ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:同類の方へ
投稿者: 類人猿

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
朝ラン
人妻との体験 24936view
初貸し出し
寝取られ体験談 15930view
同級生からの勧誘
人妻との体験 15911view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/24 07:20:52(Z4v9Z0wn)
222
投稿者: ファンファン大佐
ID:pink-papa
こんばんは、妄想日記を楽しませていただいていたので継続はうれしいです。
夏休みもこれからですし、
きっと妄想もはかどるでしょう。
25/08/05 23:59 (WEzk/3Uq)
223
投稿者: パパ
低周波、試してみたい気持ちもありつつも
もし痛かったらどうしよと一歩を踏み出せません。
かなり快感に積極的な娘さんで羨ましいです。

おしっこ使った遊び、すっかりマスターされてますね。
かけてもらう時、夏と冬で温度が違う気がします。
冬は暖かさを感じ、夏はぬるめのシャワーみたいな。。
うちはほぼ飲まないので、口でも差が感じるのか知りたいですww
25/08/06 00:15 (wZHxy0nx)
224
色々な方からメッセージ、有り難く頂戴します。
やや緊張w
楽しい日記を書かなければ、なんて思いますが、いや、楽しい妄想ですかねw
低周波治療器は痛くはありませんが、慣れるまでは最弱でいきなりクリとかに当てるのは可哀想かと。
●●●はもう最強でもクリ、大丈夫ですw
あれね、不思議で押し付けるよりクリの包皮の先端に軽く触れさせた方が強く感じるみたいですよ。
●●●はまだ包皮に頭が隠れてるので、いや、剥けばあるんだけど直接より皮の先ッちょがいいらしいですw

さてさて、今回は
あ、マッサージ機、もう一つ購入して帰りました。合計3台となり、●●●の体はロボットみたいに配線だらけでしたww
でね初の「お漏らし」(あまり多くはなかったけど)
お陰でマットシーツは洗濯機行きです。
慌てて口を当てて吸ったけどお尻の割れ目からけっこう流れ出てしまいましたね。
ローターに電極パッドを餃子みたいに巻いてクリはもちろん肛門、乳首を一度にジンジンさせてたら私の手をギュッと太ももで締め上げながら熱いオシッコを漏らしてくれましたね。
気づいてから急いで股を広げさせて口を当てたけどもちろん間に合わずw

あ、クチの中と浴びる時とで温度の違いですけど口の中の方が熱く感じるかも。
慣れるとナカナカ美味しい飲み物ですよ。
まあ●●●のだから特別ではあるけど。
娘は「揉み」モードがお好きですね。
乳首、クリにバイブ、肛門に挟み付けられて悶え狂ってましたwwww
その間苦しい呼吸の中で私に舌を吸われ、脇の下を舐められ、腰の括れに爪でザワザワされて、初めての可愛らしいうめき声も聞かせてくれました。
終わってからまたやろうと言ったら
「きょうはもーいー」ってw
「明日は?」と聞いたら
「んー、…パパがしたいなら…」だ、そうです。
そりゃやるでしょ。
でもシーツの下は養生しないとマットがヤバいwww
25/08/06 07:07 (x3lD203w)
225
追記です

オシッコと同時に可愛らしいおナラもくれましたw
けっこうな臭いだったけど本人は覚えてないと否定w(きっとウソ)
久々に全裸にして遊びました。
パパは精液温存です。
嘘をついたオシオキにたくさん飲んでもらいますwwww
25/08/06 07:23 (x3lD203w)
226
投稿者: パパ
ついにお漏らしですね。
もともと男性に比べ女性は尿道が短いのと、何より体が小さいので刺激が強いと漏れるみたいです。

たまたま置いてた、オムツ卒業の頃に使ってたおねしょシーツが大活躍です。
水は通さないけど蒸れないので便利ですよ。
今更ながら、買ってみても良いかもです(笑

しかし、電極貼り付ける遊びや変態的なエッチを小さい時から覚えたら将来、同世代の男の子との普通のエッチじゃ物足りないかもですね(笑
25/08/06 22:01 (wZHxy0nx)
227
さて連休ですね。
●●●は私と過ごしてくれるというので特別なお出かけはしません。
私の両親、つまりジジババの所に行くくらいかな。遠くはないので旅行という程ではないですけど。
ゴックンの話を書きますね。
2日程度の禁欲だったからそんなに多くはなかったけど、それなりにって感じですかね。
私たちはエッチを事前に申告し合います。
今回も「今日は●●●にパパのを飲んで欲しいんだけどな」に「んー、いーよ」なんて具合にです。
娘もその方がいいって言うんです。いきなりより心の準備ができるからだと思います。
仰向けになったパパの物を含んで吸ってもらい、私が自分で竿を指で摘んでシコシコw
強く吸いながら中で舌を使ってくれる娘が時々私を見上げます。
2回ほど肩を叩く合図で寸止めをしてもらったあと、3回目はもうガマンならずに●●●の頭を両手で掴んでのけ反りながら口の中に射精しました。
刹那くうめき声をあげながら炊き上げる私の顔を見ながら、てか、目を合わせながら強く吸引してくれます。何度やってもマジたまりませんw
●●●はパパがそれを喜ぶのを知ってるからです。
量は分からなかったけど痙攣はいつもより強く、回数も多かったと思います。

出終わったのを知ると細い指で根元からギュウ〜、ギュウ〜っと搾り上げてくれて管の中の残りを吸ってくれる●●●にはマジ感謝しかありません。
頭を撫で、「もういいよ、気持ちよかったあ〜ありがとう●●●」そう伝えると口から亀頭を抜きました。
「たくさん出たかな」にほほ笑みながら
「んー、そんなでもない」ってw
そのあとまたパパの1番感じる亀頭の裏側をベロッ!
「あっ、」思わずのけ反りましたw
分かってもらえると想いますが射精が終わったあとのペニスって余韻のように敏感ですよね。
娘にはそれも教えてるので●●●はわざとやるんですw
脇の下に手を入れて軽い体を引きずり上げ胸の上に抱きしめながらキスをして舌を吸いました。
サラサラと●●●の髪の毛が私の顔をくすぐります。
最高の射精をくれ、そして残らず飲み込んでくれた口の中を舐め、舌を転がしました。
報告を終わりますwww
25/08/09 05:18 (V3iYzUaE)
228
話は違うけど〇っちゃんのママは連休、お仕事とかで〇っちゃんが可哀想だと娘が言います。
そらならばと●●●に電話をさせて一緒にお出かけしようと誘ってみれば?
〇っちゃんも二つ返事でOK!
ママに確認をしたらしく直ぐに〇ママさんからお礼の電話がさっきありました。
少し遠出をします。

そんな報告いらねって?
まあ、そう言わずにw
25/08/09 08:59 (HXFqFSUS)
229
天気が!
安定しませんw
アスレチックに行ったんだけど突然の雨、
かと、思ったら青空!
からの雨!
まるで台風前状態(風はないけど)
道は渋滞してるし何処に言ってもパーキングも入庫まち。
で、早々にランチして帰ってきてしまいました。
渋滞の中で〇っちゃんにセックスをした(未遂w)5年生の彼氏との破局の話で盛り上がって楽しみました。
話の流れから男の子はやはり包茎ようでした。〇っちゃんのアパートで2回チャレンジして2回とも押し付けただけで漏らしちゃったんだそうです。
でもフェラもクンニも彼氏の要求で経験しました。
●●●に色々とレクチャーしてたけど、ウチの娘にとっては釈迦に説法w
後ろで娘が「へええ〜〜スッゴ」とか「キャー、マジ?ヤバくねっ?」「キモ〜っ!」とかの言葉に運転しながら思わずニヤニヤしてしまいました。
「パパ(●●●のパパで私のこと)いまのはなし、ぜったいにナイショね!」〇っちゃんが何度も言う度に「大丈夫だよ、わかってるから」と、そして
「〇っちゃん、今からそんな大人のエッチしちゃったんだ〜、スゲエなあ」には●●●が意味深なクスクス笑いしてました。
今は2人でお昼寝中です。
〇っちゃん、スカートが捲れてパンツが!
それも驚くなかれ.ナンと「黒」w
ちゃんとした下着ですよ。今どきの子供はまったく油断なりません。
まあアスレチックで既に見えてたけどねw
25/08/09 14:56 (V3iYzUaE)
230
●●●はクラスの仲良し四人組で朝からお出かけしちゃいまして、
あ、〇っちゃんは入ってません。
〇っちゃんは例の事から学校では何となく浮いた存在になってるみたいで心許せる友達はウチの娘だけみたいなんですよね。
可哀想だけど、時間が解決してくれるまで待つしか無いのかな。
●●●は昨夜パパの強烈な愛撫攻撃を食らって2度のオーカズムで身も心も大満足して元気にお出かけしましたw。
昼間の〇っちゃんの体験話でけっこう興奮しちゃってたみたいで凄く積極的に求めて来てましたねw
私もそれが分かったので全力で応えてあげました。
でも、お漏らしはヤバいです。
もしかしたら癖になってしまうかも(●●●のほうが)
マジで何か対策をしないとダメかもw
2回とも逝く時にピュッ!ピュッって飛ばしてましたからw、もちろんパパは大歓迎ですけどねwww
今日は時間がタップリとあるので何回か書こうと思ってます。
25/08/10 08:37 (KIQyMQss)
231
エッチを経験しちゃった〇っちゃんは、あ、残念ながら挿入はされてないです。
私にもグイグイ来て、応えに困ることもw
例えば家に帰ってきて●●●が自分の部屋のエアコンを入れに2階へ行った時の事です。いきなり
「パパもオトコだからしたいの?」
「したいって?」聞きたいことは分かったけど大人として一応トボケました。
「あはは、だからさ、ここナメたりさ、あははは、オチンチンナメたりさ」
自分で言っててハズいのか盛んに照れ笑いしながらそんなヤバい事を聞くんです。
「ああ〜、まあ、そうだな」みたいに曖昧に答えるしかない私。
「パパはカノジョいる?」〇
「今はいない、なあ」パ
「じゃあしてないの?」〇
「してないって?」パ
「あはは、だからそーゆーこと」〇
「ああ、まあ、…してない、な」パ
「しなくてヘーキ?」〇
「こらこら、子どもがそんな話をしたらダメだろ」パ
「あははっ、ハズいから?」〇
そこて2階から娘が降りてきて話は終わりましたが、明らかに〇っちゃんは私を挑発してましたよね。
「ひえるまで入れね〜よ、アツくてムリ」
そんな事を言った娘はその時部屋の様子を整えて、私たちの寝室もチャンとヤバそうな物は片してきてましたw
その後●●●の部屋が冷えるまでに疲れてたのかリビングのソファーで眠ってしまった二人ですが〇っちゃんの大股開きからの黒パンツはもしかしたらわざと私に見せつけてたのかも、なんて憶測しちゃった危ないパパでしたw
幸い気をつけてたので●●●には〇っちゃんの黒パンツを見てた事は気付かれなかったけど、目覚めたあと〇っちゃんの私を見る目が変だったので、たぶん眠ったふりしてたのかも。
見せパンやオーバーパンツじゃなくて腰ゴムやお尻に白抜き文字の入った可愛らしいパンツでしたねw
もちろん●●●は純白の木綿、腰ゴムの前にワンポイントの入った定番のやつですけど、ショートパンツを履いてたから見えなかったです。
アスレチックに決めた時にショートパンツに履き替えたエライ娘です。
そこがロリコン親父どもの巣窟だってことを理解してるからw
事実〇っちゃんが遊具で遊び始めると怪しい素振りの親父達が何人も付きまとってましたね。今時はマジヤバいですよ。
まあ、一番ヤバいことを8歳の娘にしてる私が言うのも可笑しいですけどw
25/08/10 09:16 (KIQyMQss)
≪ 前 121 22 23 24 2530 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    複P調教中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:29
    おまんこ見てください-露出画像掲示板 -... 03:29
    愛方候補を募集中-寝取られ掲示板/関東 03:21
    Xアカウント出来ました❤️-露出画像掲示... 03:15
    オナニ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 03:14
    遅い時間だけど-関東/生見せカップル 03:04
    シ兵木公T書店-露出画像掲示板 - 画像... 02:58
    ぃん す た まてます 3uu.20-露... 02:51
    膣内射精障害で-別れた理由 02:45
    本日9日、都内10時〜15時の間で-関東... 02:40
    先程、〇日市の某所にて-露出目撃報告 02:21
    N進市 熟-寝取られ掲示板/東海 02:20
    寝よう-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:17
    梅田これますか?-マッサージで感じちゃっ... 02:17
    妻です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:05
    ギャル爆乳妻-寝取られ掲示板/関東 01:59
    しゅういちで-教えてエロい人 01:57
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:52
    明日行け梟-下着を置く女/関東 01:52
    金曜日、すす気野ビジホ 大◯◯つ◯し45... 01:45
    タイト股下白ワンピで逆ナンカフェの時-パ... 01:40
    9日昼に空きは原-関東/生見せカップル 01:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:36
    今から-エロイプ掲示板 01:36
    若い娘のAVより-欲求願望告白 01:35
    新宿-寝取られ掲示板/関東 01:25
    9日の遅めの時間 知羽 膜針車内-関東/... 01:24
    出張中のホテルで女装-男の娘・女装・ニュ... 01:13
    早く、母と童貞喪失したい僕です。-近親相... 01:10
    【プロフ動画】風の音ごめんなさい 寝れないから屋上でクチュクチュしちゃった。 ID:chi0325
    【タイムライン】リボンをドアップ。ネクタイよりはみんな喜んでくれるけど、リボ 投稿者:まこと
    勢いのあるスレッド
    今夜🌃濱。。露散歩脱ぎ。。 - 無事終えることが出来ました。。。。楽しいお時間ご一緒してくださりありがとうござい 01:53 レス数:37 HOT:24
    こんばんは - という事はこの後スマホ取りに戻ったんですね笑そのシーンが見たかったかもー 02:14 レス数:19 HOT:19
    ☆美人妻 - 夫婦共にスケベだの〜 22:59 レス数:18 HOT:17
    勇気だして彼女晒しちゃいます。 - skittle2よろしくお願いします 00:32 レス数:16 HOT:16
    彼女の裸見られたい - 貸し出し現場に同席して動画撮りませんか???その間シコってもらってもイイし、3P 00:46 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よろしくお願いします!黄色 shikamara - 溜まってる方に! 03:17 レス数:3 HOT:3
    その下着はいいですね!スタイルが良いから映える! - 妻です 03:16 レス数:15 HOT:15
    よろしくお願い致します。きいろygptw1234 - 下着 03:15 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.