1: スキー旅行。
投稿者:
さおり
◆6nu2tW/Mgc
2026/01/27 22:23:52(CDbk6au7)
かわいいね?言い訳みたいに向こうも興奮してたからって言っちゃうんやねー?
あーあ、結局我慢できずに本気で感じて、いやらしい声あげちゃってたんや?じゃあ声我慢できてへんねー?悪い子やね?笑
えー?いいかもよ?もしかしたらエッチな目線からオスらしい目になってきて、そのままむしゃぶりつかれちゃうかもよ??トロトロさおりの変態露出おまんこをさ?
26/01/29 21:34
(OjfWBc.9)
全然かわいくないです…。
言い訳しちゃいます笑
声は我慢出来なかったけど小声です…
ノーパンなんてバレたら犯されてましたよね…。
その時はまだセクハラとかにも今みたくすごくうるさい時ではなかったので…。
26/01/29 21:43
(Ee8G7NkJ)
えー?かわいいで?今もこうやってエッチなこと話しながらも、変態セックスのことも思い出しながらおパンツ汚れちゃったもんね?そのいやらしいおまんこどんだけ汚れちゃったのかチェックしないとねー?さおりの変態おまんこチェックしていいー?
言い訳してても、いやらしい声でちゃったこともバレちゃってるけどなー?笑
小声でもちゃんと相手に聞こえちゃうぐらいでちゃってたんやー?もしかしたら激しいセックスに応えるように自分からも腰振っちゃってたんやない?
けどそんな犯されちゃうって思いながら頭のなかで想像して興奮してヌルヌルオマンコにしちゃってたんやろ??
それやったらそのノーパンになったいやらしいお尻を後ろから触られて痴漢プレイされちゃってたかもしれへんねー?いいねー?会社の肉便器になっちゃってたかもしれへんね?
26/01/29 21:50
(OjfWBc.9)
うん…濡れてますね…。
天ぷら粉さんがエッチな事いっぱい言うからです…。
すごく今恥ずかしいです。
またそんな事言われると思い出してしまいます…
ノーパンてバレるのかな…?
26/01/29 21:57
(Ee8G7NkJ)
そうやんなー?せっかくトイレットペーパーで拭いたり、おパンツに染み込ませてたのにまたヌルヌル変態おまんこになっちゃったなー?こうやって今もエッチなこといっぱい言われて、いじめられてムラムラしちゃうくせにね?ホンマはイジメられるのも言葉責めみたいなんされるの好きなんやろー?
さおりを野外露出させるのも楽しそうやなー?ノーパンノーブラで、コートだけ着せて、野外で裸にしてみて反応じっくり楽しもかなー?
ちゃんと思い出して?ノーパンやったときに、スカートに浮き出るお尻のかたちとかじっくり見ちゃってるいやらしい男の視線をさー?
意外とバレちゃってたかもな?スカートに浮き出たおパンツのラインとか見ちゃってる人には。あれ?今日のさおりさんはパンツのラインでてないなー?もしかしたら…?って思われてたかもな?
26/01/29 22:06
(OjfWBc.9)
さおりがよかったら、メアド交換しいひん?メールアドレス貼っとくから気が向いたら送ってみてー?笑
26/01/29 22:08
(OjfWBc.9)
かなりMですね…
旦那は知らないけど…。
ムラムラしちゃいます恥
そんな格好で見られたら大変です笑
私もバレてたと思います…
お尻とかよく見られてたの知ってたので…。
今思うと上司もバレてるのわかってたのかもです。
メールは気が向いたらで…。
26/01/29 22:16
(Ee8G7NkJ)
そうやんなー?旦那も知らない男にエッチなこといっぱい言われておまんこ濡らして、興奮して、またいじめられてゾクゾクしてるのも旦那さん知らへんもんなー?
旦那さんとの営みも月一回しかないから、余計にセックスに貪欲になっちゃいそうやねー?今日もムラムラしちゃったまま、トロトロオマンコにしたまま1日終えちゃうん?
けど見られたら知らない男にいやらしい目線でじっくり見られてあとでオカズにされちゃうかもなー?そんないやらしい視線も今は興奮しちゃうんやろ?
そうよ?俺でももしじっくり見てたら、絶対わかってたと思うで?すごいいやらしいな?会社の男にさおりのいやらしいお尻のかたち、大きさ、全部バレちゃったな?あーあ。
全然いつでも送ってきてー!楽しみに待ってる笑
26/01/29 22:22
(OjfWBc.9)
はい…知らないですね…。
我慢しちゃうかな。
おかずにされたら恥ずかしいけど興奮しちゃうのかな…。
うん…
バレてましたよね…。
上司との事もバレてたりしてたのかも。
26/01/29 22:29
(Ee8G7NkJ)
そうやんなー?それやのにさおりのオマンコは知らん男にいっぱいいじめられて、エッチなことも言わされて、オマンコヌルヌルなってますって言うたりして、恥ずかしいのにまた興奮しちゃって、自分でも変態って認めちゃったいやらしい変態さんやもんねー?
我慢しちゃうんや?もったいないな。俺はもうさおりのいやらしい反応でもう3回もじっくりオカズにしちゃったけどな??1回目の精液ドロドロやったから、さおりの身体にぶっかけてドロドロに汚してみたいわー。
上司も周りに言ってたかもな?さおりさんってあんなに真面目だけど裏ではこんなことしちゃってたよー?って笑
もしかしたらほんまに会社のいやらしい肉便器になって、何本も肉棒咥えて、犯されてたかもしれへんね?
26/01/29 22:34
(OjfWBc.9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス