ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

タイの女性

1:
投稿者:nao
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
タイの事業所にいる日本人マネージャーと仕事で仲良くなり、事業所のタイ人メンバーと一緒に日本に視察に来るというので、みんなで
ご飯を食べに行った。

私、男43歳、タイのマネージャー36歳、タイのスタッフ女性5人(全員20代くらいで日本語は話せない)のメンバーです。
最初はマネージャーを狙っていて、ご飯のあとで二人きりになろうと思っていたけど、スタッフの1人と結構気が合い、ちょっといい雰囲気になった。

ご飯の後みんなを宿泊先のホテルへ案内して、俺はさっきいい感じになっていたスタッフの部屋に行った。
会話はマネージャーを通していたので、二人きりになると会話が厳しいという理由で、マネージャーが私も一緒に行くと言ってきたので、スタッフの部屋にマネージャーが同行してきた。

スタッフの部屋に入ると、彼女から抱き付いてきて、キスが始まった。
たぶん25歳くらいで、美人で可愛くて、胸も大きくて、めちゃめちゃエロかった。
夢中でキスしていると当然勃起してきて、彼女はズボンの上から触ってきて、かがんで俺のズボンを下ろし、パンツからちんぽを出してきた。

当然、この光景をマネージャーがじっと見ているので、かなり恥ずかしかった。
マネージャーのお蔭で会話はスムーズなんだけど、恥ずかしすぎる。
スタッフのフェラとマネージャーの視線で破裂しそうなくらい勃起して、イキそうになってしまい、フェラを止めて、スタッフの服を脱がせ、ベッドに横にした。

スタッフの胸はEカップくらいありそうで、揉み甲斐があり、乳首が勃起していて、すごく感じていた。
何しろ褐色の肌がすごくエロかった。
あそこはパイパンで、舐めると蜜が溢れてきた。
舐め続けているとイってしまった。

ふとマネージャーに目を移すと、スカートの上からあそこを触っていた。
マネージャーはこの光景を見るために一緒に来たのかと思った。

俺はスタッフの中に生のまま挿入して、激しく腰を振った。
体位を変えながら騎乗位にして、下からも突きまくった。

マネージャーがスカートをたくし上げてオナニーしていたので、これは出来ると思って、マネージャーにキスをして、あそこに指を入れて、掻き混ぜてやった。
するとマネージャーは潮を吹き、イってしまった。

マネージャーの口元にちんぽを差し出すと夢中で咥えてきた。
結構上手かった。

マネージャーの服を脱がせ、スタッフの横に寝かせて、マネージャーに挿入。
腰を動かしてるとマネージャーがすぐにイった。

そのあとはスタッフとマネージャーを交互に犯しながらの3P。
最後はスタッフの中に出した。

マネージャーは自分の中に欲しかったらしく、俺のちんぽを勃起させようとフェラしてきて、勃起したら騎乗位で入れてきた。
その光景は性欲の塊の女みたいに見えた。

最後はバックでマネージャーの中に出してあげた。

終わった後に聞いたけど、マネージャーは俺のことを狙っていたらしく、スタッフに取られるのが嫌で付いてきたんだと。
最初は混ざる気はなかったらしいけど、見ていて我慢できなくなって、したくなったと言っていた。

彼女たちは日本に3泊4日で来ていて、その後の2日間も夜は3Pを続けた。

また来日してくれるのが待ち遠しい。
2026/09/19 11:16:06 (OGlriYbw)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜豊岡にて-関西・近畿/生見せカップル 19:49
    彩の国の南部のエム夫婦 後ろの穴-寝取ら... 19:48
    彩の国の南部のエム夫婦 後ろの穴-関東/... 19:47
    種付けプレス-欲求願望告白 19:45
    山形県寒河江市-犯され願望 19:44
    発育の良い女子小学生- 男の子のオナニー報告 19:44
    JD1年COCO 調教4ヶ月後の変化 お... 19:41
    ミニスカ女装者です-男の娘・女装・ニュー... 19:41
    本日、宮城、肉便器-東北/生見せカップル 19:40
    埼の新座で今夜-下着置く男 19:37
    こんばんは。妻と森丘に来ています。今夜…... 19:35
    多板道米良~服岡-九州・沖縄/生見せカップル 19:33
    9/22(祝)昼間、複数人で彼女を…-寝... 19:32
    コウジさん-「生見せカップル」目撃報告 19:31
    9/22(祝)昼間、複数人で彼女を…-関... 19:30
    偽物NTR-寝取られ体験談 19:30
    温泉圏B市-九州・沖縄/生見せカップル 19:29
    後ろ保存したい😊ゆうた参る-露出画像掲示... 19:26
    今から那の津で窓店-九州・沖縄/生見せカ... 19:20
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:19
    2本橋ヒ裸リーヅ-関西・近畿/生見せカップル 19:19
    26日(土)大阪市内でカップルさん募集-... 19:17
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:17
    夜に奈良中部辺り-関西・近畿/生見せカップル 19:17
    23日 当号-東海/生見せカップル 19:17
    雨だね-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:13
    奥さんを-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:12
    今日21時 駒木-寝取られ掲示板/東海 19:09
    垂れチチ-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:07
    毎日のようにしてました。。。-女の子のオ... 19:06
    【プロフ動画】おまんこです 肉便器って言われて つい興奮しちゃいました ID:sekirira
    【タイムライン】変態じゃないの すけべぇなの 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.