アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
レズビアン体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: レズビアン体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チカと静香4

投稿者: ゆうこ ◆ASxOHqGgU6

...省略されました。全文を表示する

2026/05/09 22:28:43(RJqUm/kZ)
2
面白くなって続けた。
「何でチカに堕ちたの?」
しばらくいい澱んでいたけど口開いた
「チカさんに責められて、どんどん昔思い出したの。そうなったら身体震えて来て止まらなくなったの」
そう言う成りギュって抱き着いて来た。
若槻先生の身体優しく抱きしめた。ショートボブの髪書き上げ耳元で囁いた
「私が飼ってあげる いい?」優しく抱くとしっかり抱き返してくる。

何度逝かせたんだろう、若槻先生息絶え絶えになってる。
そっとキスした。ノロノロ舌返してくる。何か恋人見たい。
私も恋人気分で抱きしめる。私より年上なんだけど妙に虐めたくなる。

「オナニーして」いきなりの言葉にキョトンとしている。
「早く!」私の言葉にのろのろと身体ベッドに横たえ股間に指のばす。
「いつもしてるようにしてね」
私の言葉にマリオネットの様に身体動かす。徐々に聞こえる声
だんだん大きくなってくる。やがて峠超えたのか憚りの無い声響く
「優奈様、逝く  逝く 逝っちゃう!」

グッタリしてる若槻先生抱き寄せると、目見開いて抱き着いて来た。
「優奈、優奈って」止まらない
屋さ育抱きながら、髪鋤きあげた。
「優奈、沙也加震え止まんない。身体震わせて抱き着いて来る。

「ねえ教えて、若槻先生は何でチカに堕ちたの?」
沙也加俯いて暫くいい澱んだ。
「我慢できなかったの」
吐き出すように答えた
「何で?」素直に」聞いた
「だって私も女なの」
その言葉に絶句した。何も答えられない。

ゴメン又
26/05/10 22:51 (VFb6KNfi)
3
「女ですもの」絶句した。確かに私だって性欲はある。ううん強い方かもしれない。
でもそれを「女ですもの」なんて言えない。女だったら隠したいはずじゃない?
それを素直に「女ですもの」って言える若槻先生凄い。
優しく抱きしめながら(乳首の愛撫は忘れてなかった)聞いてみた。
「女って意識したのいつ?」
しばらくいい澱んでたたけど、やがて口開いた。
「小学生、4,5年生の時かな?パパの部屋で遊んでた時、ソファーの下に有ったの。」
「有ったって、何が?」
「エッチな本。女の人が縄で縛られて・・。でもウットリしてた」
そこまで言うと、沙也加遠くを見るような表情になって腰モジモジ動かした。

「思い出して、その時の事」
耳元で囁くと、手、股間に伸びた。何も命令してないのに自分から股間刺激し始めた。
「どうだったの?」
続けて言うと、息荒くしながら吐き出した。
「机の角に股間当てると、電気が走って、頭真っ白になっちゃった」
「逝ったの?」
「うん、そのときは分からなかったけど、今思うと多分逝ったんだと思う」
言いながら股間の指の動き止まんない。私が何も言わないのに自分から告白始める。

「それ以来パパの部屋に入ってはエッチな本探してた。
そのうち、エッチなビデオ見つけたの。パパの部屋でアニメとか見せてもらっていたから、使い方は分かってた。
スイッチ入れたらいきなり男のペニス、女性が咥えてるとこだった。汚くないの?って思ったんだけど、その女性ウットリしてた
画面見ていたら股間ムズムズしてきて、机の角に擦り付けたの。すぐに逝っちゃった。」
告白しながら腰上下に動いてる。

若槻先生の耳元に唇寄せて囁いた
「若槻先生は小さい時から変態だってのね」
途端沙也加の身体大きくバウンドした。
「逝く  逝く   ダメ   逝っちゃう!」
大きくブリッジしてた身体、バタンて堕とすとピクピクしてる。

痙攣してる若槻先生の身体優しく抱いた。まるで恋人みたいに。
若槻先生、ボーっとした目、開いてビックリしたような顔してる。やがて事態把握したのか、抱き着いて来た。
「好きです。好き。」
言う成り凄い勢いで唇合わせて来る。舌が伸びて来て私の口腔を動き回る。
私の舌絡め取り唾液飲み込む。こんなすごいキスするんだ。
快楽に飲み込まれそうになりながら耐えた。耐えなかったら堕ちそう。
薬の血からがあったとしても、チカ堕とすだけのテクニックは持っているはず。

若槻先生の身体そっと離すと、優しく言った
「沙也加、今日はもうお仕舞。今夜は私でオナニーして2回逝くんだよ」
名残惜しそうな顔してる若槻先生後にして部屋をでた。
玄関出た後、よろっとした。
(危なかったな、へたしたら私の方から沙也加に抱き着いてたかもしれない)

家に帰る道すがら股間のジットリ 感じてた。

ゴメン 又
26/05/12 22:31 (gcOxPmhu)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ノンケ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:34
    5/16(土)の夕方から美都で4Pしませ... 11:31
    ノンケ募集のアホが-寝取られ掲示板/関西... 11:23
    私だけの秘密-露出実行報告 11:19
    ダラダラ休日-オナニー実況 11:13
    ドMです肉便器にしてやってください-露出... 11:09
    明日金曜お昼-関西・近畿/生見せカップル 11:08
    昨日の発展トイレ-ゲイ体験告白 11:03
    妻の為の専属舐め犬…セフレ探してます-寝... 11:02
    倒壊辺り-東海/生見せカップル 10:51
    2連結-九州・沖縄/生見せカップル 10:48
    2連結-関西・近畿/生見せカップル 10:47
    2連結-北海道/生見せカップル 10:45
    お兄ちゃんからのバニーコスの誕プレ-近親... 10:42
    水曜日土曜日日曜日23時以降-関西・近畿... 10:42
    今日夕方、腰谷・蒼華あたりで-関東/生見... 10:41
    5/16夜。車内痴漢。長崎諫早〜佐賀県境... 10:40
    同じ職場-人妻との体験 10:40
    暇な方-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:39
    本日夜、那古野市内(^^)マッサージ-東... 10:38
    見てください♡-露出画像掲示板 - 画像... 10:37
    旭川-北海道/生見せカップル 10:34
    旭川-寝取られ掲示板/北海道 10:33
    これから彩の粕壁エリアのホテルで服吸-関... 10:32
    歳の差カップルです-東海/生見せカップル 10:30
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:25
    5/17マクハリ夕方-寝取られ掲示板/関東 10:20
    高松市内でアラフィフパートナーのおっぱい... 10:18
    (無題)-射精のこだわり 10:06
    すけべなおじ様だいすき!///-露出画像... 10:05
    【プロフ動画】朋来中央公園で露出。 画質悪くてすみません。 ID:memenono
    【タイムライン】おちんぽほしい病が発症中でおまんこ弄りがやめられない誰か、助 投稿者:saya
    勢いのあるスレッド
    GW報告moviever. - そうなんですよねこの色白が太股の揺れ方がリアルで引き込まれちゃうんですよね!しか 11:10 レス数:287 HOT:37
    (無題) - アナルエロス♡形がイイね~じゃあ次は全裸姿正面からみせてもらおうかな~ 11:30 レス数:25 HOT:25 ↑↑↑
    横◯でお散歩です - 初めまして12時過ぎに到着しますお散歩情報頂けましたら幸いですどうぞ宜しくお願い 11:26 レス数:28 HOT:20 ↑
    1人で寂しい - おやすみだからいいと思います気持ちよくて‥ 11:03 レス数:18 HOT:18
    貸し出し - (ええ、真は実家に帰省するの?妻の私が一緒に帰らなかったら、両親になんか?言われ 11:26 レス数:16 HOT:16 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    岐阜住み40歳です。黄色india19です。よろしくお願いします。 - 黄色ビデオ通話 11:35 レス数:1 HOT:1
    こんにちは。市内在住です。黄色saku090909です。よろしくお願いします。 - 2連結 11:34 レス数:5 HOT:5
    はじめまして!メンエスドはまり中の30歳、パコヤと申します!160cm60kgの - 本日13時頃 11:34 レス数:10 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.