイと風呂が楽しみです。
顔見てもブスですがオメコがパイパンは美人です(笑)?
利子が万一秋とユイのオメコを見たら自分と同じだから秋と続けてると
必ず察知するだろうと思うから絶対にオメコ見せるなと釘刺しました。
25/06/16 14:50
(rre0z13/)
今日は3時過ぎに利子が帰って来て、一番に二人で何処に言ってたのと秋と私に言うのです‼️
利子に孫と俺がたまの食事に言って、何故お前に怒ったように言われなきゃならないのだと叱ってやりました。
秋が利子がホテルに行ってたんじゃ無いのと言ったので秋は、そんな所に行かないよドンキで買い物して食事しただけだよ、お母さんバカじゃ無いのと怒って部屋に入ってしまいました。
その後利子が本当にホテルに行って無いのと念押すから
行って無いよと言いました。
利子も信じたようですが、俺の嫁さんでは無いのに焼きもち焼いてるのだと思います⁉️
そして私の手を引っ張り表の納屋に行くとスカート上げて尻向けて早くーとせがむのです‼️
仕方なくバックからちんぽを押し込んで俺は5分ほどで中に出して利子がモットーモットーとせがみ疲れ果ててイクまでピストンしてやりました。納屋は外から見えるので怖いので気分が乗らないです⁉️
今度は戸を修理してしまるようにしておこうと思いました。
下の歯車みたいなのが壊れてるそうで本職に頼まなければ私では難しいのです。利子に建具屋か大工に電話して直して貰えと言いました。
都会の人には想像出来ないでしょうね⁉️
私の田舎は村で昔は100軒程有ったそうですが今はその半分以上が空家で若い人が都会に出て、今は二人以上の家庭は30軒程で、隣まで50メートルが当たり前になり田畑を売り、私はそれを安く買い米、野菜、温室栽培と当時凄い借金して父親と頑張り昨年までに借金も終わり蓄えも出来たの息子と二人でやってましたが、やり方で衝突が激しく、息子が辞めると言い出したので私が身を引いて息子に全部与えて、息子は忙しいですがかなりの収入を得ていますので、生活費は私は入りません。
この地区は災害が100年以上ないし温暖化で麦と米の二毛作が出来るので凄い良い地区です。私は
年金が小遣いで蓄えも有るのでのんびりした生活ですが私もまだ10年は働けるのに息子がさせてくれないのです。
今の仕事は利子の畑に私の種を入れるのが仕事になってしまいました。
息子が最近娘にいつかは養子貰わなきゃならないから家を洋風の新築建てて、私には広い離れの部屋を建ててやると言ってます。もうこの家は築60年過ぎて骨董品ですから若い人迎えるのには無理でしょうね⁉️
25/06/16 16:22
(rre0z13/)
利子が夕方私にお義父さん私達まだ40過ぎだし
男の子出来たら欲しいのと真剣に言うのです。
そしたら養子は要らないし利子と息子が今の私の年の頃には20歳以上になるし、お義父さんの子供でも主人の子供でも私には同じ事だからお義父さんもし出来れば作りたい真剣に言うのです。
まあーこれだけは天運だから頑張ってもダメな時は駄目だし欲しく無いと思ってても出来る場合有るし、
深く考えず成り行きで出来れば嬉しいから産めば良いし
出来なきゃ出来ないで、それがお前の定めやでと、俺とするようになって
万一子供が授かればお前と俺がこのようになって子供が出来るのは
神様がお前達に子供を授けて下さったんだから産めば良いんだよ。
利子は判ったと、でも昨晩は秋も利子も来ず淋しい夜でした。
25/06/17 04:55
(vod3fy9s)
今日は利子は2回ほど出荷して終わるからお義父さん家に居て下さいと言ったので
えらい早く終わるんやなと言うと、手伝いの人で足りるそうなので昼までには帰りますと、11時過ぎに帰りお義父さんホテルに行こうよと
1番近くでもラドーレで、でもここはラブホテルじゃ無いみたいだから、姫路に行くかと言うと、ホテルじゃ無くて車の中でも、配達用のボクシーは後部は全然
見えないし近くの何処かでボクシーでしようと、
カーセックスも良いなーと運転席の後ろもカーテン有り後ろの窓は全部太陽光当たらないように息子がテープ貼り座席倒して有るので一つの部屋が出来ますので
まあータダ出し良いと思い、二人で利子が運転して近くに私の山の池が有るのです。そこは危ないので普段は通れないように道を塞ぐチェンを掛けてますが
利子が鍵開けて又鍵掛けて誰も通れないようにして1番奥まで行くと、
周囲からは全く見えないし利子が、ここなら外でも大丈夫ねとボクシーから
敷マット出してテントを広げると簡易ベットが出来、もう利子は真っ裸になり
お義父さんもと私の服全部脱がして、お義父さん友達から聞いたのだけど
種を仕込むのはバックから入れて出して貰い尻上げたまま暫くしていたら中に受精しやすく確率が良いみたいだから、最初それでお願いと
私は太陽の照る薄いビニールのテントの中でするのは初めてで少し楽しく思いましたが風が無く暑くて、それでも利子が尻を上げてオメコを見せると尻を掴み一気に奥までチンポを押し込み20分程で発射しそうになったので利子イクゾーと奥でチンの止めて子宮に当たった状態で発射しました。
利子がお義父さん奥に飛んだのが判ったよと、そのまま抜かないでと利子は顔を地面に付けて尻だけ上に向け精子が流れ落ちて子宮に落ちるように5分もしてて
もうー良いかなーとお義父さん抜いて良いよと、ちんぽにはいつものように白いゾロゾロの液がベットリ付き、利子は抜いても尻上げたまま同じ格好を暫くやってて、私のチンポを咥え綺麗にすると、お義父さん後1週間後には生理日だから無かったら嬉しいなと。
私はそんなに苦労しなくても、今までかなり中で出してるからお前がまだ妊娠する身体なら妊娠してるわと言ってやりました。
今まで半年か1年に一回程か息子とせず、この1月で何十回も中で出してるから妊娠出来る身体ならもう出来てると思いますと、利子は言ってます。私も同じ考えですが、その後コーヒー飲んで今度は前からオメコに押し込みこれも奥で止めて発射して、抱きついたままちんぽが小さくなるまで入れたまま30分も寝てまして、
これで片付け帰りました3時過ぎてたので秋たちが帰る頃なので、
早く帰り秋もユイも帰って無くてホッとしました。
利子が帰りの車で主人とする時はうちが上に乗ってするから妊娠しないのかなーと
言いましたが関係有るのかなとーと思いました。
秋が昨日ユイと風呂に入ってパイパンのおめこ見せてビキニ着て泳ぎたいので抜いちゃったとユイに見せるとユイも痛く無かったと聞き、うちも抜きたいと言い秋は部屋で薬塗れば直ぐに痛くなく綺麗にこんなになるよと、
昨晩ユイのおめこもツルツルにしたそうで、私はユイに
お前もツルツルおめこにしたのかと言うと、エッチー
秋ねーちゃん言ったのやとユイ今日風呂で見せてくれよと朝学校に出る前に言いました。楽しみです。
25/06/17 16:02
(vod3fy9s)
オカアに冷たくされてきた腹いせに読んでます。オカアに冷たくされたせいで自己愛性パーソナリティ障害という被害妄想と相手を責める病気になり、今やマザコン。相手の非を探し被害者ぶって攻撃するのが快感のわたくし、メザは還暦ととうに過ぎたおじいちゃんであります。娘に若い衆、ゆとり年下のやつらは生意気なんや❗ここが憩いの場、癒されます。
25/06/18 15:38
(nz1QpnWW)
下の孫ユイが一昨日の夜に風呂で見せてくれると思いましたが、
私が風呂に入っててユイが入ろうと脱衣所に行くと利子がユイに
あなたももうー一人前の女なんだからおじちゃんと風呂は止めなさいと叱らる声が聞こえて、入って来なく、夜10時頃秋の部屋にこさせて、
秋の部屋で見せて貰いました。
その時に綺麗やなーと割れ目に指当てるとくすぐったいと言って手で隠し
私は秋のパジャマの中に手を入れてオメコに指入れると秋が嫌と言わないでアウッーと言って秋姉ちゃん痛いのと、違う気持ち良いんよと
ユイが驚き姉ちゃんおじいちゃんにいつも触られてるのと言うとうちおじいちゃんとエッチしてるよと、するとユイがエッー驚きチンチン入れたのと
私はユイお前も風呂でもじいちゃんの立ったの見たこと無いから
お前のオメコ見せてくれたからじいちゃんの立ったちんぽ見せてやるわと
パジャマ下げると大きくなったちんぽ見てユイはうわっー大きいーと
指で触って硬いので、これが入るの?❓
と、秋のオメコには入って秋は気持ち良いと言うよと、すると秋がユイに
あなたも男に襲われたりして失うくらいなら好きなおじいちゃんに
あげなと、ユイは怖いとさせてはくれませんで自分の部屋に戻りました。
その後秋はムズムズしたらしく、じいちゃんとチンポを触り合図で
私はチンポを口に咥えさせてフェラも上手になれよと口でイクまでやり私は逆さまに寝転んでオメコを舐めて私がイキそうになったので秋のオメコにチンポを押し込んでオメコの1番奥で出してやると秋が出たー、じいちゃん出たねーと
秋も判り始めたようで、チンポを抜いて買ってやった指バイブでオメコの中を弄って秋が死にそうーとアアーンと半イキで身体の力が抜けた感じでしたがまだまだやって、とうとう潮吹きまでしました。
足満開に開いてオメコから私の汁が出るし潮吹きの水が出てるし、毎日成長してます。
そして私が部屋に戻り寝てると深夜に利子が息子が寝たから来たのと私は秋と
やって疲れてしまってるので、今日は勘弁しろよ、眠いのや明日朝でと言うと出て行きました。
次の朝も出荷の手伝いで早く出て行きお預けで昼に終わったと帰って来て我慢の頂点に達してたみたいに、
私のズボン下げて早くーとちんぽを咥えると、
もうー飢えたメス犬のようにお義父さん入れてーと前からちんぽをおめこに当てると自分で上に乗りグイグイ入れました‼️
10分も経たないのにイクーイクーと果てて私は昨日の疲れもあり、ちんぽを抜くと休憩でしたが利子はまだ物足りないようで、又ちんぽを押し込んで2回目の絶頂するまでやり私の上でピクッピクッ震えて倒れ込み、満足したようで、私はお前息子と全然してないのかと聞くと、主人は疲れて直ぐに爆睡してるから可哀想で出来ないと、
私も秋と利子と親子二人で早死にしそうです⁉️
25/06/19 07:47
(Ksu7ldeo)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス