アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
別れた理由
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: エッチ体験談・エロ話
掲示板名: 別れた理由
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

同棲と結婚の違いを思い知った元カノとの別れ

投稿者: douseikaisyou ◆ZF3Alyh/r6
元カノと同棲を解消して1ヶ月ほど過ぎたけど、まだ、一人でいることが信じられない。
平屋の戸建てを借りて、仲良くあんなに一緒にいたのが、まるで嘘みたいだ。
交際して1年で、結婚前提の同棲をして2年、3年も一緒にいたのに…
お休みの日は、朝からセーラー服を身にまとった元カノ、セーラー服を着るには少し年は行ってたけど、顔は可愛かったからとても似合ってた。
エッチするときは下だけ脱いで、コスプレセックスは萌えまくりだった。
股間を刺激し合う頃には既に興奮がヒートアップしてて、元カノはヌルヌル、俺はビンビン、いつも我慢できないのが元カノの方で、開脚騎乗位で跨られた。

腰を前後にクイクイさせるんだけど、前に思い切り突き出すから、結合部が丸晒しになってた。
ピンクのオマンコに突き刺さる生チンポ、絡みつくビラビラ、それがセーラー服を着た可愛い元カノなんだもの、たまらないし最高に気持ち良かった。
元カノも感じまくりで、汗ばんできてセーラー服を脱いじゃうんだ。
そして、後ろに倒れそうになって手を突くから、俺も上半身起き上がって元カノを支えて、自然と対面座位になっちゃう。
対面座位の結合部は特に猥褻で、オマンコが縦長に伸びて歪んでた。

元カノ、ゆっくり仰向けになり、フィニッシュに向けて正常位でオマンコの上部を責めた。
元カノはそこが一番感じたから、狂ったようにヨガリまくってた。
あんな姿、結婚を約束した人だから見せてくれたんだと思う。
元カノの膝裏を持って、足を大きく開かせて、抉るように腰を振った。
オマンコの天井を突くようになるから、元カノの下腹部が亀頭で少し盛り上がるところがエロかった。
シーツを握りしめてイキまくる元カノの乱れた姿、もう、見られないと思うと切ない。

2年間暮らして、貯金は元カノが30万円、俺が35万円だった。
同棲するとき、バラバラで暮らすより、家賃や光熱費が安くなるから、100万円ずつ貯金できる試算だったのに…
色々考えて、俺たちは一緒に暮らすと何らかのロスがが出るけど、その原因は分からず、結婚するには向かない組み合わせなんだと悟り、別れを決めた。
家計を一つにして、家計簿を付ければよかったのかもしれない。
今の貯金でそれぞれができること、それは引っ越しだった。
思い出話をしながら、荷造りして、1か月前、俺が先にあの家を出た。
元カノはこの街を離れ、帰郷するというから、もう少しあの家にいるけど、俺の引っ越し先は元カノに教えていない。

やっぱり、あの家を出ていく直前が、哀しみのピークだった。
仕事してるとき、元カノの待つ家に早く帰りたいと思ってしまい、ハッと別れたことに気付き、涙が浮かんできた。
そして帰るときも、ふと元の戸建ての貸家に帰る錯覚になって、そうじゃなくなっていることに愕然とした。
新しい部屋に帰ると、久々の一人暮らしで、何でも自分でする生活に戻っていっぱいいっぱいになった。
俺は先に引っ越したけど、多分、元カノも今週末にあの家を出るはず。
二人暮らしたあの家がなくなってしまうなんて、辛すぎる。

一緒に、二人で住む家の内見に行った時が、幸せのピークだったのかもしれない。
今思えば、二人で暮らした時はラブラブで楽しかったけど、時々不安にもなってた。
それはどこかで、思い通りの暮らしぶりじゃないことに気付いてたんだと思う。
結婚すれば、経済的に家計を統一するから、kうぃざい状態が透明になるけど、同棲は不透明なところが、将来を不安にさせたんだと、俺的に分析した。
でも、それに失敗して、俺と元カノは好きだけど信頼関係が揺らいだ。
だから別れを決めたし、今週末には元カノは帰郷する。

こんなことになるなんて、本当に辛すぎる。
間もなくあの家が無くなるなんて、まだ信じられない。
離婚した夫婦って、こんな感じなのかな。
とにかく、もう、同棲はしないと心に誓ったよ…

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 20327view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 12820view
妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…
義家族との体験 11236view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(5)
2025/04/07 19:20:47(yuRsr9aN)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私のこと観察してくれますか?-露出エロ動... 13:16
    明日・田真地区で爆乳彼女のイラマ中に肉便... 13:15
    全穴生中廻され専用w-露出画像掲示板 -... 13:14
    性伴侶を紹介しています♡-露出画像掲示板... 13:11
    歯牙オレンジ-関西・近畿/生見せカップル 13:08
    5/27水曜日に地区篠辺りで-九州・沖縄... 13:07
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 13:05
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:04
    私のこと観察してくれますか?-露出画像掲... 13:01
    おな中(せんずり)-露出画像掲示板 - ... 13:01
    来月、伊津、伊藤辺りで混浴-関東/生見せ... 13:00
    女装41バツ無し未婚全穴生中廻され募集中... 12:59
    14時過ぎ~鶯シャー-関東/生見せカップル 12:56
    女装の性奴調教・女教師・人妻・女王様プレ... 12:55
    点数は?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:55
    騙しやすい30 歳 以上の 男性 限定-... 12:52
    ごめんなさい-懺悔の掲示板 12:51
    26日火曜日昼過ぎから品川-関東/生見せ... 12:50
    (無題)-関東/生見せカップル 12:45
    波多野結衣-好きなAV・AV女優 12:43
    13時から短時間、店脳児でパンチラ。-関... 12:41
    熟女好きな男性-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 12:40
    この後厚田区内、ネカフェにて-東海/生見... 12:34
    私のおな動画♡見せ合いエロイプ♡-エロイ... 12:32
    fkok-九州・沖縄/生見せ女 12:30
    ヌード-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:25
    都内東側-下着置く男 12:22
    3 0歳以上 の男性限 定-寝取られ掲示... 12:22
    ナメラーです。-こだわりフェラ&クンニ 12:22
    さっきのトレーニングの続き-露出画像掲示... 12:21
    【プロフ動画】制服コスで単独さんと恋人プレイ。 横で見てて本当興奮しました。 や... ID:alpha0501
    【タイムライン】事後風#おっぱい 投稿者:Rina
    ©ナンネット All rights reserved.