1: スキー旅行。
投稿者:
さおり
◆6nu2tW/Mgc
2026/01/27 22:23:52(CDbk6au7)
変態ですよね…。
天ぷら粉さんが言わせたんですもん。
私も我慢出来ず1人でしちゃうかも…。
うん…言われてそう。
何度も自慢したいとか言われてたから。
ほんと思い出して妄想しちゃうからダメです。
26/01/29 22:40
(Ee8G7NkJ)
そうよー?旦那さんも知らないようなことでイジメられるのも大好きなエッチで可愛い変態さんよー?そのトロトロおまんこも、ビラビラも口に含んで綺麗に舐め取ってあげたいし、ビンビンになったいやらしい乳首も舐めて吸ってあげたい。さおりのオマンコにあるクリトリスは吸われるの好きなんかなー?
俺は言わせてへんよ?ちゃんとこう言わないとあかんのやない?って訂正しただけよ?それで言うたんはさおりやろー?俺のせいにしたらあかんよねー?もっかいちゃんと言いや?さおりは知らない男にいやらしいこと言われてムラムラしちゃう変態です。って?
じゃあオナニーしてしまったらちゃんと報告しにきてなー?恥ずかしかったらメールでもええからね?
俺もあとで4回目オナニーしちゃうかも?さおりを犯すの想像して。
もしかしたらハメ撮りしてて、いやらしい声上げてるところとかも、変態おパンツもこれさおりのパンツって言いながら他の男におまんこの香り楽しまれてたかもしれへんねー?やからいやらしい目線してたんやない??上司と関係もってからもっとさ?
だめよ??妄想してムラムラして??上司と関係持ってからの社員の目線がもっといやらしい目になってたんやない??特にその上司と親しい社員なんかはさ??いつも変態肉便器としておまんこにハメられちゃってるところ想像してオカズにもされてたやろうねー?
26/01/29 22:49
(OjfWBc.9)
天ぷら粉さんがいけないんです…。
いっぱい思い出させたので。
男性目線で言われると心境とかがリアルで余計ドキドキしてしまいます…
もう言わないですもん…。
天ぷら粉さんが言う通りほんと関係持ってからガン見される事が増えました。
それまではチラチラだったのに。
脱いだパンツはみんなに回されてそうですよね…。
26/01/29 23:40
(.6X0suJy)
あー、かわいい。そんな俺にぶつけちゃうと快楽にゆがめた顔にしたくなる。さおりのオマンコに肉棒突っ込んで犯したい。お尻もいっぱい叩いて、バックで犯して泣かせたいわー。
そんなムラムラして興奮して、言うてるのが一番いやらしくて可愛いで?トロトロのおまんこキスしてあげたいなー。ビンビンのクリトリスを吸い上げて舌先でペロペロしたらどんな反応しちゃうんかなー?エッチなお汁垂れてきちゃうんかな?
えー、言うてほしいな。さおりがいやらしいこと言っちゃうところ。お願い。
それやったらさおりが上司の肉棒受け入れて犯されてるところも間違いなく見られてるやろうし、全裸の姿とかも撮られてたらみんなにオカズにされちゃってたやろうねー?
あーあ、マン汁のシミもおまんこのにおいもマン汁のかおりもぜーんぶバレちゃってる。いやらしいオスにメスとして見られてお尻にしゃぶりつきたいの我慢しながら目で犯されてオカズにされちゃう肉便器になっちゃってたんやねー?いやらしいー。
26/01/29 23:53
(OjfWBc.9)
天ぷら粉さん。
昨日は遅くまでありがとうございました。
スキー旅行に加え前の職場での事を思い出してすごくドキドキしてしまいました…。
またコメントくださいね。
26/01/30 14:30
(hr/LEmTR)
さおり、おはよーー!
ドキドキもしちゃったし、ムラムラもしちゃったし、おまんこもトロトロになってたもんなー?ムラムラ我慢して、寝れた?俺も昨日のさおりの反応で4回もさおりをオカズにオナニーしちゃったわー。さおりはどうやった?
しかも昨日は自分の職場でノーパンなのもバレて、上司との交尾も周りに見られてたこともぜーんぶわかっちゃったもんなー?俺もそんな動画見たら、エロい目で見てなくてもじっくりうなじからお尻、脚にかけて舐め回すように視姦しちゃうもんなー。
26/01/30 14:54
(wDBCbF8L)
こんばんわ
昨日は旦那もいたし我慢でしたね…。
天ぷら粉さんはそんなにして元気ですね笑
私も天ぷら粉さんに言われて前の職場での事は天ぷら粉さんの言う通りだと思います…。
26/01/30 21:49
(Wa3lc.cU)
こんばんは!!
元気で変態なのが取り柄なもんで…今日も待てずにさおりが恥ずかしがりながらおまんこ濡れちゃいましたって言うてるところもオカズにしちゃったわー。エロいな?さおり。
あーあ、じゃあさおりとセックスしてない男も全員さおりのおまんこのにおいと味バレちゃったんやなー??いやらしい喘ぎ声もオカズにされちゃってさ??そんないやらしい目線とかぜんぶ思い出して、またムラムラしちゃったんやもんね??俺やったらチャンスあればトイレに連れ込んで、クンニしてたかもな??直接さおりのヌルヌルおまんこの試食会のために指差し込んでちゅぱちゅぱ舐め吸ってたやろうなー。さおりは自分のヌルヌルおまんこを綺麗に舐め取られるのはどう??俺は大好きやけどさ?
26/01/30 21:58
(wDBCbF8L)
元気が1番です笑
やっぱり私のことみんなで共有してましたよね…。
めちゃくちゃ恥ずかしいです。
舐められたりするのは嫌いではないですね…。
26/01/30 22:03
(Wa3lc.cU)
そうやんなー?旦那の友達とコテージ浮気複数セックスした時も元気にガンガン激しく突かれて、いやらしい感じて絶頂した顔もぜーんぶ見られちゃってたもんな?やから飲みに行った時もジロジロと犯されるように見られて、恥ずかしい顔してるさおりの顔見て、またムラムラしておまんこトロトロなってるってバレながらオカズにされちゃってたもんなー??そりゃ元気がいいもんねー??
そうやんなー??アナルの部分も旦那に嗅がれたことないようなところもクンクンにおい嗅がれて、さおりの変態なにおいでオカズにまわされちゃってたもんなー??旦那にも恥ずかしくてそんなとこ匂い嗅がせたことないのに、変態なオス社員にはしっかりモロバレしちゃったなー??お尻の形とか食い入るように見えた社員おったやろー?たぶんその人がさおりの…笑
あれー?好きでもないのー??さおりの変態トロトロおまんこ奉仕クンニ?
26/01/30 22:08
(wDBCbF8L)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス