共感できる体験談でした。フェラに始まりウケを経験して、ゲイサウナに通い詰めケツマンコを使ってもらうまでのプロセスは皆んな同じなんですね。
僕の地元には発展トイレが無いので、上野のゲイサウナに行ったとき公園や映画館にも寄ってトイレで種付け交尾してもらってます。大部屋とは違うスリルと魅力があって好きです。
タチが出来るようになると今よりもっと男同士のセックスに嵌まりますよ。
無名様コメントありがとうございます。
タチからウケになるプロセスは皆似ていますね。私の場合も発展サウナでウケデビューしアナルの快感を覚えてからはサウナや発展公園やトイレでしていましたが、室内はじっくり出来るのが利点ですが、野外の公園や発展トイレはスリルもあって余計に興奮しエロくなってしまいまうので、発展トイレ通いはやめられないです。閉鎖的なアナルを犯され声を我慢し種付けされる快感は病みつきになってしまいます。
〉種付けや飲精も好きになり中でも顔射をされあの独特の生臭い精液の匂いに包まれるのが一番好きです。
この気持ちすごくよくわかります。
私も、全く同じです。
いいおじさまに出会えてよかったですね。
夏の蒸し暑いこの時期の蒸れたチンポの臭い、むせ返るようなザーメンの臭い、
そして飲精、全てがご馳走です。
aaa様
コメントありがとうございます。
まさにその通りでシャワーを浴びる前のチンポなのエロい匂いを嗅ぎながらフェラさせられると、自分のチンポもギンギンに勃起してしまい、相手からチンポしゃぶりながらこんなに勃たせる変態やなぁって言われると、物凄く興奮してしまいますしケツマンコもチンポが欲しくてヒクついてるぞと言葉責めされると、思わずチンポ入れて欲しいと卑猥な返事をしてしまいます。そしてオナホのようにアナルを犯され顔に溜まった濃い精液を浴びせられ独特の匂いに包まれながら脳逝きしてしまいますね。
セクシービキニに包まれたモッコリのイカ臭いペニスの匂いに興奮する下着フェチで匂いフェチです。
久しぶりに同じ嗜好の方の話に興奮しました。この猛暑でビキニの中はムレムレでエロいオスの臭いが濃厚です。
ハッテン場では69でビキニのモッコリを顔に擦り付けて臭いを嗅ぎ合い、仮性包茎の皮剥いた時にモワッと立ちのぼる
チンカスのイカ臭い匂いを楽しみます。射精は顔や鼻にぶっかけられてザーメンまみれにされてザーメンの匂いに
包まれて射精するのが最高です。
僕もウケ専ですけど、やはり生で中出し種付けはクセになりました。
特に中出しされた後の、臭いチンポをお掃除フェラするのが大好きです。
臭いチンポは、凄く興奮します。
包茎チンカスチンポは、匂いだけでもイキそうになります。
連続中出しされたザーメンって、凄く生臭くてイカ臭くて、それを掌に出して舐めたり、顔に塗ったりして興奮してしまう変態です。
1度、顔射希望と書き込みして、ハッテントイレの個室で全裸待機したら、10人位に口とアナルを使って貰った後、全員に顔射して貰いました。
目が開けられない位、顔中ザーメンでドロドロにされて、凄く興奮しました。
AVみたいに、50人とか100人に連続顔射されてみたいと思ってる変態です。
デカチン様
若い子のチンポをフェラするのが好きなのですね。
やはり若い子のザーメンは匂いも濃くて最高で興奮しますよね。
ジュン様
確かに蒸れたイカ臭いチンポの匂いは興奮しますね。
仕事終わりで洗ってない蒸れたチンポを顔の前に突き出され、匂い立つチンポをフェラし顔や口に射精されむせ返るザーメンの匂いに包まれながらオナニーするほど興奮するものはないですね。
T様
凄い経験をされてますね。トイレの個室で10人の男性に口やアナルを使われ、順番に顔射されザーメンまみれにされた事を想像するだけで物凄く興奮します。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #フェラ #巨乳... ID:mitsukodeluxe
|