ちょっとHな体験
1:今から公園の駐車場で自慰します
投稿者:
Ayaka
◆orUnUaiIbc
よく読まれている体験談
2023/02/25 20:04:23(T0QrEx7B)
Ayakaさん。
おはようございます。
体調は大丈夫ですか?
Ayakaさんのコメントで男根とか射精とかの言葉を聞くとエッチで興奮しますね。
しかも、新しい下着までアップして貰えて朝からオナしちゃいました。
刺繍が清楚な感じをアップさせてますし、この下着が外に干してあったら立ち止まって見とれてしまうと思います。
今日は大きくなったアソコを太ももにはさんで動かしながら濃いぐグレーの下着に出すのを想像しながら出してしまいました。
今も、車の中でアソコを出しながら下着姿のAyakaさんが濡れ濡れのアソコを触りながら男根を触ってるのを想像しながらアソコ触ってます、
早く元気になって下さいね。
23/03/14 08:20
(YvH6OGs4)
Ayakaさん
アルバム見ました。
リクエストに応えてくれて…
なんて可愛いひとだろうと思っています。
この下着、後ろはどんな感じだろうと想像したりします。
Ayakaさんを後ろから抱いて、両手でAyakaさんの乳房を包むようにしながら
下半身は下着越しにお尻の割れ目に肉棒を食い込ませる…
下着のザラザラした感触とお尻の弾力が亀頭に伝わってくる…
「このままAyakaさんのお尻を使ってオナニーするからね…」
そうやってこすりつけて…最大限に膨張したところで射精が始まるのです。
濃い色の下着に白濁液…何の汚れか、見ただけでわかりますね。
そんなふうに精液の染み込んだ下着を着けたまま過ごすとしたら、
Ayakaさん、どんな気分になるでしょうね…
23/03/14 09:58
(FKQuyf20)
無名さん、
昨日の下着は夫も知らない下着ですので、こちらのサイトの方々が一番最初に見たことになります。
また、「いつも見ている」とのコメントありがとうございます。Ayakaを性奴隷にしようと考えている男性から、私生活を監視されていることを想像してドキドキします。
Ayakaは夫の男根が欲しくて欲しくてたまらない女です。もし、夫の男根でAyakaが突かれている姿を複数の男性に視姦されたら、Ayakaは嬉しさと興奮で、狂った様に喘ぎ声を上げて・・・。
あぁ、夫から突かれたり、男性から視姦されたりしたい・・・。
23/03/15 05:15
(h5I1q8ol)
まぁさん、
Ayakaの太股にまぁさんの男根を挟んだ状態で、男根を動かし、新しくおろしたショーツにまぁさんの白濁液を大量にかけられたAyakaの姿を想像すると、Ayakaは白濁液をかけられることが大好きなので、とても興奮してしまいます。あぁ、全身に、白濁液をかけて欲しい・・・。
また、まぁさんが通勤途上の車内でAyakaのことを想像することで大きくなった男根を露出し、更にその男根をしごいていただけているかと思うと、とても嬉しいです。
23/03/15 05:17
(h5I1q8ol)
伊藤さん、
後ろはTバック程ではありませんが、やや布地が少ないデザインになっています。
Ayakaはお尻の割れ目に男根を押し当ててられたり、背後から胸や乳首を刺激されると、とても興奮してしまいます。
更に、お尻の割れ目部分へ大量にかけられた白濁液が割れ目に沿って垂れる感触がとても大好きで・・・。
もし、朝に伊藤さんの白濁液をお尻にかけられてショーツにシミがついたら、もちろん履き替えたり、お尻を拭いたりはせず、違和感や匂いに興奮することで、股を1日中濡らしながら過ごします。
23/03/15 05:18
(h5I1q8ol)
Ayakaさん。
おはようございます。
ムラムラして目が覚めちゃいました。
白いドロドロの液をかけられるの好きなんですか?
今日はどんな下着を付けてるんですか。
Ayakaさんをブラと下着だけの姿にして、大きくなって我慢汁が垂れてるアソコを目の前でシコシコしたいです。
そのままおっぱいにかけるので、先端から出る瞬間見て下さいね。
こうやってレスのやり取りしていると自分でも信じられないぐらい興奮して、何回でも出せそうです。
今も我慢汁で手がヌルヌルです。
23/03/15 06:16
(DzSqP7nD)
今日も更新したみたいだな お前はいつまでも恥ずかしい姿を見て欲しいから、今日も更新しただろ淫乱メス 明日もどの下着で撮るか楽しみになってるだろ バックから突き上げられたいみたいだな
23/03/15 06:16
(JDaco.db)
まぁさん、
相変わらず体調はすぐれないのですが、Ayakaも昨夜は夜中に一度、目が醒めてから寝付けず、一晩中ムラムラしながら過ごしました。
Ayakaは体に男性から白濁液をかけられると、とても興奮してしまいます。変ですよね?
今日はアルバムにアップしている白地に藍色の刺繍が入った下着を着けています。
まぁさんに白濁液をかけられ、その白濁液が垂れる様子を見ながら、目の前で男根を露にしながら自慰していただけたらとても興奮して、淫乱汁を垂らしてしまいそうです。
23/03/15 06:35
(h5I1q8ol)
無名さん、
Ayakaは男性にバックから突かれることを想像しながら、興奮することが好きな淫乱女です。
もっと、Ayakaの痴態をを多くの男性に視られ、辱しめられることで、興奮したいです。
23/03/15 06:37
(h5I1q8ol)
もっと前屈みなり突き上げられ 喘ぎ声を出してる姿を、見てもらいなさい槌 快感のはずだよ
性奴隷には明日も楽しみだ お前はもうオモチャだ
23/03/15 06:56
(JDaco.db)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿