淫らな体験告白
1:エッチなお休みでした~
投稿者:
あぃみ
◆gYINaOL2aE
よく読まれている体験談
2024/05/06 20:39:15(C2/PtWaR)
色々としてますね。
それも複数の人といいですね。
24/05/07 08:53
(JVMqSKAG)
今回の連休中は凄く濃厚で色んな淫らな楽しみをして悦びが溢れまくったみたいですね、
実家の家族とのお出掛けの後にも…もしかしたら両親が戻ってくるかも知れない様な…そんな事になったらあぃみさんの変態性癖がお父さんやお母さんや弟さんにも知れちゃう様なドキドキを味わいながらも露出の欲情には抗えずに露出もですがエッチも声も抑えられない程になっていたのでしょうね♪
そして、親友も一緒に行動も共にする様にもなれて、親友もあぃみさんのマゾの悦びに憧れを感じて来てて、とうとうあぃみさんと二人だけの露出から彼も付き添って貰っての念願の命令して貰えての露出も叶えられてこれからは親友同士性癖は隠さずに二人で楽しみ合える事を選んでくれたのは、あぃみさんも隠さずに親友と何でも話が出来ますし、親友もずっと叶えたかった願望があぃみさんの彼からにはなっちゃいますが、一つづつマゾの扱いをして貰えて自分に素直になれる事の嬉しい気持ちで溢れまくってもいるのでしょうね。
親友はまだ初心者で下着からでしたが、あぃみさんはマゾ先輩でもあるので親友の前だから余計に興奮してお漏らしとかもしちゃえたのでしょうね。
あぃみさんは恥ずかしいのと気持ち良いのでトロトロですが、親友もきっと凄いと想いながら自分もそうされたいって凄く思ってて下着は凄いぐちゅぐちゅになってて、彼は気が付いていたと思いますが、敢えてまだ調教もしなくてはいけないので気持ちや思いを高める為に触れなかったのでしょうね。
嫉妬や親友も一緒に出来る喜びはきっと二人ともに芽生えて行きますが、それは更なる淫らな事を楽しむ方向に転化したいですね♪
あぃみさんも親友の欲情している状態を誉めてあげて下さいね。
普段の親友の態度が彼の命令ひとつでマゾに染まって行く姿をみるのも、あぃみさんももっと私にも沢山恥ずかしい事をさせてくださいってなりそうですね♪
そして、彼のお友達とも沢山楽しめて、少しずつハードな事もして貰える様にもなって来てて、あぃみさんは御主人様が二人になってきている事に歓びのドキドキになって来ているのですね♪
お友達さんのおちんちんも最初は大きくて無理かもとか言ってましたが、アナルもおまんこにも、あぃみさんが自分から挿れちゃう位になれても来ているのですね♪
そして、何度も逝かされたり自爆逝きしては潮やオシッコお漏らしもしちゃいながらも、もっとしてぇってなっているのでしょうね。
オシッコも掛けて貰えたりとホントにあぃみさんの気持ちよくなっているのが脳裏に浮かんじゃいます。
更に今回はアダルトショップでの露出デビューも出来てお店の方にも観て貰える良いお店に行けたのですね♪
今後も遊びに行けたり出来る店にしたいですし、時間があったりしたら店番とかもさせて貰ったりもしちゃえるともっと楽しくなるかもですね♪
そしてお友達さんについては本当ならあぃみさんの親友がお友達さんの御主人様となれれば、嬉しいとは思いつつも、それはまだこれからの事かもしれないですが、親友は間違いなく自分の求める扱われ方を知る事になれましたね。
連休の後半とかは生のエッチも大丈夫な周期に入ったので無茶苦茶幸せと濃厚なエロにまみれた休みとなれて、その余韻はまだまだ続いている感じなのですね♪
これからもますます楽しみになって来ちゃいましたね♪
素敵ですよ。
24/05/07 18:42
(r6PqAzjI)
桑名市在住の愛美さんですか?ずっと以前に僕の絶倫無双のアレを味わいアクメらせて差し上げましたよね?またヤリましょう!
24/05/10 06:59
(vlgm4bx0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿