嫉妬されると嬉しかったですか?中出しも愛情表現に感じたりするのかな
嫉妬されても特に何とも思いませんでした。
そうなんだでも、そんな嫉妬心強い彼氏がすんなり別れてくれたの?
私は最初はなかなか別れてくれないと思いましたが、意外にも直ぐ別れてくれました。多分エッチをしたくないと言われたから私を要らなくなったんだと思います。
そっかー、自分勝手でひどいね別れて正解だよ絶対もっといい人見つかるよ!今は気になってる男の人いないの?
今は婚活サイトに登録してます。良さそうな人にお見合いを申し込んでますが全部断られてます。50人はいってると思います。
婚活って大変なんだね。頑張っててえらいと思うさとこさんに素敵な出逢いがありますように!じゃあ、今はパートナーいないんだ。ムラムラした時はどうしてるの?
ムラムラしてる時は動画など観てます。
どんな動画を見ながらするのが好きなの?イチャイチャ系とか痴漢系とかレ◯プ物、いろいろあるけど
エッチする動画ならジャンルは問いません。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。