ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:いじめの記憶
投稿者: いじめられっ子

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 30366view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 24957view
娘が入院していて
レイプ体験談 19722view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/08/15 22:59:01(5sY/tJhU)
12
うらやましいのかよくわかりませんが、その後、D君とA美様から公園に呼び出され「K子の事が好きなら告白しろ」と笑いながら言ってきました。僕は「もういいです」とこたえたらD君に殴られて股間を蹴り上げられました。悲鳴をあげてひっくり返った僕をA美様が爆笑してました。そしてD君が「K子がお寺に居るから裸で土下座して告白しろ」と僕に命令しました。僕はどうしてよいのかわからず困っていたらA美様にビンタされて「告白させてあげるのに嫌なの」と迫られ、いくらなんでも酷すぎるので黙っていたらD君に「反抗するんやな」と近づいてきたので「告白します」と言ってしまいました。D君は「今さら遅いな」と言ってA美様に「脱がしてやれよ」と笑いながら言って、僕には「絶対に抵抗するなよ」と念をおして「脱がせっ」とA美様に命令しました。A美様は嫌がる僕にビンタしながら乱暴に服を脱がしました。パンツ一枚にされてお寺まで連れて行かれました。田舎の夕方にはほとんど人は外に居ませんが、やはり途中で人が居たら見つからないように隠れながらついて行きました。お寺にはK子様と女友達が4人居ました。パンツ一枚の僕を見たとたんに「きゃぁ何よアレ」と笑ってました。そしてK子様はD君に「呼び出されて来て、なんよコイツ」と僕が行く事は知らなかったようでした。A美様が「コイツ、K子に言いたい事あるんだって」とニヤニヤしながら言って、D君が僕に「言えよ」と命令し、「K子様の事が好きです、よろしくお願い致します」と僕はみんなに囲まれて笑い者にされ、震えながら土下座して告白しました。K子様に頭を踏まれて「もっと心をこめて好きですと言え」とグイグイ踏みつけられました。泣きながら「好きです、K子様が好きです」と言ってました。K子様は「わかりました、じゃあ靴を舐めてよ」と足を僕の額と地面の間にねじ込んできて「見ててやるから舐めてよ」と冷たく言い放ち、みんなのジュース見てる中で靴を舐めさせられました。それからパンツを脱がされて正座させられ、チンチンを踏みつけながら「あたしの事が好きならなんでも言う事きけよ」と言って全裸の僕を立たせて、手で隠したチンチンを「見せろ」と命令され晒す事になりました。A美様がクリップを持ち出してきて僕のチンチンの先の余った皮を挟みました。それから「オシッコしろ」と命令され、嫌がるとD君に殴られ、仕方なくオシッコを出しました。クリップで先をつまんでいたので皮と亀頭の間にオシッコが溜まって一瞬プクリと膨れてからクリップが弾け飛んでオシッコを撒き散らしました。みんなに大笑いされました。しばらく全裸でオモチャにされ、脱糞までさせられました。そして全裸でお寺の境内に放置されました。さすがにしばらくは学校を休みました。
24/08/22 21:55 (y8AGF7Ep)
13
投稿者: (無名)
ありがとうございます。
性的イジメの話は好きなんですが中々壮絶な内容ですね。
貴重な話を聞けています。
体験の影響でMになったとかありますか?
ところでその時股間の毛は生えてましたか?
24/08/23 12:04 (qywI9eIZ)
14
女性をリードするよりリードされる方が良いのでMですね。それからそのいじめられてた頃はまだ生えてません無毛包茎でした。身長も140センチ台で小柄でした。

その後、学校のマラソン大会があり、個々でトレーニングする人もいました。僕もマラソンは好きなので個人的にジョギングしたりトレーニングしてました。それをD君が知って僕が走るコースにK子様とA美様の3人で現れました。僕に「コーチしてやるから着替えろ」と袋を差し出しました。ビクビクしながら受け取りました。中には濃紺のブルマが入ってました。K子様が「私が小学校の時に履いてたブルマよ、あげるから履きな」とD君の横から言ってきました。僕は「ちょっとこれは許してください」とお願いしましたがD君が「俺が選んだのに文句あるんか」と僕の体操服の胸ぐらをつかんで言ってきたので、僕は仕方なく「ごめんなさい、わかりました」と返事し、ブルマを持って泣いてしまいました。A美様が「お前はズボンの上から履くのかよバカ」と笑いながら言って、K子様は「お前が大好きなあたしのブルマよ、喜んでみろよ」と笑ってました。「ありがとうございますK子様」と作り笑いしモタモタしてたらA美様が「直に履いてみろよ」と笑ってました。D君にも「直に履けよ」と言われて泣きながらズボンとパンツを脱いでブルマを履きました。さすがに少し小さかったので締め付けがキツかったです。「ちょっと行こうぜ」と僕だけブルマ姿で一緒にコンビニに買い物に行きました。「お前みたいなチビでバカそうな奴、誰も男の子とは思わねぇよ」とA美様に言われ、また泣いてしまいました。コンビニではお客様や店員がイヤらしい目付きだったり、不思議そうな目付きだったりとかなり恥ずかしかったです。そのまましばらくブルマ姿で晒し者のように連れ回されました。そして学校の裏門の前でブルマの上や中を射精するまで触られました。ブルマの中が精液でベタベタになって染みだしてました。K子様に「私のブルマを汚しやがったな」とビンタされました。「まずは脱いで謝れよ、そしてきれいにしろよ」と僕に命令しました。笑いながらD君が僕を殴りました。僕は仕方なくブルマを脱いでブルマを差し出しました。下半身裸の状態で土下座して謝罪し、差し出したブルマをもらいベタベタについた精液を舐めて清掃しました。僕が舐めたブルマを返そうとしたら「こんな汚いブルマ、いらない」「汚した責任とってよ」と言われ顔に唾を吐かれました。鼻先から唾が垂れるのを笑われて「もう許してください」としか言葉がありませんでした。結局、上着を剥ぎ取られて全裸にされました。そしてジョギングコースを一周するように命令され、一周して戻ったら僕ひとりでした。また泣きながら服を探して家に帰りました。
24/08/23 23:05 (mAbJOE5W)
15
無名様
おっしゃるとおり、気持ちが折れて気が狂った方が楽だったと思います。恥ずかしくて屈辱的な日を過ごしてMっぽくなるなんて生きてて良いのかと思う今日この頃です。レスばかり長くなってきたので“いじめられっ子”の名前で投稿します。
24/08/25 10:22 (0cBNbx91)
16
投稿者: (無名)
当時は大変辛いと思われましたが、過去の体験となった今になって「これはまた体験したい」と思う事とか、実際には嫌だけど想像ざれる事はありますか?
24/08/25 22:28 (lR/z3urQ)
17
無名様
いじめられっ子の名前で新しく投稿もしておきました。確認とレスをお願いいたします。無名様に反応していただきまして何か多少はスッキリしたような気分です。
過去の恥ずかしいいじめ経験ですが、今ならどんな感じだろうかと考える事はあります。女性に脱がされて土下座謝罪を強要されたり、バカにされながらブリーフ一枚で連れまわされて晒し者にされたり、笑い者にされて射精させられたりは何となくまた経験したいような気もします。
24/08/25 23:05 (0cBNbx91)
18
無名様
無名様には共感していただけるからか、なぜか恥ずかしくて辛い過去の事も思い出して嫌とか思いません。記憶に多少の抜けはありますが思い出せます。最近までは思い出したくない事だったので不思議です。気分的に楽にもなりました。レスではなく新たに投稿しております。レスをよろしくお願いいたします。
24/08/26 06:43 (1qIj4mgN)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    譲渡会-関西・近畿/生見せカップル 11:32
    本日-下着置く男 11:32
    お仕事の邪魔して。。。-露出実行報告 11:20
    ベットの上でご奉仕している動画需要ありま... 11:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:20
    若いセフレくん宅で…-露出画像掲示板 -... 11:14
    無露蘭近郊-北海道/生見せカップル 11:11
    露ドラ中-北海道/生見せカップル 11:06
    29日から薩掘ろ宿泊-北海道/生見せカップル 11:00
    日時報告-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:57
    本日 都内-関東/生見せカップル 10:56
    今日14時新宿-関東/生見せカップル 10:52
    本日27日-関西・近畿/生見せカップル 10:51
    14年前の教え子の女子高生、現在32歳の... 10:44
    彼女の友達のオリシー-ゲッツ体験告白 10:38
    生オナホ りり-露出動画掲示板 - 動画... 10:37
    家庭内セックス-夫婦のSEX・夫婦の営み 10:36
    一宮リーフウォーク付近-東海/生見せカップル 10:34
    今からオナニーするので-露出画像掲示板 ... 10:34
    11/30の夕方から井和月で複数-関東/... 10:27
    今日27日(水)複数企画 ニ本箸-寝取ら... 10:27
    本日白石ホテルで複数-北海道/生見せカップル 10:26
    ダメ元募集-北海道/生見せカップル 10:24
    今晩、18時名護也、栄にて4P-東海/生... 10:23
    27日(水)複数企画 ニ本箸-関西・近畿... 10:22
    お買い物-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:18
    巨根さん寝とってください-寝取られ掲示板... 10:17
    ご挨拶から-露出動画掲示板 - 動画見せ... 10:13
    28日に彼女と関内バリアンへ行きます-関... 10:06
    ゆ◯ちゃん-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:04
    【プロフ動画】別動画のボカシを強くしました。 #性癖 ID:motocla333
    【タイムライン】こんな感じに加工されたいです❤️Gカップの変態便器です❤️お 投稿者:変態牛乳便器
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.