1: スキー旅行。
投稿者:
さおり
◆6nu2tW/Mgc
2026/01/27 22:23:52(CDbk6au7)
うん…
その後の飲み会ではすごい見てました。
またそんな話すると思い出してしまいます…。
何人かはすごい見てくる人や…わざと屈んだりして見てくる人もいましたね…。
26/01/30 22:23
(OGD9ZITS)
どうせそのオスの視線にさおりも当てられて、おまんこからマン汁がじゅわって溢れ出てきちゃって余計に恥ずかしくなって目も合わそられへんかったんやんなー?その時点で男も、あー今興奮してるなー?ってモロバレやったねー?きっとさおりの恥ずかしがりながらおパンツにマン汁染み込ませてるいやらしい姿を酒の肴にして飲んでたやろうねー?旦那もいる前やのにね?
だめよ??ちゃんと思い出してー???その時さおりのおまんこは視線でどうなっちゃってたの??視姦されてどう反応しちゃった?
うわー、その反応は100おりが上司との交尾をちゃーんと見てる時の視線やろうね。普通の男は見るだけで満足するけど、いやらしい姿見たらどんどんエスカレートしちゃうもんなー??上司と不倫変態セックスしてから屈んでみようとしてたんやない??
26/01/30 22:29
(wDBCbF8L)
こんばんわ
ちょっと忙しくてコメント書けなくてすいません。
その時目は合わせられなかったですね…
色々見すかされてる感はありました。
でもドキドキ感ヤバかったです。
うん…
上司さんと関係持ってから屈まれたりされました。
やっぱり色々言われてましたよね…。
26/01/31 21:18
(UC8f75p0)
やほほー!
大丈夫よー、無理しないでゆっくりでええよ?落ち着いた時にでも!
そうやんなー?自分のおまんこに肉棒入れられてしまったし、絶頂するまで締め付けたような変態複数セックスしちゃったんやもんね?相手からしたら恥ずかしがってる反応で、自分としたプレイのこと思い出してムラムラして恥ずかしいんやろなーってなっちゃうもんなー。
羨ましいな、そんな反応してるんやったら、旦那が席外した時にイタズラしちゃうかもな?手繋いだりとか、脚に脚挟んだりしてな笑
相手の股間覗いてみたら良かったのにな?相手もバキバキに肉棒勃起させてと思うで?さおりに向かってなー?
その時シミ付きおパンツ見せてあげればよかったのにな、どうせエッチなお汁染み出てたんやろ?
色々言われてたし、女の匂いも嗅がれてたし、恥ずかしいところ全部共有されちゃってたやろうね?もしかしたらほんまに会社の肉便器になっちゃってたかも??また関係持ったら、きっと男性社員一人一人に奉仕しないとだめになっちゃうかもなー?痴漢もされちゃうしねー?いやらしいー
26/01/31 21:50
(4ffoHb/v)
こんばんわ。
先週末は旦那が休みでなかなか入れなくてすいません。
飲み会の時はそんな感じで見られてたのかな…。
男性心理が聞けてドキドキします…。
いっぱい濡れてしまってましたね…。
そんな事されてたんですかね…?
でも妙に納得するというか…。
26/02/01 20:46
(oNWMwpkv)
こんばんー!
お疲れ様ー、じゃあここ最近、ムラムラしっぱなしでここにきて俺と話して余計性欲溜まっちゃってるんやねー?さおりも俺にいっぱいいやらしいこと言われるの期待してるんやないの?この前もまたコメントしてくださいって言ってたもんな?男性目線でいやらしいこと言われてドキドキしちゃうの好きなんかなー?さおりは?
その友人もさおりの可愛い反応に、犯したくて酒飲みながらおちんぽビンビンに勃起させてたやろうね?今すぐにでも唇塞いで、おまんこもトロトロしてるやろうから押し倒して犯したかったやろうね?やからニヤニヤしてたんやろなー。ぬれてたこともぜーんぶバレちゃってムラムラしてるのもモジモジして恥ずかしがってるの見てたら絶対バレてるわー。目の前でじっくり見てみたいな。
されてるんちゃう?ただでさえ変態なオス社員が多くて自慢したいって言うてたんやからな?さおりがノーパンになるまでにマン汁染み込ませてたらその香りもたっぷり堪能してたけど大丈夫やったん?
ノーパン業務させてたのも共有してたからみんな屈んでみようとしてたんやろなー?ノーパンの変態メスまんこ皆みようとしてたんやろな笑俺も観たかったなー?
26/02/01 21:53
(KxaT7Gi6)
いっぱい言われたい…。
この頃はムラムラしてますね…。
飲み会の時はテーブル下で少し手が当たったりはしてました…。
かなりSさん上司だったので。
ノーパンなのバレてたと思います…。
26/02/01 22:04
(OusNe0mg)
いっぱいどんなこと言われたいのー?いやらしい可愛い変態なさおりは?旦那に内緒でここで知らない男どんな事言われたいんやろな?
そうやんなー?俺もさおりの反応でムラムラしてくるからもっといじめたくなる。かわいいね、恥ずかしいのに、恥ずかしいこと言われるたびにさおりの変態浮気おまんこがトロトロなっちゃうもんね?ちゃんと試食会しないとな?さおりの変態おまんこがどんないやらしい味してるのかな?
あー、そうやって誘ってるの、絶対さおりのおまんこトロトロなってんのバレてる誘い方されてんな?よかったな?帰ったあと友達にオカズにされちゃってたなー?次会う機会あったら、旦那を飲み潰して、こっそり変態セックス誘われちゃうかもねー??
そうやんなー?やから命令聞いたらおまんこがじゅわって反応しちゃってたんやろ?ドMの変態さおりはさ?
俺もノーパンって分かってたら誘ってるんかなーって思うし遠慮なくお尻や脚ガン見して、帰ってオカズにオナニーしちゃうなー?どう?みんなからオカズにオナニーされてたんやで?さおりは?
26/02/01 22:09
(KxaT7Gi6)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス