近親相姦体験告白

よく読まれている体験談
万舟やっぱり熟女 - 熟女体験談 16946view
2025/03/24 07:20:52(Z4v9Z0wn)
ムムw
チョット過激ですかね。娘が受け入れてくれるかどうかw
家の外ではエッチなことはしないって約束してるのでローターも多目的トイレもどうでしょうかw
まあ、妄想の話ならばアリでしょうね。
●●●はクリトリス派のようなので腟内バイブは喜ぶかどうか。今使ってるローターをクリトリスに当たる位置にパンツに貼り付けるって手もあるけれど、歩いてる時に剥がれてポトッて落ちたりしたらエライ事になるしねwwwwww
いや、笑い事じゃなくなるかも。
娘にそんな思いはさせられません。
昨夜はお風呂でまたオシッコをペニスにかけてもらいました。
近頃はそんな行為もスッカリ慣れてきて●●●の方からパパの勃起を見て笑いながら「かける?」ってw
かけてもらったあとシャワーで互いの物を流しながらいつか飲ませて欲しいと耳元に囁いてみました。
「ええ〜〜?」と身をよじったけど強く否定はしなかったので(コレはいけるかも?)なんて思ったのでその時はそこまでにしておきました。
ベッドに入ってからのお楽しみタイムが終わってから興奮冷めやらぬ潤んだ目で私を見ながら……
「オシッコさあ?」と、
頬を撫でながら「ん?」聞き返すと
「パパのおたんじょーびでイ?」と言ってくれたんですよ。
思わず娘の小さな体をギュッと抱き締めてしまったパパでしたw
「マジッ?、約束してくれるッ??」大きな声でそう意気込んで確認するとケラケラ笑い始めたあとまた私の鼻を摘んでね
「ぱあぱあ〜よろこびすぎ」って、
「パパはさ、●●●の全部が欲しいんだよ」に「じゃーウンチもお?」ゲラゲラ笑いながらそう聞くので
「えっ?、いいの?」冗談で答えた私の鼻を捻って
「ゼッテームリッ!このくっそヘンタイ!」だ、そうです。そらそうだwww
25/07/17 07:03
(FrmEAx7T)
イキナリ長文のレスで推参至極(しごく)ですが、
貴殿の愛情纏綿(てんめん)で、珍しいくらい大変熱心な連続投稿、
興味津々(しんしん)、一気に全ページ残さず拝読させて戴(いただ)きました。
類人猿さん、初めまして!
ここに告白文を叙(じょ)すのも恥ずかしいくらい全く同類で
純然たる娘愛好家にして自営業の私は、今37で細君(さいくん)の度重なる浮気が原因で二年前に正式離婚したタックンと申します。
京都の直ぐ(すぐ)お隣の県庁所在地の一戸建てに住む家(うち)の娘は、現在小5ですが、朝・夕・就寝前と、一日三回、真っピンクのキレイな少女肉で、オメコ(性交を意味する関西弁)を堪能(たんのう)して居ます。
約48時間勃起継続薬の「シアリス」を服用してからの一発目は、登校前。明るい紺色の膝上丈(ひざうえたけ)の吊りスカートと白無地で丸襟(えり)の、左胸に緑の名札を附けた薄いブラウスの夏用の制服姿の幼な妻を、ガチャガチャと音が五月蝿くて(うるさくて)集中出来ないランドセルを背負う直前、子供部屋の彼女のベッド上で騎乗位で貫いて上げます。
そして夕方、テニスの部活を終え4時前後に下校した娘が仕事部屋の私の机の斜め後ろに来て、自ら白無地の小学生パンツを膝まで下げ、サスペンダースカートの前を両手で捲り上げて、まだ発毛前の縦一本筋のプックリと盛り上がった割れ目を見せつけるようにして「オチンチン頂戴。オメコしよ!」と、セックスに飢えた雌(めす)ならではの虚(うつ)ろな目で私を挑発するのです。
で、背負って居るランドセルをカーペットの上に下し、そのまま
広めの仕事部屋に設けたセミダブルのベッド上で、背中の吊り紐(ひも)がクロスしたネイヴィーブルーと申しますか明るい紺色の制服のサスペンダースカートだけ脱ぎ、仰向けにゴロンとなった私のスラックスとトランクスを脱がせてくれた娘が、ペニ棒の上で賑(にぎ)やかに踊る騎乗位の体勢の娘を、下から突いて逝かせて上げるのです。
そして三発目の就寝前は、当方の寝室のベッドで、その日最後の濃密なセックスを、パジャマ姿の娘から積極的に求められるわけです。
行為の後、「今日も三回、パパを気持ち好(よ)くさせてくれて有り難うね!」「絵美チャンのオメコ(女性器を意味する関西弁)、とっても能(よ)く締まるから、超気持ち好(よ)かったよ!」と、頭を丁寧に撫で以て(もって)、三回戦の労を重ね重(がさ)ね労(ねぎら)って上げ、22時前には、娘が自室へ戻って就寝すると云う生活相です。
擱筆(かくひつ)に際し、平行輸入品ですが『シアリス』、高いだけ在(あ)って、本当に能(よ)く効いてくれます。
ですから、連日のように三発もコンスタントに熟(こな)せるのです。
なお、まだ11歳のお誕生日前の娘ですが、細君(さいくん)との離婚が法的に成立致しました彼女の三年生の夏休み前、私の細めのペニ棒でロストヴァージンを経験してまして、ようやく最近、私の豚児(とんじ/チンポ)をほぼ全部呑(の)み込んでくれる迄(まで)に順調に成長してくれた柔軟な膣の持ち主です。
とにかく、“毎日毎日頑張ってくれる娘を褒(ほ)めちぎる作戦”を含め、”パパのお嫁さん役と云う自覚”を持たせる事に徹する作戦が、スレ主さんの何らかの参考になってくれれば幸甚(こうじん)です。
25/07/17 14:36
(QVBQBi/o)
リモコンは、買ったけどリスク考えて
家の中でしか使った事ないです(笑
膣中はまだ感じるというより、違和感がある感じで
気持ちいいのはクリだそうです。
多目的トイレ、GWの高速道路SAで女子トイレが
めちゃ混んでた時に「ここに一緒に入る」って聞いたら
真顔で「通報されるよ」って言われて果たせずです(笑
しかし、フェラ上手くて羨ましいです。
口が小さいためか、先の方を舐めるくらいです。
それでも気持ちいいですけどね
25/07/17 23:57
(z3m1CvMG)
フェラが上手と言ってもね、うちの子も亀頭が隠れる程度にしか咥えきれませんよ。
フェラの快感とは関係ないけど●●●の頭を撫でながらやってもらう時、あの艷やかでサラサラの髪の毛っていつも感動的ですよね。
子供って体も小さいけど髪の毛もそれに似合った太さしかないのかも……なんて思ってみたりしているうちに「あ、、あぁ、、●●●、、、●●●ッ!」ってww
その小さなサラサラの髪の毛の頭を抱えるようにしながら名前を呼ぶと娘が目だけで私を見上げてギュッ、ギュッと吸い始めてくれるんです。
細い指が膨れ上がった私の物を根本から咥えた口に向かって何度も扱き始めてくれます。私が教えた通りに。
「あはぁぁ、、ああでるぅ!でるでるッ!」
パパがその申告を叫んだ瞬間、目をギュッと閉じて口の中に放出されるのを待つ幼い妻の可愛い顔を眺めながら腹筋を激しく痙攣…………
って、鬼の親ですよね。
果てたあとそう思いながらもやめられない私です。
25/07/18 06:30
(cuVDj/J/)
○っちゃん、ヤバい事に。
5年生のカレシとエッチしてるのがママにバレてしまったそうです。
そのうちバレるだろうとは思ってましたけど、案外早かったですね。
夏休みだというのに、可哀想にね。
25/07/18 22:40
(dDAQeYhY)
ヤッパ男の子ってのはさ、
○っちゃんとエッチしてる事を自慢げに友達に話してしまったらしい。
まあ、幼い子供同士の、言わば好奇心から発生してしまった事でもあるし、犯罪扱いにはならないとは思うけどね、
私と娘の性行為とは違うから、コチラは明らかに社会的、法的に重大な厳罰が私に課せられるべき犯罪だから。
ただね、人の噂は1日に千里を超えるって言葉もあるから、また、人の口に戸は立てられないとかも言うし、本人同士は勿論だけど双方の親も静まるまで暫くは大変だろうと思うよね。
改めて●●●と二人で自分たちの事にも気をつけないといけないって話し合いました。
いつもは「パパぁ、わかってるから」と面倒くさそうに言う娘も今回ばかりは真面目に話し合ってくれました。
「パパ、タイホされちゃうからね」と言ってました。
この件について○っちゃんの方から何らかのから相談や話が出ない限りコチラからは触れず、今まで通り親友として接してあげようと話しました。
●●●だけは周囲がどうあれ○っちゃんの絶対の味方でいると約束をしてくれたので安心しています。
自分のパパとやってる性行為の経験から○っちゃんを擁護し、認めてあげるんだって強く考えてくれてるようです。
娘は本当に年齢不相応に大人になってくれいます。
それが8歳の子供にとっていいのか悪いのかは分からないとしても友達の痛みを抱き抱えてあげるという想いを持った優しい子になってくれたことに嬉しさを感じます。
でも、改めて日々パパとしてるセックスは誰にも知られないようにしようとこの件から固く約束を二人で交わした次第です。
と、昨夜もエッチし終わったあとベッドで●●●の体を撫で、舌を絡めた濃厚なキスの合間合間にしましたww
夏休みというIntervalを置けることは彼らにとって良い方向であることを祈りましょう。
てか、最近は●●●との性交はほぼ毎日の事になってしまいました。
パパの方は毎回の射精はさすがに難しいけど、娘の体に湧き起こる快楽への欲求は止められないようです。
もちろん●●●のプライドを傷つけないように、パパから求めるってスタイルは守っていますw
「もお〜、パパは●●●とエッチすることしかたのしみがないみたいね」とか言うんですよねw
「今日はダメ?」そう聞いたら私の鼻を摘みながら
「べつにいーよ、しかたないじゃん、●●●、ママだからさ……どぉ〜ぞ」
昨夜もそう言ってベッドに服を着たまま横たわってくれた可愛いかわいいカワイ〜私の妻でしたwww
25/07/19 08:01
(ZFWliXW8)
エロ話がなくてゴメンですけど
突然○っちゃんのママから私に電話がありまして、ビックリでした。
名字を言われて誰か分からず「?」と少しの間を開けたてから「あ、ああ○っちゃんのママです?」と聞いたら「はい、突然すみません」から始まりました。
内容は「●●●ちゃんから○○○に今まで通り友達だからねって、何でも相談してねって、絶対に味方だからねって言ってもらったって、…嬉しそうに泣いて話してくれたんです」
そんな感謝の電話でした。
色々と話したんだけど「子供同士の好奇心から起きたことですよ、今でこそ大人はみんな忘れて清廉潔白なつもりでいますけどね、みんな幼い頃にエッチごっことかやリましたよね」
そんな話をしてあまり申告にならずに行きましょうと元気づけたあと
「私も●●●の大切なお友達のお母さんですから、いつでも何でも相談してくださいね」
そう話したら電話の向こうで泣き出してしまいました。
どんなに辛かろかと私も胸が熱くなってしまいました。
誰にも話せない事なのでこんな場違いな所で書いてしまいました。
ゴメンナサイです。
エロ話はこの次から再開しますので………ゴメンナサイ
25/07/19 11:35
(ZFWliXW8)
ありゃー、やっぱり小学生同士だと親バレしますね。
なかなか黙ってられないですよね。
(自慢したくなる気持ち分かります。ってここに書き込んでたりするのも一緒かもww)
そうじゃなくても、洗濯の時に下着に後が付いてたり、
中出ししてるならベッドに跡が残ってたりしますし
そのうちバレてた気がします。
たぶんママさん、自分が寂しい思いさせてるからって感じで
自分を責めちゃうかもですね。
自分のことは棚に上げつつ、フォローしてあげてください
25/07/19 13:37
(4rJTdm9a)
○っちゃんとママ、我が家に登場してます。
学校関係で何度も会ってるけど落ち着いて眺めるとナカナカの美人ママです。
まだ30手前でシングルだし、○っちゃんの付けてる香水と同じ香りがリビングに充満してクラクラ。
●●●の目つきがたまに厳しいw
○っちゃんの方は逆に私とママが話してると何故だか嬉しそうだけどね、今3人でキッチンで何か作ってくれてますけど、●●●には私たちの寝室には入れないように言ってあります。ヤバそうな物は急いで隠したけど女性は油断ならないからね、
●●●でさえ時々鋭いと思う事があるので、増してや今日の相手はねw
女性って何かと鋭いので
25/07/19 15:29
(ZFWliXW8)
女性は鋭いですからねー。
要注意です。
3者面談の時、担任が女性なのですが
「これから思春期に入ってくると.親子ではなく男女として拒否感とか出てきます。
でもここは心配ないかなー」って。
なんか見透かされてるようで怖いですね。
25/07/19 19:31
(4rJTdm9a)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス