ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:同類の方へ
投稿者: 類人猿

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
朝ラン
人妻との体験 23719view
結婚後、初めて夫以外のペニスを挿入してしまいました
不倫体験告白 13748view
熟女デリヘルの女
人妻との体験 13652view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/24 07:20:52(Z4v9Z0wn)
292
投稿者: いせ
奥さんって呼べば良いのかな…w

飲み慣れてから何回位したのか知りたいです
もう合計はリットル超えてたりするのかな
25/09/29 01:41 (0SgtQGbL)
293
奥さんでいいと思います。
投稿の話はできないけど妻が聞いたらマジ喜ぶと思いますw
25/09/29 06:45 (e0o1ppSr)
294
数は数えて無いけど最初の頃はともかく、連続してからは次第に出る量も貼ってしまいましたw
回数としては20回?、位かなと思いますけど。
妻もすっかり慣れて今では口内に出されるのも飲み込みも抵抗感は全く無いみたです。
ただ、喉に粘って飲み込むのが大変だと笑っていますが、男には分からないですよねw
妻には感謝しか無いです。
25/09/29 07:41 (CHIsgSFf)
295
またまた誤字です。
「貼って」ではなく「減って」の間違いです。ごめんなさい。
25/09/29 07:43 (CHIsgSFf)
296
恥ずかしい=快感
妻は8歳で既にそれを覚えてくれました。
覚えがいいと言ってしまえば、そうなんでしょうが、マジ教え甲斐のある子です。
例えば?
そうですね、私の性癖を理解して楽しませてくれようと、こんな事をしてくれます。
ベッドで仰向けになって着衣のままスカートを捲り、パンツの股を指で横にずらし、足をカエルにしてクンニを要求します。
「はいパパ」そう言ってクスクス笑う妻の前に立ってペニスをシコって勃起させて見せたあと、そこに顔を寄せて舐め始めます。
長いクンニのあと、私がようやく妻のパンツを下げにかかるとお尻を浮かせて協力してくれます。
「いいか?」私のその一言で意味を理解して両足を上げます。
潤滑ジェルを亀頭に垂らしたあと、妻の赤く充血した膣穴にも垂らし、当てがいます。
眺めながら、ユックリと押し込みます。
亀頭のカリが隠れた辺りで一旦止め、抜きます。
そしてまた……
入れる度に少しずつ深く入れていきます。
思った以上に妻の膣は浅くて、すぐに行き止まり。
細く狭い膣の入り口。
動きを止めて締め付けを楽しんでいる私を見つめながら囁きます。
「きもちイ?」と、
その素晴らしさを何度も繰り返し伝えます。何度も、何度もです。
そして、限界が来ると私は必ず毎回了解を求めます。
「もう、もうダメだ、出してもいいか?」
「んー、…いーよだして」妻
「あ、ああ●●●っ!………愛してるよ●●●っ!」
「んー、、パパ………パパ……」

そんな私と妻のセックスの風景。
愛する娘との性行為。
決して許されない我が子との生殖の儀式。
その背徳の喜びを共有し、理解して遊んでくれている美しい幼体の妻です。
私は狂っている?、

同じ病に侵され、苦しんでいる方々へ……エールを送ります。

25/10/01 23:24 (JSo5YraE)
297
色々な事があります。
今日は妻が◯っちゃんの家にお泊まりです。
アパートの間取りは2LDKらしく、子供部屋もあるとの事です。2人でどんな話をするんでしょうかw
話と言えば妻が突き飛ばした例のオッパイが膨らんでいることを自慢して男子の取り合いをした女子と●●●はアレ以来仲良しになったみたいw
子供ってのはよく分かりませんよね。一人で仲裁に入った妻の株はクラスで爆上がりしたようで、◯っちゃんからも聞いています。
その事が結局◯っちゃんの味方になってることで◯っちゃんにも恩恵があるようです。
で、掴み合いをしたオッパイ娘と喧嘩の相手も妻を介して仲直りしたと担任の先生からも報告があります。
セックスは体だけじゃなく子供の心も大人にするのかも知れませんね。
なので今夜は妻との性行為はありません。キスもおサワリもしない、してもらわない夜は久々ですw
妻の推測では今夜のお泊まりは私とママを繋げるための作戦なんだとか。
●●●がママと私が結婚する事に否定的なのを覆すために、自分のママがどんなに優しくて素敵な女性かを感じさせるつもりらしいと読んでいます。
なぜ否定的なのか、その理由はもちろん話せないのでこの先どうなることやら。
マジで妻との肉体関係を始めてからは色々な事があります。妻にはナイショだけど
「ママもねパパ(私)のことすきなんだって」と◯っちゃんから聞いています。
スキって言うのがどの辺りを指しているのか不明だけど誰も傷つけたり悲しませたりしないように慎重にお付き合いできればと思います。
当たり前だけど、特に妻にはね。
25/10/04 17:12 (V.hcybmd)
298
投稿者: パパ
こんなこと書いていいのか迷いますが‥

一度、幼い体を味わってしまうと
普通の大人の体には興味持てなくなるかもです。。

娘のならオマタを舐めるとき、形も愛液も綺麗ですが
大人は正直、グロく感じてしまいます。
キスもあの小さな歯や舌と比較すると‥

あと、キツキツの膣内で射精するのを経験すると、あまりに違うのにビックリするかもです。

何より精神的なところで、子供のピュアに慣れると大人は裏で何考えてるか分からないので、ちょっと引いちゃいます。。
25/10/04 23:39 (zHB/TIGG)
299
そうですね。でも、私も同類だしここは妄想広場ですからw
OKと言うことで「同病相憐れむ」で自由に書きましょう。

妻からLINEが来てました。
時間を見たら2時少し前!
短いやりとりだったけどチョットせつない話。
◯っちゃんはヒソヒソ、エッチな話ばかりするんだそうです。
「パパとしてることははなしてないから」だ、そうでしたw
で、その後に寝たらしいんだけど◯っちゃんがオナニーを始めたそうです。
●●●は眠ったフリをしてたそうで、彼女のオナニーは1時間近く続いて妻に気づかれないようにか、声をひそめて苦しそうにやっていたそうです。
「◯っちゃんかわいそう」そう最後に締めくくられていました。
セックスまで進んでしまった5年生の彼氏との頻繁な性行為から覚えてしまったんだろうけど、妻の言うように何だか刹那いですよね。
転校してしまった彼氏とは連絡もしていないそうで、覚えた、てか「させられた」体の喜びのやり場に苦しんでいるのかも知れない。妻同様少し可哀想だなと私も思います。
でも詳しい様子までは分からないけど、8歳の1時間もやるオナニーってどんななんてしょうねw気になりません?
私だけかなw
そこを詳しく聞いたら妻にまた叱られるかもですねw
でも、帰ってきたら妻もストレスを溜めてるだろうから楽しませてあげないとね。
それは夫としての務めですwww
25/10/05 08:31 (4SHKwiyM)
300
妻が帰ってくるとお待ちかね状態!玄関ではなかったけどすぐに始めましたw
でもベッドまで待てず、お泊まりグッズのリュックを背負ったまま抱きしめてキス。
「パパ、………パパ、あわてないで、、わかったから」笑って抵抗する妻w
舌を絡めて吸ったままリュックを外し、放り投げるとソファーに押し倒しました。
「パパ、どうしたの?」そんな妻の言葉を塞ぐように唇を重ね片足を背凭れに持ち上げて足を広げさせました。
もうそれは殆どレイプてした。
私は急いでズボンとパンツを下ろし、下から見上げる妻の前で勃起したペニスを数回シゴいて見せつけたんです。
「あはは、、そんな?…●●●とやりたくてまってたんだ」妻が笑いました。そして
「なめる?」と、
枕にしたソファーの肘掛けと背凭れに手を着くとペニスを妻のクチに寄せました。
細い指で摘み、起こすと一旦私と目を合わせたあとカリの裏側をペロリ。そしてまたベロペロ。
「あ、……ああ●●●ッ、………スゴイよ」
「……、そんな、?……、、まってた?」妻
「夜中にさ、あんなラインよこすからさ」私
「あはは、それでか〜」妻
「◯っちゃん、オナニーしてたんだ」私
「ん、…、、ん、んー」妻
「声とか出して?」私
「………ださない、………ハァハァしてたけど」妻
「●●●にバレないように我慢してたんだ」私
「ハズいでしょ……てか、スゴッ」妻
「なんか想像したら興奮してさ」私
「もおッ、パパのヘンタイッ!」妻
「あ、こら、やめんなよ」私
「ヤダ!◯っちゃんをかんがえながらならヤダ」妻
「そんなっ、、な、もうすぐなんだから」私
「パパがさきなんてズルいじゃん」妻
「そっか、そうだな、……わかった」私

スカートを胸まで捲り上げ、パンツの股を横に指でずらした妻の割れ目を……
妻もすっかりエッチになっていて舌にトロトロの透明な粘液がまとわりつきます。
クリを舌で震わせるようにレロレロし、膣穴の下から尿道口、小さな2枚の蓋をエグり、クリを吸い、転がしました。
もう妻も何も言わず、大きく深く呼吸を繰り返しだけです。
シャツの裾をスカートから乱暴に引き抜くと手を滑り込ませて生意気にシコらせた豆粒のような乳首を左右、交互に中指で擦り上げました。
妻が私の髪を掴み、時おり呼吸を止めます。
クンニを始めてから多分、10分ほど。
「ぱ、パ…」
苦しげに呻くような刹那い声で私を呼びながら妻が逝きました。
妻も待ってたんだと、その時にようやく気づいた身勝手な夫の私ですw
25/10/05 14:28 (3KRoUoFT)
≪ 前 128 29 30
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:16
    25年ぶりに交わった元嫁不倫は別れの中出... 19:13
    千歳、恵庭あたりで-下着を置く女/北海道 19:02
    アイドルなのに-変態告白 18:58
    今夜か明日、野外放置-寝取られ掲示板/四国 18:53
    (無題)-エロイプ掲示板 18:53
    横浜市内-関東/生見せカップル 18:53
    10/10の募集です。-寝取られ掲示板/... 18:50
    車でオナニーしてます-オナニー実況 18:44
    今から末坂寄りのツ氏で-寝取られ掲示板/東海 18:42
    見せつけたい方-四国/生見せカップル 18:41
    どうかなぁ。-露出画像掲示板 - 画像見... 18:40
    今夜丸瓶の逢◯公園-四国/生見せカップル 18:32
    本日この後、さいたま市-関東/生見せ女 18:31
    熟嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:28
    都知木の大ひらで-下着を置く女/関東 18:23
    明日の夕方以降にろしゅつ-東海/生見せ女 18:13
    成田方面で-関東/生見せカップル 18:07
    40代夫婦です-寝取られ掲示板/北海道 18:02
    やめられない-男の娘・女装・ニューハーフ... 18:02
    13日温泉県方面混浴-九州・沖縄/生見せ... 18:00
    10日女性1人男性複数します!参加できる... 17:57
    10月15日(水)13時から行け梟-関東... 17:52
    ☆美人妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:47
    フェラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:46
    本日20:30 那古屋北部商業施設-東海... 17:45
    今日お休みなので-露出実行報告 17:45
    性感帯開発-欲求願望告白 17:40
    露出and痴漢-九州・沖縄/生見せカップル 17:36
    9日昼12時から15時 天満で複数輪姦 ... 17:29
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【2-2】可愛らしくおとなしめな既婚... ID:mt0804
    【タイムライン】毎日くわえるには良いサイズ 投稿者:変態ちゃん
    勢いのあるスレッド
    今日は - また、絡んでくださいね 17:06 レス数:73 HOT:72
    変態です - こんな男同然の貧乳豚にマジレスしてるのってさすがナンネだし、ここはつくづく最下層 13:58 レス数:97 HOT:67
    夕飯の後ウォーキングしてます - 仮定のはなしだけど、、、もしも、ミナさんと、メールで繋がりながら、ウォーキングし 18:57 レス数:33 HOT:31
    会社事務員盗◯ - 是非よろしくお願いいたします約束厳守しますzt7mx 18:52 レス数:22 HOT:22
    今夜🌃濱。。露散歩脱ぎ。。 - バタバタとしていました。。。。やっと落ち着きました。。21時以降に場所等ヒントし 19:12 レス数:16 HOT:15 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ちっさ!ショボ!って思ってたのかもね - スーパーの駐車場 19:19 レス数:3 HOT:1
    よしえとはるなで俺のチンポを舐め合って、扱いたり咥えて勃起させる。公平「お前らは - 娘のはるな陵辱 19:18 レス数:115 HOT:1
    気持ち良さそうー!こんなチンポに犯されたい!! - 巨根大好き 19:16 レス数:11 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.