ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:同類の方へ
投稿者: 類人猿

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16946view
地域の夏祭り
人妻との体験 16819view
実話。保険のおばさん
人妻との体験 15255view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/24 07:20:52(Z4v9Z0wn)
42
私の地域は雨。皆さんのところはどうでしょうか。
今日はまた●●●は○っちゃんのママからご招待を受けたので車で送ってきました。
アパートの前に車を停めているとベランダから私たちが見えたみたいでママと○っちゃんが傘をさして出てきてしまいました。
相変わらずバツイチ独身でいることが不思議なほどの美人ママです。
一通りの挨拶を交わして家へと誘われたんですが丁重にご遠慮させて頂き、帰ってきました。
言葉を交わしながら最近●●●が言ってた言葉を思い出したんだけど、
(○っちゃんがね、○っちゃんのママと●●●ちゃんのパパとけっこんすればいいのにって言ってたよ)と、
その時にたしか私は「パパには●●●が居てくれるから新しいママは要らないな」
そう答えたと思います。
その時に見せた娘の嬉しそうな笑顔を思い出してた私です。
今、それは本当ですね。
25/04/13 10:44 (uWKvzdoQ)
43
投稿者: パパ
やっぱり指入れは時間かかりますよねー。
特に低学年だと、緊張で力入ったりもしますしね。

魚肉ソーセージの細いやつでスタートすると、
指より細いし弾力があって
挿入の感覚(異物が入ってきても力まない)に慣れやすいって聞いたことはあります。
指って、骨とかあって意外と硬いですからね。

あと、舌で舐める時に表面だけでなく、膣穴に入れるとか。
ただ、これは舌を思いっきり伸ばすのでめっちゃ疲れますがww

お友達の誘惑は‥。なんとも悩ましいですね。。
でも、娘さんファーストで良い関係を続けて下さい。
25/04/13 22:00 (AT1GnhUM)
44
魚肉ソーセージ!
その手がありましたかw
ラテックスと潤滑ゼリーを併用すれば超万が一に折れても引っ張り出せますしね、明日娘に説明して試してみます。
ありがとうございます。

で、今夜もほとんど同じ深さで痛みをうったえたため失敗でした。
多分、コレを繰り返していればそのうち入るんだと思います。
とにかく指先の爪が傷をつけたりしないか不安で爪先を滑らかに仕上げたりしていますけど、なるほど、チーカマとか魚肉よりもっと細いのもありますよね、
潤滑ゼリーも使い切ったので明日新しいものを買うつもりだったので、ついでに買ってきます。
ゼリーと魚肉ソーセージを同時に買ったらドラッグストアーのレジのお姉さんに怪しまれませんかねww
店は各々分けて購入しますかw
貴重な情報をありがとう!

25/04/13 22:47 (/Prrq4V6)
45
娘さんが好きかは分からないですが
すみっコぐらしの魚肉ソーセージがあります。
(シール付き)

指と同じくらいの太さですが、柔らかいので
膣内への負担は少ないかと。。
それでもしっかりローション塗って、負担を少なくして
気持ちいいのは無理でも、挿入=痛くないって
経験を積んであげて下さい。

あと、ちゃんと別のお店で購入くださいねww
25/04/13 23:27 (AT1GnhUM)
46
娘の顔を見守りながら入れてます。
痛みが出ると表情を曇らせるのですぐにわかるんです。
それでも拡張訓練なのですぐにはやめずに「痛い?」そう聞いて確かめるようにしています。
娘もそれを分かっているので頑張って我慢してくれるけど可哀想でダメです。
細くて滑らかなものならゆっくりと差し込めば痛がらないので少しずつ広げて行けばきっと指、そして先々は私の物も………
チッチャなあの体と性交する、しかも父親がと思ったら誰が聞いたって恐ろしく悍ましい行為でしかないですよね。
でも、なんかね、もうヤッてる時どうしょうもなく可愛くてやめられないんです。
愛しくて、可愛くて、そしてスマタで擦り付けて出すだけであの気持ちよさは………
(入れたい)そればかり考えてしまっている馬鹿パパです。
親バカと言われようが、●●●は美少女と言う言葉に相応しい顔立ちで、その顔を眺めながらするエッチは正に桃源郷です。
できることなら誰彼なく「この子と毎日エッチしてます」と叫びたい私です。

指入れを断念したパパが可哀想だと思ってなのか、そのあと一生懸命に舐めてくれるので頭を撫でながら少しオーバーに喜びを伝えてあげます。
昨日はスマタのタイミングを逃してしまい、間に合わずに●●●に手コキで抜いてもらいました。
多くはなくてもペニスの先からピッと飛び上がった白い精液をみて娘が私の顔を確かめるように見ました。
「あっ、!、あああっッ!、、ああ気持ちいいッ!、、、もっと、●●●、もっとこすって!」
背中を浮かせ、下半身をバウンドさせながら逝って見せます………
自分の手で激しい射精の快感に悶えるパパの姿をみて満足そうに微笑みながら握った手をブルブルと上下に振る美しい8歳の愛娘。
こんな喜び、やめられる訳がありませんよね。
今夜はソーセージですw
25/04/14 07:11 (.0KXtic5)
47
まずは報告です。
チーカマは難なくw、それより少し太い(私の人差し指位)の魚肉ソーセージも、ナント!挿入に成功です。
やはり太さが均一で表面が滑らかなのと、パパさんの言う通り、柔らかさがいいのかも。
チーカマは例のシリコンバイブの中間位置の太さより細いので痛がりもせずに入りました。
仰向けで股を開き、後ろ手について顔をあげて入って行くのを真剣に見つめる●●●。
5センチほど入った所で抵抗感があったのでストップ、もしかしたらもう子宮に当たったのかも知れません。
次にボーセージを剥いてゴムを被せていると娘が不安そうに呟きましたね。
「ふと……はいるかなあ…」と。
「パパの指と、いや、少しコレのほうが太いかな」私が言うと頷きます。
コンドームの上からゼリーを垂らし、膣唇にも改めて塗っていると「痛いっていったらやめてねパパ」●●●が不安気に言いました。
「うん、分かった、ムリはしないから頑張ろうね」私の言葉に頷きました。
もう一度、念の為にゼリーをゴムの上から塗ると始まりです。
先端を合わせ、ゆっくりと慎重に入れて行きます。
いつも指でいたがる深さで一旦止めて
「痛い?、大丈夫?」そう聞くとチラッと私を見て頷いた●●●。
それに勇気をもらって「もう少し入れるね」と言うとまた頷きます。
ナント、入ったんですよ!驚きですよね。
チーカマと同じ深さまでいれると止めて
「入ったじゃん、スゲエな●●●、痛くない?」凄く喜んだ私の様子が嬉しかったのかようやく笑顔になってくれた娘が「うん、だいじょうぶ」と。
「だんだん太くして慣れて行けばさ」私の言葉に追いかけて
「パパのオチンチン、はいるかも?」先回りで●●●が答えました。
ユックリと抜いて、完全に抜くと閉じていく膣穴を感動的に眺め、そしてまた入れます。
今日はもう少し太いのにチャレンジですw●●●も頑張ってくれるそうなので,
あ、その後はちゃんと可愛がってあげたのでご安心くださいw
もちろん私も楽しませてくれたけど、チビッとしか出ませんでした(あたりまえか)
以上、報告まで。
25/04/15 07:07 (mYupiu3l)
48
よかったです。
やっぱり弾力があるのがいいのかもですね。

5cmも入れば、体の大きさ的に子宮口に達してると思います。
少しずつ慣れていって下さい。

あと、挿入したまま服を着せて
ドライブするのなんかも楽しいかもですね。
コンドームの口を縛って、そこに紐をつけて膣口から出す。
→タンポンみたいな感じです。

側から見たら何もないけど、実は膣内に入ってるってことで、娘さんもドキドキを楽しめるかもです。
25/04/15 16:21 (TIuQ4gOL)
49
焦りは禁物です。
ヤッパ痛みを訴えたので即中止でした。
太い方はまだ早かった。
時間をかけて少しずつですよね。
その代わり低周波で遊ばせてくれる?って頼んだら笑顔でOKでした。
実は娘、この電気刺激が好きみたいなんですよね。
最初は弱から始めたのに、その日のうちに強刺激までやらせてくれていましたw
2セット、タイプの違うのを今は購入していて一度に使っています。
一つは左右の乳首に、一つはもちろんクリと肛門と膣唇の間に貼ります。
「パパ、それ好きだよね」って私が使いたいからみたいな事を言うけど、実は●●●がやって欲しいんですw
だってね、電極パッドを貼り始めてまだスイッチも入ってないのにマン汁出し始める位に興奮するんですからバレバレです。
乳首を「揉み」の「弱」から始めて次第に「強」まで強くしていきます。
クリはそうでもないけどその下の肛門近くのは娘の出すヌメリ汁で直ぐに剥がれてしまうので、初めの頃は私が手でパッドを押さえてたんだけど、今は●●●が自分で一番いい場所に当てがっています。
クリと肛門の「強」は結構キツイみたい。
その分喜びも強いようです。
クリは「揉み」の「強」がお気に入りかな。
昨夜は「パパ、すぐに強にするよね」と言うので「嫌?」と聞くと
「いいよ、パパがたのしいなら」って、絶対に自分が気持ちよくなってるとは言わない娘が可愛いw
しばらくピクピクさせたあとは執拗なクンニの始まりです。
ソーセージで痛がらせてしまった罪滅ぼしに昨日は…
あ、そうです!
昨夜は●●●、あれは絶対に「逝った」と思います。
8歳の子供が逝くわけないと言われるかもですが、はっ、はっとしていた息が次第にはあーー、はあーーになりそして声こそ出さなかったですけど、腹筋を硬くしながら5秒?、イヤもっとかな、息を殺して私の髪を掴んで股を閉じ合わせたんです。
もしも初オーガズムならこの先は楽しい(お互いに)エッチができると期待してしまいます。

「叩き」
25/04/16 07:12 (1KXAjIlc)
50
お風呂で今夜もやれるかと聞いたら
「どーせやりたいんでしょ?」って言われてしまいました。OKだそうです。
締めのグッズはバイブにしました。
チョット驚くかもしれませんが、グッズは娘と二人で決めます。
もちろん拡張作業の後ですw
25/04/16 19:38 (1KXAjIlc)
51
初イキ、おめでとうございます。
小さくても丁寧に快感を与えれば、ちゃんとイケますよね。

そのうち、イッた時におしっこ出ちゃう事もあるかもしれませんが
そんな時は、これは恥ずかしい事じゃなくて
体が喜んでるんだよって教えてあげてください。
(子供ながらにショックだったりするので)

低周波、凄いですね。
ローターとかならやってる子も多いと思いますが
電気パットは珍しいと思います。
ヌルヌルになるなんて羨ましいです。
25/04/16 22:59 (CEWQUwJt)
≪ 前 13 4 5 6 722 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻と単独のカーセ-寝取られ動画 09:37
    卑猥な言葉で虐めてください-露出画像掲示... 09:31
    中川区 車内で-寝取られ掲示板/東海 09:30
    オジサン客ばっかりのスナック手伝いで-淫... 09:29
    京都で昼呑み-関西・近畿/生見せカップル 09:28
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 09:28
    今日は夏休み前の大学です-露出画像掲示板... 09:26
    女装して釣りしてます^ ^-男の娘・女装... 09:24
    五十路好きな御方-関西・近畿/生見せカップル 09:16
    お盆頃-寝取られ掲示板/関東 09:14
    岡山のネカフェ-中国/生見せ女 09:12
    お二人募集です。-関西・近畿/生見せカップル 09:12
    ちんこからタマ袋や尻穴と彼の愛撫に落とさ... 09:05
    毎日、出しても- 男の子のオナニー報告 09:04
    8/13@名古屋 鑑賞会開催-寝取られ掲... 09:03
    岡谷魔県内昼間-中国/生見せカップル 08:58
    クリオナしちゃう-オナニー実況 08:56
    妻の相手募集!!-関西・近畿/生見せカップル 08:56
    本日4日(月)夜に彼女を初めて複数で寝取... 08:52
    4日、今日、鹿児島の川内で-九州・沖縄/... 08:48
    フェラって-淫らな体験告白 08:40
    (無題)- 男の子のオナニー報告 08:39
    「田舎のスナックで」を見て私も思い出して... 08:39
    8日金曜日日中-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:33
    クリバイブでイカされ耐えきれず、しがみつ... 08:27
    S気質の男性の方に質問です-教えてエロい人 08:24
    血の繋がった実の娘と-近親相姦 願望・苦悩 08:24
    青森来てます-東北/生見せカップル 08:20
    熟彼女を調教-やっぱり熟女 - 熟女体験談 08:12
    妻が他の人と寝るまで-寝取られ体験談 08:11
    【プロフ動画】#おはよう #乳首 #敏感 ID:chi0325
    【タイムライン】今日は、嫌いな白🤍デブスやけど、見てくれてありがとうございま 投稿者:よー
    勢いのあるスレッド
    乳首吸いたい放題 - まなみ肉便器と3穴したい 09:29 レス数:129 HOT:29
    アナルに玉こんにゃく大学生 - めちゃくちゃ良い性癖してるね前カノがさせてくれなかったからめっちゃアナルいじりし 09:47 レス数:25 HOT:25 ↑
    ↓始めます。初アダショなので優しくしてください - 今は見に行かないほうがよろしいですか? 22:56 レス数:24 HOT:18
    先週ネカフェでムフフ♡ - 綺麗でやらしい身体手つき見て勃たされ、実際触り合ったならせめて指先に滑らかにやら 09:38 レス数:44 HOT:18 ↑
    初露出してきました - もういぬちゃんの大ファンです!お部屋撮りもよろしくワン!! 07:48 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いい尻ありがとてかみたことあるような - 卑猥な言葉で虐めてください 09:49 レス数:6 HOT:6
    こんにちは奥様の顔印刷してぶっかけたいです黄色42runお願いします - 実直な妻に顔射 09:48 レス数:1 HOT:1
    はじめまして。私もまだ初心者ですが、気になりましたので返信させていただきます。大 - お二人募集です。 09:48 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.