無名さん、
もっといっぱい白濁液をかけられたいですが、股を開いた写真はちょっと抵抗があります。
リアルには、夫以外の男根を受け入れるのは無理ですが、Ayakaは大きくの男性から、男根で突かれることを想像している盛りのついた牝犬です。
伊藤さん、
会社の方々にばれたら、もう会社にはいけなくなってしまいます。
ノーパンになるだけでも恥ずかしいのに、脱いだショーツを他の方の目にふれる机の上に・・・。伊藤さんはSなんですね。
机の上にショーツを置かないことを許していただけたら、Ayakaは喜んで、伊藤さんの男根を白濁液がいっぱいでるまで、しごかせていただけます。もちろん、白濁液がいっぱいついたショーツをはいて、伊藤さんに男根を挿入されていることを想像しながら、1日を過ごさせていただきます。
想像すると、興奮してきます。
股が少し開いてきてる 自分に気づいてないだろ
お前はそうやって股を開いていくだよ いい肉付き 舐め回してやりたい 割れ目に指を押しつけて
無名さん、
Ayakaの股、開いてきていますか?
Ayakaはいつも、男性から性の捌け口としてAyakaの体を使っていただけることを想像して興奮している淫乱女です。
もちろん、全身を舐められたり、膣口を刺激されたり、乳首をつねられたりすることを期待しながら・・・。
Ayakaさん
「Ayakaさんにこんなことを妄想させたら…」と考えると
僕はAyakaさんの脳を支配しているような気分になります。
昨日の妄想、ノーパン命令は途中まで事実です。
恥ずかしがる女性を見るのは良いものです。
ノーブラ命令ならもっと恥ずかしいですね。
でもこれからの季節、薄着になったら難しいかも…
「Ayakaさん、ノーブラは恥ずかしすぎて無理ですか?」
「許してあげますよ。そのかわり…」
Ayakaさんが変態だとわかるように「目印」をつけましょう。
僕はテーブルの上に輪ゴムを2つ出すと
「Ayakaさん、もう一度トイレに入って…
両方の乳首を輪ゴムで縛って、その上からブラ…という格好で戻っておいで」
伊藤さん、
今はやや厚めの服を着ているので、ノーブラでも・・・。
乳首を輪ゴムで縛り、その乳首が服に擦れる度に興奮して喘ぎ声が漏れそうになるのを我慢しながら・・・。
お店を出て、車内等で二人きりになったら、Ayakaの輪ゴムで縛った乳首を服の上からつねって下さい。
Ayakaさん
許してあげようと思ったのに自分からもっと恥ずかしい格好を望むなんて
…本当にいやらしいですね。
固くなった状態で固定された乳首をひねりつぶして…お仕置きしてあげますよ。
そのうちに…きっと僕は我慢出来なくなる。
道路脇に車を停めると、Ayakaさんの服をまくりあげて乳首を露出させてキスをする。
それから今度は口に含んで歯で挟み、コリコリしながら…先を舌で舐める…
そんなふうにAyakaさんの乳首を味わいながら、
Ayakaさんの手で僕の股間を触らせて…そこがどうなっているか教えてあげるのです。
Ayakaさん、もっともっといやらしいことをして可愛がってあげたくなる…
車を出してふたりだけになれるところへ行きましょうか…
まだ清楚じゃないといけないって言う部分が、股を開かせないだろうな 開きたくなったら開くだろうから、まだ自分のカラダにウソを付き本性を抑えてるだろうね いい胸だ 谷間のあたりにホクロかな? お前のカラダを舐め回すように見てる
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【5-4】爆乳淫乱ドM主婦。婦人警... ID:m-o0329
|