高校生の時、転がるようにしてスカートの中を覗こうとする不審者情報が私の地域でありました。
今の私ならパンツ見られるくらいならいいですが、過去のニュースではパンツ脱がして奪い取る犯罪者もいるので流石に私も取られるのは嫌です。
転がるようにスカートの中…
小学生低学年のころ、女子のスカートの下めがけて仰向けスライディングをしていたことを思い出しましたよ
ちゃんと中身見れたのかは全く覚えていませんけどね
通りすがりパンツ脱がしや服捲りの企画AVは見たことあります
チューブトップを背後からおもいきり下にずらして胸露出させてダッシュで逃げるとかね
勿論ヤラセでしょうけど妙に興奮した記憶が…
高校3年の時、登校して教室に入ったら1人の男子が仰向けに寝っ転がってました。私は当時生パンだったのでパンツ見られたかは分かりませんが見られた感があって恥ずかしかったです。
私以外の女子も驚いてましたが、当時はほとんどの女子がスパッツや体操服穿いてるのでパンツを見られた女子はいないかもしれません。
高3でそれを行うとは…
そうゆうことを平気でする男子だったのでしょうか
よほどの陽キャかぶっ飛んでないと出来なそう…
タイミング悪く生パンだったんですね
やっぱり恥ずかしかったかな?
当時は露出狂じゃなかったので恥ずかしかったです。見てた男子はある程度仲がいい男子です。
今でも見せる気がない時に見られると恥ずかしいです。
今時の子供はそんな過激?なことするのだろうか…
アソコが見たいがためにボットン便所の中に隠れるという猛者が居たという話は聞いたことありますよ
そもそもボットン便所なんてほんとのど田舎か海外しかないでしょうけど
ちょっと…いやだいぶ話がズレました笑
|
|
【プロフ動画】30歳以上の男のみ受け付けています。Llne :@304wkebn寂しい夜... ID:777777212s
|