ちょっとHな体験
1:今から公園の駐車場で自慰します
投稿者:
Ayaka
◆orUnUaiIbc
よく読まれている体験談
2023/02/25 20:04:23(T0QrEx7B)
9番にアップしたのは昨日のお尻のほうか?
刺繍のは上下セットか? セットなら下も見せろ
23/03/15 07:09
(JDaco.db)
Ayakaさん。
覚えていないと思いますが、今日の下着は初めてAyakaさんに白いのをかけた下着ですね。
今日履いている下着にかけようと思っていま、アソコを上下に動かしています。
グレーのボクサーパンツが先端の部分だけ、濡れて色が変わっているのわかりますか?
このまま、車の中ですけど紺色の刺繍が見えなくなるぐらい白い体液をたくさん出すので脚を閉じて受け止めて下さいね。
あまり無理をしないで体調を治して下さいね。
クロッチの部分まで染み込んでしまうと思いますが、そのまま仕事して欲しいです。
23/03/15 08:31
(BZH8eHBq)
Ayakaさん
ショーツの後ろ側、見せてくれているんですね。
セクシーですごく良い。
それに、ショーツに包まれたAyakaさんのお尻も
丸みが絶妙で弾力がありそうで…触ってみたくなりますね。
【今日の妄想】
Ayakaさん、以前アナルに少し興味あると書かれていましたね。
このショーツを降ろしてお尻を広げてやったらどうなるか…
アナルを見られたり、匂いを嗅がれたり…するんですよ…
僕は医療用の手袋を着け、Ayakaさんのアナルに潤滑剤を塗り込む…
「Ayakaさん、ウンチも出るくらいなんだから指くらい入りますよ」
潤滑剤でぬるぬるになったアナルに指をあてがうと
「ゆっくりと息を吐いてごらん…そう…力を抜いて…」
筋肉の輪を指がくぐる…
---------------------------------------------------
アナルは「人間が原始的な快感を得る2番目の穴」らしいです。
1番目は口=食事をして食欲を満たす
アナルは排泄したとき気持ち良い…という原始的な快感ですね。
23/03/15 11:33
(FOmb.DJv)
バックからはがいじめにして突かれたいって、いやらしい尻 お前は発情盛りの牝犬にもどったね
淫乱なAyakaを見てもらいたくて、更新をするのが楽しみになっただろ いっぱい白濁をかけられて喜ぶ 肉便器だな
23/03/15 18:10
(JDaco.db)
無名さん、
Ayakaは多くの男性から白濁液をかけられることが大好きな淫乱女です。
肉便器、淫乱女等と蔑まれながら、複数の男性から同時に白濁液をかけられたい・・・。
23/03/16 06:10
(vFtDsX1u)
まぁさん、
連日、Ayakaのことを想像しながら、通勤途上の車内で自慰をしていただきありがとうございます。
Ayakaは大きくなった男根、我慢汁でヌルヌルになった亀頭、そして射精した白濁液をかけられることが大好きな淫乱女です。
Ayakaの閉じた太股に白濁液が貯まる程、いっぱいかけて下さい。
23/03/16 06:12
(vFtDsX1u)
伊藤さん、
ご指摘の通り、Ayakaは排泄時やウォッシュレットで菊門を洗浄する際、性的な快楽を感じることがあります。気持ち良くて、ウォッシュレットを延々と菊門にあてていることも・・・。
ショーツを脱がされて四つん這いになったAyakaのお尻を伊藤さんに拡げられ、菊門を視姦されたり、臭い菊門の匂いを嗅がれたりしたら、Ayakaは興奮で膣口から淫乱汁を垂らしてしまいそうです。
さらに、滑りが良くなる様に潤滑液を塗り込んだ菊門に指先をゆっくりと挿入されたら・・・。Ayakaは菊門処女なのでどんな感覚になるか解りませんが、きっと唸り声の様な喘ぎ声をもらしながら、腰をゆっくりと動かしてしまいそうです。
23/03/16 06:14
(vFtDsX1u)
盛りのついたメス犬に戻ったな槌
もう少し股を開いたらいっぱい白濁をぶっかけてやるよ 男根も欲しいだろ
23/03/16 06:23
(qvTGM.2x)
Ayakaさん
今日の下着はリボンがついて可愛いですね。
こんな可愛い下着を着けているAyakaさんが変態だなんて、
会社の皆様にも教えてあげたくなりますね。
【今日の妄想】
カフェでAyakaさんと向かい合わせに座り「課題」をいいつける…
「トイレに行ってショーツを脱いでから、この席に戻っておいで」
Ayakaさんが席に戻ると…バッグを開いて中にショーツが入っているのを確認。
「ほう…色もシックでレースがついてて大人っぽいですね」
「でもリボンもついてて可愛いい」
バッグから取り出し、テーブルに広げてもっと良く見てあげましょうか…
こんな恥ずかしいこと、許して欲しいですか?
もちろん僕は許してあげると思います。
そのかわり、後で車の中で…僕が気持ちよく射精できるように、
Ayakaさんの手で僕のペニスをしこしこしてもらうことにしましょうか…
射精の瞬間、ペニスにAyakaさんのショーツを巻き付けて暴発させる…
Ayakaさん、精液の染み込んだショーツを穿かせて…
おうちに帰してあげることにしますよ…
23/03/16 12:17
(epmKlAU2)
アナル調教されたいのか? まずは浣腸してからやな そうじゃないと脱糞してしまうけど それもまた性奴隷には快感になるかな ローションを塗ってプラグでならしてやるよ メス豚
23/03/17 05:22
(GHUwGSlD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿