元カノさん、今夫やってる結婚15年の夫婦です。
妻も元彼と4年も関係していて、そこへ私が横恋慕して彼女は私に乗り替えたのです。
お互い若かったから、後先考えず突っ走った感じが有った様な。 私の初カノでした。
でも、やはり彼との永い歴史では簡単には彼の匂いを忘れられ無かった様なのです。
私は何故か、元彼だし永く関係してた奴だしと黙認してしまったのです。
やはり、非処女を彼女にするとこんな妥協をしてしまうのでしょうか?
そんな関係が3・4回有ると、彼女が他人棒で喘いでいる事に嫉妬して勃起してる自分に
気付いたのです。 そして、綺麗になって戻って来る彼女が堪らなく愛おしくて抱くのです。
彼との余韻んで敏感に反応する躰に又嫌悪感?嫉妬? 勃起してしまいます。
その後彼も結婚、私達も結婚。 でも、元彼の影は感じていました。 昨年、到頭
「逢っておいでよ!」って、又私の根っ子の奥に湧き出る物を感じて言ってしまったのです。
先月5月の連休にはお泊りを許してしまいました。 そして、二人が気付いていた様で
私は”寝取られ”嗜好に嵌まっているのです。 バカな亭主と思わないでください。
お泊りから戻ると”嵌め撮り”のお土産が、宝物になっています。
|
|
【プロフ動画】待ち合わせの駅に現れた彼女は、黒のタイトスカートのスーツだった。おそらく私... ID:redeyen1
|