男の体臭って、あ〜っ!男の匂いっ!って感じて脳逝きしそうな位に興奮しちゃいますよね!
特に腋の汗っ臭い匂いって”男そのものをダイレクト”に感じて、あ〜素敵な匂い!って顔を!鼻を腋に押し付けて深く吸い込んではフゥ〜んっ!って吐息漏らして鼻頭に匂いが染み込ませてから舌を絡めて舐め廻してどんどんと狂ってしまいます。
男の体臭って、あ〜っ!男の匂いっ!って感じて脳逝きしそうな位に興奮しちゃいますよね!
特に腋の汗っ臭い匂いって”男そのものをダイレクト”に感じて、あ〜素敵な匂い!って顔を!鼻を腋に押し付けて深く吸い込んではフゥ〜んっ!って吐息漏らして鼻頭に匂いが染み込ませてから舌を絡めて舐め廻してどんどんと狂ってしまいます。
私は妻はコロナで死別し現在独身の身の爺さんです。
物流施設で管理職ですが現場好きで未だ若手に混じって作業を手伝ってあげる。
なので顔つきは爺ですが首下はマッチョ体型の若者です。
そしてまだまだ勢力旺盛なスケベ爺さんです(*´σー`)エヘヘ
更に酒好きで妙体験をしてしまいました。
かなりへろへろ状態で( ゚д゚)ハッ!と目覚め見上げたら見知らぬ電灯の天井で自宅ではない事が直ぐにわかってありゃ(^_^;)
そして私はダブルベットで全裸で仰向けに寝ていた。
身体に愛撫の後とちんこは放った直後なのか尿道穴からは汁漏れしてた。
そして華奢体型の若い子がパンティーで胸に甘えてる。
胸に顔乗せて細い腕は私のちんこを掴み寝ていた?(ノ∀`)アチャあららあ〜ぁ、年甲斐もなくやっちまったかぁ〜ぁ?
まぁ妻の1周忌も終えたし1夜限りも良いかぁ(*´σー`)エヘヘ
いい香りのシャンプーと長い髪の毛に( ̄ー ̄)ニヤリ
そしたらちんこがムクムクと膨らみ始めてしまった?
「(´∀`*)ウフフおじさま回復したんだあ〜ぁ、今度はあたしが責めちゃうからあ〜ぁ。」と甘えの口づけ(゚д゚)!
人生初の抱かれ立場は唇から首すじと愛撫に(*´ェ`*)ポッ
首すじから乳首舐めと愛撫などの責めにえっ(゚∀゚)、あっ、あわわわ〜ぁ。
「肉体美だし胸毛ふさふさぁ〜ぁ、脇の下の匂い素敵〜ぃ。」と脇の下の匂い嗅ぎや毛の吸い付きにびっくり(・・;)
脇の下から脇腹を指でつ〜んと撫でと舌がぺろり、ぺろぺろ。
「うぐっ、あっ、ふわ〜ぁ、。」って身体が捩れちゃう?
「(´∀`*)ウフフ、おじさまって敏感なんだぁ〜ぁ、可愛い。」って首すじから背中も指がすっ、ささっ〜ぁ〜ぁと擦られた。
「ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ、あっ、えっ、(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…」
「(´∀`*)ウフフ、おじさまのぴくっぴくっ、元気いっぱい、
ちゅっ、此れ好き、ぺろっ、ぺろぺろ、むぎゅ〜ぅ。」
喘ぎ悶え、ちんこが跳ねを容赦なしに舐める(´Д`)ハァ…
ぷっくり膨らん金玉袋もぶちゅ〜う、もぐもぐと食べられてしまった。
腰が浮くと横向きに倒され「この腰のくびれ凄っ(゚∀゚)、ぷりっとしたお尻可愛いかぽっ、ぶちゅ〜う、ちゅっ、ぐぐっ、ぐい〜い、あららあ〜ぁ?
穴がとても綺麗ねえ〜ぇ?(´∀`*)ウフフもしかしたら処女?」と舌がぶちゅ〜う、尖った舌先がぐさぁ、ぐりぐりとほじくられと何度も突き刺さる。
「あっあぁ〜ぁ、だめ〜ぇ変態になっちゃう」
「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、駄目、出ちゃう〜ぅ。」とアナル穴愛撫で射精し快感を開花された。
彼は歳上男性の身体をむさぼり食う、とくにアナル穴舐めが 大好き更に中出しされるのも大好きです。
もう爺さんなので身体を舐め回されの馬乗りされてアナル穴射精させてもらってる(*´σー`)エヘヘ
|
|
【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
|