近親相姦体験告白

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 27894view
2025/06/10 08:37:41(5SQv4KV8)
秋は私と買ったローターと指バイブでいつもやってるようで、かなり早く覚えてます‼️
ユイに見せてやったそうです‼️
秋の言うにはうちがローター入れて栗に指バイブを当てて唸ってたらユイが痛いのと聞くから、違うよ超気持ち良いんだよと、言ったら自分でユイが栗に指バイブ当てて
くすぐったいと直ぐに止めたから、うちがちょっと当てて我慢しなと言うと落ち着き当ててたら、ほんまや気持ち良いわと、うちがローター抜いてユイのおめこにゆっくり
入れたら濡れてて痛いと言ったけれどそのまま押し込んでしまってスイッチ入れて、20分程入れてて栗に指バイブ当てても今度は何も無口で気持ち良さそうにしてて、
もうー良いよと言うからローター抜いてやると、姉ちゃん
ほんまやなー気持ち良かったわと言ったそうです⁉️
おじいちゃんのチンチン入ったらもっと気持ち良いわと言ったそうです‼️
ユイは怖いとだけ言ったそうです。
それより脱毛クリームは根元から切れてる感じで秋のおめこの廻りに小さな毛が生えてきてました。
秋に短い時に生えたの抜けよと言うと、わかった抜くわと毎日生えてきたのを抜いてていつも綺麗です。
ユイにおじいちゃんの部屋においでと呼んで、やはり初めては怖いの当たり前や、彼氏が出来たらあげなさいと言うと男は嫌いだから結婚はしないと、まあーまだ高校1年だから出来るわよ慰めてやりました。
ユイお前美人になりたいかと言うと、うん、なりたいと言うから、高校卒業してから美容整形で気に入らないところを直して貰えよと言うと、お金凄いよ‼️
以前ネットで見たら何百万て要るよと、大丈夫やじいちゃんが出してやるから好きな顔にして来なさいと言ったら喜んで、本当にと抱きついて大喜びでした。
もうすぐ利子が帰って来ると電話有ったので、又大変です⁉️
25/06/19 13:11
(Ksu7ldeo)
利子がお義父さん昨日辺りが生理の予定日だけど今日になっても全然無いのと、いつもと違い体調が変だから多分出来たと思う嬉しいと、昨晩深夜に来て言いました。
お前本当に産むのかと聞くと、産むの当たり前よ
男の子が出来れば嬉しいけどと、凄く喜んで主人ともやってるから例えお義父さんの子供でも判らないし
お義父さん又孫増えるねと、
秋にお母さん子供出来たみたいだよと言うと、
お父ちゃんもお母ちゃんもいい歳してまだエッチしてるんだと、お前も彼氏とやって子供産めよと言うと、
彼氏とするよりローターと指バイブの方が気持ちよいよと笑いながら言ってます。
私も孫とはしないでおこうと思ってますが秋がわたしに指バイブでちょっとやってーと来るのでつい指バイブで秋が悶え出すと、おじいちゃんチンチン入れてーと言い出し
つい入れてしまいます。
前々日には入れてるところをユイに見られ、
ユイがおじいちゃんに整形のお金出して貰うから
ユイもおじいちゃんにさせてあげると私の部屋に来て秋が居るのにパンツ下げて寝転ぶのです。
秋がおじいちゃん処女無くしてやりなよ、ユイもちょっと覚えたからチンチン入れても大丈夫と、私は仕方なくユイの足広げて舐めるとユイがおじいちゃん気持ち良いよと
入れるぞとちんぽをおめこに押し込むと痛いーと小さな声と同時にちんぽは奥に入って行き、ユイどうやと言うと
もうー痛く無いよと、私はゆっくりゆっくりピストンしてやりました。
私が出そうになったので抜くぞと言うと秋がユイー口で飲むんよと口に出すと吹き出して畳の上に落ちました。
とうとう姉妹二人ともしてしまいました。
25/06/23 07:00
(UqWR9z8x)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス