アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
淫らな体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: エッチ体験談・エロ話
掲示板名: 淫らな体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

彼ご奉仕のはずが…

投稿者: あぃみ ◆gYINaOL2aE
ID:aiai.-.aimi
昨夜は、寒かったけど露出をさせて貰えたので報告しちゃいます~

露出の前からエッチなことをいっぱいしてくれてて、1日中発情しちゃってて服もエッチなコスプレっていうのかな…
裸に悩殺ニットみたいな服装だけで過ごしてて、お部屋の中だけだったので寒くは無かったんですけど…恥ずかしいなっていう格好で過ごしてると、乳首がつーんと起ってて毎回くらい起ってるよって抓ってくれたので感じちゃった…
愛液もずっと溢れてきてて、彼に淫らな匂いするなって足を拡げてくれたときにオマンコは丸見えになっちゃうので…愛液がベトベトになってて指で弄ってくれて濡れ具合を見せられて、彼の指を綺麗にするだけで悶々としちゃいましたけど…彼にご奉仕したいなって思ってたので許可が有るまではイクのを我慢してて、ムラムラしちゃいながら過ごしてたからお昼ご飯の後でオナ見せしたいなって彼に伝えたら、快く許可がおりた感じで目の前でニットを着たまま…乳首を弄りながらクリを弄ってオナしてるときにも…彼に呼ばれて目が合っちゃうと照れてきちゃいましたし、恥ずかしすぎる気持ちが高ぶっちゃうのに…嬉しい気持ちもあってイッて手を止めてたら、まだダメだよって続けてオナをさせられる命令をしてくれて…指を入れてぐちゅぐちゅになっちゃうまで続けて気持ち良くなってたら、彼に褒めて貰えてキスして貰えながら手マンもして貰えたので…また気持ち良くなりながらお漏らしをして床を汚してしまい、お尻を叩かれて痛いのに興奮しちゃったので…お仕置きにアナルも調教してくれたので、排泄が恥ずかしすぎてるのにもっと恥ずかしいなって思うくらいに苛めてくれたので、泣きそうになったけど…頑張って2回、3回と入れて排泄しちゃって、お風呂場に戻ってくると裸にさせられてシャワーを浴びて彼が洗ってくれてたら…また勝手に感じてイッてしまってて、ほっぺたを抓られちゃって𠮟られちゃったので…アナルを拡げてくれたときにアナルを弄ってくれたときにオマンコは触っても貰えなくて淋しかったよ…でもアナルプラグを入れてくれてたのでまた感じてしまってて、夕方のお買い物にスーパーに行ったときは…ノーブラにニットとパンティにコートは寒かったので着させて貰えて行ってたんですけど…日曜のスーパーって家族とか人が多くてドキドキしてしますし、コートは着てるとはいえ乳首が起ってるから…ドキドキしちゃいながらパンティが湿ってるようなというか…愛液が出てくる感覚がずっとあって彼にも周りにもバレてないかとか…ドキドキしちゃいながらお買い物をしてて、帰る時に雨が止んでたので彼が少し公園に行こうかって言ってくれて…駐車場でぐちゅ濡れのパンティを没収されて、ノーパンで行ってたので肌寒さとすーすー感でまた感じてコートの前も開けたままだったりしたので、胸もとから足もとからすーすー感で興奮しまくりで彼に撮影して貰えて、恥ずかしいなっていう格好で見てもらえてたら…雨が降ってきて露出を止められてお家に帰ってきてご飯を作ってたらニットを捲ってお尻を見られて触られて、もうダメだよって言ったらお尻を叩かれて…しゃがんだ時に強引におちんちんを突っ込まれてイマラをしてくれて…背中は壁だったから逃げ場がない感じでイマラをするのは、苦しさがヤバくて何度も嗚咽があって濃い涎がニットと胸もとに垂れてても、彼が満足するまで何度も喉の奥に入れてくれて…口から抜かれたら四つんばいになってオマンコに入れてくれて、激しく気持ち良くしてくれて中出しをしてくれて…お腹の中が熱くなる感覚がヤバ過ぎちゃってて、めちゃ満足でしたよ~

お風呂の時に、また浣腸してくれたけど、理性とかなくなってたのかな…排泄って恥ずかしすぎることは無かったんですよね…
でもアナルにビーズとオマンコに電マって意識が飛びそうになっちゃいながらイキまくりで、アナルエッチも気持ち良くて気が段々と変になってくる感覚で中出しアナルエッチで彼が満足してくれて…今日はナプキンを着けてお仕事をしてて、お昼過ぎまで出てきてた気がします…
今は思い出してたので、オマンコはぐちゅ濡れで早くオナをしたいなっていう感じで本当なら彼に激しくして欲しいけど…お仕事で居ないのでめちゃ淋しくなっちゃいます。

最後まで見てくれて、ありがとう。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 20327view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 12820view
妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…
義家族との体験 11236view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/03/18 20:52:35(e07R22wL)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-関東/生見せカップル 12:45
    波多野結衣-好きなAV・AV女優 12:43
    13時から短時間、店脳児でパンチラ。-関... 12:41
    熟女好きな男性-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 12:40
    この後厚田区内、ネカフェにて-東海/生見... 12:34
    私のおな動画♡見せ合いエロイプ♡-エロイ... 12:32
    fkok-九州・沖縄/生見せ女 12:30
    ヌード-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:25
    都内東側-下着置く男 12:22
    3 0歳以上 の男性限 定-寝取られ掲示... 12:22
    ナメラーです。-こだわりフェラ&クンニ 12:22
    さっきのトレーニングの続き-露出画像掲示... 12:21
    露したい方-露出の話題 12:17
    妻に浮気の兆候が-妻の浮気についてQ&A 12:17
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:17
    妻とのセックス-夫婦のSEX・夫婦の営み 12:16
    お散歩中-SM調教・緊縛画像掲示板 12:13
    乳首、太もも、内腿、太もも付け根、パンテ... 12:12
    30 歳 以上の 男性 限定-露出画像掲... 12:08
    (無題)-中国/生見せカップル 12:07
    パンちら好きさんいますか?-九州・沖縄/... 12:04
    性奴調教・女教師・人妻・女王様プレイなど... 12:03
    教え子達-職権乱用体験告白 12:02
    三川寄りテナントビル-露出画像掲示板 -... 12:02
    41バツ無し未婚全穴生中廻され募集中-露... 12:01
    金川 世子須賀-パンストフェチ 画像掲示板 11:59
    たまには-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:59
    麩杭 叔母増し-北陸・甲信越/生見せカップル 11:55
    今夜-寝取られ掲示板/関東 11:55
    外国人の方限定-寝取られ掲示板/東北 11:55
    【プロフ動画】他人棒入れてもらいながら電マで攻めてみました。 本当ご協力ありがとうござ... ID:alpha0501
    【タイムライン】事後風#おっぱい 投稿者:Rina
    ©ナンネット All rights reserved.