陰湿の極み。田中。田中は確か新卒入社だったと思います。ですから年齢を考えると「ばれた!」事件の時は入社3年目くらいでしょうか。私は田中に対しては可もなく不可もなく接してきましたが、それがあの日の夜、「イクゥ!」の一言で全てが崩壊し、田中から見た私は、エリートの面を被った欲求不満の変態女に成り下がってしまったのです。当然といえば当然です。私たちの葬祭ディレクターというのは葬儀業界の花形であり、最も収入が高いポジションに属しています。だからこそ人から妬まれるのは当然であり、下手を打って付け入らせるスキを与えてはならないのです。葬祭ディレクターの枠は限られています。社員全員が葬祭ディレクターなら会社は運営できません。二軍には実力があるのに人事枠の都合でディレクターを出来ない人が沢山います。田中もその一人でした。本来なら司会や葬祭ディレクターの道に進むべき人材が層の厚さで上に上がれず、寝台ドライバーに甘んじないといけない立場でした。もし私が仕事中にオナニーしてたなんて上層部にもれてしまえば打ち合わせ業務を外され一番下の雑用係まで落ちるでしょう。むしろ解雇の方が楽かもしれません。しかし、田中からすれば私がいなくなる事でほぼ確実にエリート路線に抜擢される可能性のある立場だったのです。そういう意味で私はカラダを張ってでも鈴木、田中を口止めする必要がありました。鈴木と田中にバレた夜、あれから私は眠れない日々が続きました。とりあえず口止め自体は成功しましたが「いつまで?この状況が続くのか」?有期刑ではなく無期懲役となった気分でした。仕事を辞めても私みたいな経歴の者は葬儀社に行くしかありません。葬儀社は様々な出入り業者(例えば花屋。湯灌屋)など共通しているし、火葬場を拠点に葬儀会社の活動範囲は同じです。あっというまに噂が広まります。例え他社への転職に成功しても噂がすぐについてまわるでしょう。これまでにも散々そんな人を見てきました。じゃ、葬儀社ではなく別の仕事をすれば?それも困難です。私の居住エリアに、寝台車、霊柩車、花屋、湯灌屋、営業車、様々な葬儀関連の人が街中を活動してるのです。(あ、オナニーの人だ!)と発見されるのも時間の問題です。実家に帰って田舎の葬儀社くらいしか出来ませんが、そうなったとしても前職確認(葬儀社には様々な人が出入りするので前職確認は当たり前です。)の時に、「実は性的なトラブル起こしまして。。」と言われるかも知れません。私に残された道は今いるこの場で解決するしかなかったのです。あの日以来、鈴木と田中は積極的に私を狙ってペアを組むようになり、確実に裏でシフトを仕組んでいるのがわかりました。私は鈴木と田中が一緒の時は有給を入れたり他のディレクターとシフトを交代してもらったりしましたが、それでも限界があり、とうとう来るべき日はやってきました。その日もある打ち合わせ業務で社用車を駐車場に入庫させた時の事です。搬送業務を終えた鈴木と田中とバッタリと駐車場で遭遇し、鈴木から「金子?いまいけるか?」といって駐車場の物陰へと連れて行かれたのです。そして処理させられました。すると田中がまたやってきて、「疲れましたわ。今日これで4件目ですよ。金子さんしゃぶってもらって元気もらわないと。」と言いながら出してくるのです。私は仕方なしに行為をしました。すると田中は「やっぱマ◯コのほうでお願いしますわ。」と挿入を求められたりしました。こんな感じでふと遭遇し性的サービスを求められるだけならまだ可愛い方かもしれません。二人合わせて15分前後で済むからです。鈴木の場合は全て短時間で終わりました。問題は田中でした。田中にとっての目的は、私を辞めさせる、あるいは降格させるというのがあったと思います。私を降格させたり解雇させれば、その分だけ枠が開くので、空いた分だけ自分が上に上がれるからです。ですが鈴木があくまで性的サービスをやらせると先導した以上、田中は従わないといけません。田中が勝手に私を解雇に追い込めば私からの性的サービスも消失するのです。私はそのうち、口止め料毎月5万円とか言われるのじゃないかと思いました。もしそうなれば、もう辞めて実家に帰ろうとも思いました。ですが鈴木が求めてきたのはあくまで単なる性的サービスであり、田中が求めてきたのは私へ屈辱感と羞恥心を与え私を辞めさせる事でした。また田中は私が有給作戦やシフト変更を駆使して逃げ回ってるのが気に入らないらしく、捕まえられた時は逃げ回った分だけ厳しい制裁を加えられました。鈴木とは一味違う田中の陰湿な制裁は、私が騒げばすぐバレるような状況で迫ってきた事です。例えば、たまにお式の司会などするのですが、霊柩車ドライバーの田中は式場の外で待機しています。田中は、、①喪主が霊柩車に乗るか?
...省略されました。
金子さんは鈴木は元々嫌いなタイプだったようですが、田中に対してはそうは思っていなかったようなのに、自分が田中の立場だったら一人で金子さんに恋人になるように接近し、セフレとして楽しみ、歳上のおねえさんに甘えるようにご馳走してもらったり多少のお小遣いを貰ったりするけどなぁ。
金子さんの立場で、もし田中が一人で迫って来たらどうでしたか?