近親相姦体験告白

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 27894view
2025/06/10 08:37:41(5SQv4KV8)
息子は何故セックスが好きで無いのか不思議です。
利子の裸見ればちんぽがビンビンになると思うのですがねー❓
利子の話ではまだ毛が無いのも舐めないし見なく利子がちんぽを舐めて上に乗り勝手に入れて息子が出すと辞めるそうで
利子が私が感じる間も無いとぼやいてます。
仕事虫で私や利子には配達が多い日だけ頼みに来るだけで月に一度が二度程で
私は毎日でも暇なので手伝ってやりたいのですが、やり方が違うから嫌がります。
まあ私は利子の田植えが忙しいですから嬉しいですが。
利子がオメコの毛がチクチクするの嫌だと毛抜きで一本一本抜いてるのです‼️
血が出るとオロナイン塗ってやってます。
私は本当に幸せです。
もう若い女とオメコが出来るなんて夢にも思いませんでした‼️
今日は朝九時頃に表の納屋で利子と一回やりました。近所まで少し距離あるし戸は閉まらなく空いてますがむしろの上でバックから入れてイカしてやりました。
利子もスリルあって感じちゃいましたと🥰
25/06/12 10:37
(Wtw8sVzR)
孫達が夏休みになると家族で香住に三泊程キャンプに毎年行くのです。
孫達が着替えたり寝顔を観るのが楽しくて息子は必ず行くとは限らないのですが孫達が無理やり連れて行きますが今年はどうかなー❓
孫達の上は昨年は高校2年でしたが
オメコの毛は1人前に真っ黒でしたが中3年の孫は少し少ない感じで私が1人前に生えてるなーと言うとエッチーバカーと隠します。昨年までは利子も隠しながら着替えてましたが今年はツルツルだからどうするかなーと❓
上の孫は彼氏が居るみたいですが
もうやったかなーと想像してます👌
利子がお義父さん又ホテル行きたいですと、私はお金勿体無いから、納屋や車でやれば良いよと今度夜外でしたいなーと見られたら大変だぞと言うと、夜は暗いから顔わかりませんよと、女は度胸有ります‼️
利子に孫はまだ処女かと聞くと最近の子はませてるし彼氏居るらしいからやってるかもと、私は孫にお前達はまだ経験無いのかと聞くと爺ちゃん遅れてる~
最近は早いのは小学生でやってなきゃ恥ずかしいよと笑うのです‼️
おじいちゃんはもう立たないから出来ないでしょうーと笑って言うので、バカまだ現役やと見せてやろうかと言うとエッチーと逃げました。利子が小さな声でお義父さんバイブは気持ち良くて良いのだけど音がするから夜出来ないのと
音のしないのお金出しますから買ってと
ネットで探すわと言いました。
25/06/13 03:55
(6kGMHGDg)
私
最近利子とやり始めてから夜熟睡出来なくて早く目が覚めて困ります。
利子も熟睡出来なくてトイレでバイブ入れるそうですが
深夜は音が気になり思い切りイケ無いそうです。
女の生理的な事は全く知らないのですが、
利子と初めてやった頃はオメコからチンポを抜いてもあまり白いゾロゾロの液が付かなかったけれど最近はゾロゾロの白い液がベットリ凄く付きますが
病気では無いのかと不安で利子に病院に診てもらったらと言ってます。
利子はオメコの中は痒くも無いし別にどうも無いと言いますが
菌でも入ってると大変だと言うと今日病院に行ってみると言いました。
読者の皆さんの彼女のオメコの具合はどうでしょうか?
白い液が出ますか?
25/06/13 04:37
(hR5r3KSc)
義父さん心配はないと思いますよ。
利子さんのオメコの中に貴方の精液が頻繁に出されたことにより、精液が新しく作られ、古い水っぽいものから白濁した新鮮な液体に
変わって、寧ろ喜ばしいことだと思います。
心配なら病院に行き見てもらって安心されるのが良いですが問題ないことが分り、義父さんと利子さんが今以上にオメコに嵌める回数が
増えそうで、そちらの方が心配です。
利子さんも旦那がオメコに嵌めてくれないので、義父の元気なチンポに頼ってしまうんですね。
いずれにしても誰に迷惑かける訳ではないし、身内でセックス楽しめるのは良いことです。
セックスに夢中になってしまうと、注意も疎かになってしまうので、くれぐれもお孫さんには気をつけて、息子嫁の利子さんを
喜ばしてやって下さい。
利子さんも精液からホルモンを吸収して一層肌艶が良くなり、義父さんもオメコから湧き出す愛液を飲ませて頂き、
より一層元気なチンポで、嫁を喜ばせてあげて下さい。
元気が良くなるのは良いですが、お孫さんまで手を出さない様に気をつけて下さい。
25/06/13 07:30
(KqPHqW2N)
今日の朝孫の上の子が生理痛がひどいから学校休むと朝食の時に利子に言って利子が生理痛位でうちなんか休んだ事無いよ行きなさいと叱ってましたが
学校ではひどい時は休めるそうで孫が先生は休んでも良いと言ってるから休むと
部屋に入ってしまいました。
私は女の生理はわからないので息子と私は黙ってましたが、心配で孫の部屋に行き
話すと腰が痛く激痛になる時あるから今日体育のバスケットが有るから血が出ると嫌だからと言いまして、仕方無いよな休めよと言ってやりました。
おじいちゃんおばーちゃんと初めてエッチしたの何歳の時と聞くから
18歳位だったと思うと言いましたら、遅いなーと、お前はいつ初体験したんやと聞くと高校1年で初めての彼氏がしてきて痛くて少し入ったけど止めて逃げて
3年になった4月の時に今の彼がして来て、その時も痛かったけれど奥まで入っちゃったと、それから今日まで2回したわと、お前その男の子と結婚するんかと聞くと、彼卒業すると東京に行くと言ってるから結婚は無理かも?顔見るとブスだから相手は遊びだと思います❓️
オメコして気持ち良かったかと聞くと、痛いだけと言いました。
しかし中で出したらしく、中で出したら妊娠するから駄目だぞと言うと今生理になったから今度からは気をつけると、私は痛いのはオメコが濡れてなきゃ傷ついて病気になること有るから大体はオメコを舐めて汁が出て濡れてから入れなきゃ駄目だぞと教えました。孫はその時少し汁が出てるのは自分でも感じたと言いました。
孫におじいちゃんとこんな話してたら思い出して濡れただろと言うと、孫とは5年前位までは風呂に入ってて恥ずかしく無いみたいで答えます。
恥ずかしそうにちょっと出たみたいと言うのでおじいちゃんに見せてくれと言うと血が出てるから汚いよと、血は綺麗だし見るだけだと言うとパンツ下げナプキン取るとちょっと血の付いたオメコが有り、ちょっと指で割れ目触ると栗に指が触れるとピクッと動きここ気持ち良いだろと言うと孫のオメコが濡れてヌルッとしてて
お前濡れてるのわかるかと聞くと、中から出てるのわかるよと、これ指ゆっくり入れたら痛く無いだろと指を根元まで入れると痛く無いみたいで目を閉じて
顔は気持ちよさそうで、私は今度からこれくらい濡れてから入れてもらえよと言いました。もう怖いからしないわと言ってます。おじいちゃん立ったわと見せてやるとウワー凄いと触りました!!
おじいちゃんはもうおばーちゃん居ないから全然してないのでしょと言うから
おじいちゃんは時々やってるわと言うとえッー誰とと言うので内緒と
お前がさせてくれたら嬉しいけどなと言うと、痛いから嫌やと言うからじいちゃんは舐めて濡れてから入れるから気持ち良いぞと言うと、考えとくわと言ってくれました。
この村は不思議な村で昔から変わらず陸の孤島みたいな村で昔は50軒程有りましたが今は住んでる家は30軒程で村全体が家族のようで野菜とかの出荷とか色々助け合う習慣で昔から自慢話で何処の嫁さんとしたとか男同士の自慢が良く聞きますが誰も嫁さんを咎めたり聞いたりはしない風習になってます。
私みたいに息子の嫁としてるのが他にも居ると思います。
娘とした父親も居ると聞きます。
25/06/13 13:27
(hR5r3KSc)
孫「秋」が朝利子が朝食の片付けしてるのにじいちゃん部屋に来てーと
何を言うのかと期待して行くとじいちゃん頼みあるんや
うちが高校卒業したら姫路か神戸か大阪か京都の何処かに就職しても良いように利子達に頼んでくれと言うのです。
私はお前は長女やから養子貰って父さんの後継いでやらなきゃならないだろと言うと、3年か4年で帰るから一生に一度町で暮らしたいのだと言うのです‼️
私は一度も都会で暮らさず息子も利子もこの村で生まれ育ったのだから我慢したらと言いますが、お願いと
凄く本気で頼まれて私は利子と息子に話しにくいし困りましたが夕食の時にでも言ってみるだけ言ってみるかと
夕食の時に話しましたら、息子はまだ俺45だし後20年は大丈夫だからそれくらいなら遊んで来いよと
息子が凄い大人の事を言うので驚きました。
秋は喜んでじいちゃんありがとうと抱きついて来たので
今度1回だけさせてくれよと耳のそばで言うとOKとV
サインしました‼️
昨日から孫が休んで家に居るし今日明日は孫二人も居るから利子が疼くと言ってます。
利子に明日日曜日二人で何処かに出ようかと言うと孫たちがついて来るから二人では出れないから月曜日までバイブで我慢しますと言ってました。
25/06/14 18:19
(WQ3ZrxdZ)
昨晩は我慢が出来ず約束してたので深夜12時頃に孫秋の部屋にこっそり忍び入りました。
案の定秋は爆睡で暑いので布団もかけないで寝てまして私が横に寝転んでも全く気が付かず、私はゆっくりとパジャマを上下脱がしてもまだ起きません。
パンツだけにするとオメコには生理の紙に少し血が付いてるのが有りパンツとそれも取って真っ裸にするとさすがに目を覚まし、私が目の前に居るのに驚き
おじいちゃんて声出すので口を手で塞ぎ、約束だろと言うと本当にしちゃうのと
小さい声で言うので一回はさせると約束しただろと言うと観念したらしく
秋おじいちゃんのチンポ大きくなってるだろと口に入れてやりました。
びっくりしたようで美味しいだろと言うと、口から抜きキモいと
私はそうかまだ尺八はしてないのかと、そうかと秋の股ぐらに顔持っていき
足を広げるとおじいちゃん電気消してと言うので、お前のオメコが見えなくなるからと言い、足広げて栗からオメコの穴の中までゆっくりゆっくり舌で舐めながら
最初はくすぐったいと言ってましたが濡れて来た頃には指入れてゆっくりピストンしながらどうやと聞くと、気持ち良くなったわと10分か20分程指と舌でやってると汁は凄く出るし秋が少しだけど小さな声で感じて来てるのが判り
秋もう入れても大丈夫かなと言うと頷いたので
チンポを掴んでオメコに押し込んでいくと最初一回だけ入り口入る時にウッと言っただけで、オメコの中をチンポをゆっくりピストンすると気持ち良いみたいで
顔が明るく恍惚の利子としてるような顔になり、秋どうや気持ち良いかと言うと
ウン超気持ち良くなったと、じゃ~強く突くぞーと
早くグイグイ入れてやると秋が私の身体に手を廻し爪が背中に食い込むように抱きつき、おじいちゃん死にそうーアアーンアアーンと小さいですが声が出ていて
私はイッテも精子は殆ど出ないし秋も生理中だから中でイッテも良いと思い
いくまでと約1時間以上秋のオメコの中を擦りましたら、
秋が死ぬー死ぬーの声が激しく鳴り始め私はその頃に頂点に達し
発射してしまい秋のオメコの中でちんぽの脈打ちが秋にも判ったみたいで
おじいちゃんチンチンドキドキしてるよと、これが男が精子を出してるんや
良く覚えておけよ、男とした時にこうなったら精子がオメコに注入されて妊娠するんやと、秋抜くぞーとスポッンと音立ててちんぽが出ると、オメコは大きな穴が
開いたママオメコからは血と精子の混じった汁が出てチッシュで綺麗に拭いてやり
秋エットが終わった後は女がチンポを綺麗に舐めてやるんだよと
口に再び押し込むと今度は受け入れて私がゆっくり入れて出してをしてやると
歯を立てず上手くなりました。秋もう良いよとおじいちゃん帰るよと部屋を出ました。久々何十年振りかの硬い乳とオメコを味わい凄く良かったです。
25/06/15 06:20
(7Gh/AWBM)
息子の嫁利子だけでなく、孫の秋(上の孫)にまで手を付けてしまい、本当に悪いおじいさんですね。
でも了解を得てのことなので許します。
上の孫秋は下の孫とは同じ部屋で寝てなかったんですか?
いずれ下の孫にもチンポをオメコに嵌めようと考えているんではないですか?
嫁の利子には上の孫と性器を嵌め合ったことを打ち明けるんですか?
25/06/15 08:39
(d5VcZdae)
ちょっとまずい事になりました。
秋が朝食に起きてこなくて4人で朝食済ませて下の孫が部屋に戻り息子が8時頃仕事に行くと台所利子と二人になり
利子が怒った顔で、お義父さん秋といつからしてるのと怒った顔で言うので驚き、えっーと惚けようとしましたが
利子が昨晩息子が爆睡してたのでお義父さんとしようと
部屋に行けば居ないので何処に行ったかとトイレとか探しても居ないので秋の部屋の明かりが微かに見えたので部屋の前に行き隙間から覗くとお義父さんが秋と繋がり
やってたのでショックでしたと泣きそうな顔で見つめられ
私は昨日1回だけ初めてしたんやと言うと
秋が喜んでたからかなり何回もしてると思ったと言うので
本当に昨日初めてや、秋は彼氏と何回かしてるんやと言うと、もうー秋としないで、お義父さんは私だけにしてーと
涙ぐんで私の胸に顔埋め泣いてました。
わかったと慰めるのを下の孫が見ててお母さんどうしたのと言い出し、私はお母さんな昨日お父さんと喧嘩したんだよと騙し上手く避けました。
利子に秋には何も言うなよ言えば家出とか家の中が変になるからなと釘指しました。
それから利子が秋を起こしに行き秋も起きて朝食食べながら小さい声でおじいちゃんまだチンチン入ってるみたいと
がに股で歩いてました。
利子はそれ見てお義父さん秋本当の経験は昨晩みたいだよがに股で歩くのはうちも経験有るし、結婚前の経験の時は入るだけで長く入れて無いから痛いだけだけど、長く入れてると、おめこの中が覚えてるみたいに
1週間程は消えないのよと、秋はお義父さんのちんぽがまだおめこの中に有るのよと⁉️
利子はかなり興奮してるみたいで今日は孫二人も居るのにお願いとスカート捲り穴の空いたパンツ見せて早くーと
私は疲れきったちんぽをバックから押し込むと利子は興奮もありいつもよりかなり激しくイクーイクーと直ぐに果てました‼️
息子たちの部屋ですが孫が来ないかとヒヤッヒヤッして倍のスリルあり利子も抜いたちんぽをムシャボリつくようにジュパジュパやりました‼️
家の中の女3人の内二人は繋がったけど後一人の高校1年生の孫はまだ幼いので出来て無いけれど3人共出来たら
秘密は無いみたいなものですが、そうは世の中上手くいかないでしょね?
25/06/15 09:04
(7Gh/AWBM)
下の孫はまだ幼い性格もあり時々はまだ私の風呂に入って来て背中痒いから洗ってと、まだ男を意識してないみたいで、私も上の娘だとちんぽが反応するけれど
下の孫ユイには洗ってやってても反応しないです。
ユイはちんぽに少し興味有るのかチラホラ見ますが私は知らん顔して見せてます。
胸も少し大きく出て来て時々は触ってやるとエッチと身体を反転させます。
学校で性教育あるみたいで、ある程度は知ってるようで
おじいちゃんエッチ1回しても妊娠するんかとか
おじいちゃんはおばあちゃん居ないからエッチはもうーしてないのでしょと、私はおじいちゃんはまだまだ若いから
エッチも時々はするんだよと、お前は経験は無いのかと聞くと、うちは男を嫌いだから彼氏出来ないよと
何故だと聞くと小さいときにブスーと良く虐められたから嫌いやと、まだ幼い時のトラウマが有るのでしょうね⁉️
男で優しいのはお父ちゃんとおじいちゃんだけやと、
ジャーおじいちゃんがエッチしようかと言ったらするかと言うと、キモイよイヤやと言いました。まだまだ無理ですね⁉️
25/06/15 12:28
(7Gh/AWBM)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス