昔からたちんぼ遊びが好きで色々な国の女性と寝た。
AF、顔射、アナル舐め…激ムズ。
生、放尿観賞…ムズ
パイズリとかはさせてくれるが、生チンを嫌がる。特にアジアの子は厳しい。中国の子が放尿観賞させてくれたが、ニーハオトイレの国の人だと抵抗ないのか?
その日は仕事で23時位まで働き、たちんぼスポットが近かった事から食事、深夜1時〜から探索を開始した。
ちらほら立ってはいるが、おばさん、おデブ、可愛くない…の売れ残りが多数。
そんな中、車を止めていた駐車場の近くで
「オニ〜サン アソビ?」
の声が。スペイン人でマリア。褐色肌。顔は私の好みで70点。
この日は必ず遊ぶ!モチベーションでは無かったが、交渉次第では…と考えていた。
「いくら?」
「ニマンエン」
「高い!今、手持ち15,000しか無い。」
「ソレデ イイ」
「ホテル4,000だとあなた11,000だよ?」
「OK!」
「でも、したい事があるんだよね」
「ナニ?」
「アナルと顔射と2回戦」
「ムリ!」
「じゃあ他探す。」
と言ってその場を離れ、他のたちんぼにも交渉していると、物影からマリアがこっちを見ていた。マリアに近づき
「他の人がアナルと顔射させてくれるからその人と遊ぶね〜」
というと、
「モウスコシホシイ…スコシナラスル」
と言うのでホテルin
お風呂でアナルに指を入れると嫌!と拒否されたが、ほぐさないと痛いと説明。外国人独特の息を吸うスゥ〜と言う喘ぎ声を出し始めた。
ベッドで雑なマッサージ、フェラを受け、スペイン人アナル処女へ!
「アウッ!ダメ!スコシ!」
とかなり拒絶されたが、無視してゆっくり挿入。半分位でグラインドしながら部屋で買ったローションを垂らす。
「モウダメ!スコシ!」
も無視して奥までin
ローションを垂らしながら腰をフリフリ。
スゥ~…アウッ…スゥ~…な吐息を漏らしさて、顔に出すかな…と正常位からゴムを外して顔の前でしこると両手で顔に掛からないように鼻上をブロック。
これでは面白くないので…
「やっぱりもう少し…オッパイで挟んで」
とパイズリを堪能しつつ、マリアの両腕を私の両足で挟むと感づいたの顔を背けるので、右手でしごいて、左手でマリアのアゴを抑えながら発射!
おでこ、目、鼻、口に大量にかかった。
褐色の肌に白い精液はなんともエロい。
体をくねらせ脱出しティッシュで顔を拭きながらスコシトイッタ!と怒っていたが少ししか出なかった。と言うと驚いた顔をしながら笑い始めた。
休憩後の、2回戦はマンコに入れながら色々な体位で挿入し、アナルに指を出し入れ。
拒否される事も無く、最後はバックからの顔射。顔を背けたので顔に半分、綺麗な黒髪に半分かかった。
最後に髪の毛で残りを擦り付けて終了。
また遊んでね。と言われたのでまんざらでは無かったのかも。
合計2枚
悪くない買い物だった。